您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

重生俏公主在线阅读绑定任务变成了过家家

作者:陌烟 来源:言情小说吧

李成兴奋的直接跳了起来,居然还可以这样!

李成不是想把那几个小丫头买了然后卖掉,只是想着把那几个小丫头买下来,完成任务,不是有句话说,人才是最不可得的商品吗。

本来以为这个想法不行,结果被那个智能换了个说法,就变得可行了。

不过,李成也没直接走过去说“小丫头片子们,我出十万块,买你们一生”,什么都不懂的她们,估计都不理解啥意思。

而且,买了她们,钱自然需要支付,如果被她们拿回家,那就热闹了。

所以需要认真规划。

那群小丫头,此时正在跳绳,流鼻涕的小男孩和最小的小女孩把绳子都挂在了腰上,一个小女孩正在穿花跳,剩下三个在边上等着她出错,出错了就能轮到她们。

李成他们村里的小孩玩跳绳,有三种玩法,一种是单独跳,比数量,一种是穿花,从脚踝一节一节提高,失败就换人,还有一种跟跳高差不多,两人拉着,其他人要从拉着的绳子上过去,不管是跳过去,又或者侧翻,让脚先过去,然后把绳子压下来,然后人过去

现在她们玩的是第二种,李成还记得,自己好像挺会跳的,只是现在想不起来怎么玩。

看了一会,缅怀了一下,李成走了过去,说:“阿玉……阿花……阿红、阿丽……”

原谅李成,他废了好大劲才把她们跟长大后对应起来。

“成矮子,你要不要来玩。”

“矮成子,你要玩的话,要先牵绳。”

李成无语,所以说他才不想跟小孩子玩,除了他们玩的东西幼稚,对自己的称呼也让他挺郁闷的。

不过,为了自己的任务,李成只能深吸口气,挂起如狼外婆的笑容道:“跳绳多没意思啊,我带你们去捡钱。”

钱是好东西,可以买好吃的好玩的,这些小孩都懂,而且她们也知道赚钱,村里有收一种叫“毛皮”的草药,好像是一毛一斤,除了大人有闲暇的时候,会去割一些,小孩也会用空闲去割一些来卖点零花钱。

当然,这些卖草药赚的钱,会被父母抽成一大部分,只给他们留下一两毛。

村子就这么小,如果小孩自己偷偷的去卖,被知道了就会挨揍,于是小孩大多都接受了这种剥削。

只不过,这种草药也不是一年四季都会收,要那个收草药的人找到买家,才会收,所以收草药变得很不确定。

李成成功了, 听到可以赚钱,甚至是捡钱,她们立刻停下跳绳,呼啦啦的围了过来。

村里早就收了一批木头,李成估摸着,那些收木头的地方,肯定也会掉一些一毛或者几分钱进去,然后捡不出来,等到树木搬开,已经被树皮之类的遮掩住了,成功逃脱了大人的眼睛。

李成上辈子结同年的时候,就这么捡过钱

而带她们去捡钱是李成为完成任务进行的第一步。

带着这群小孩,来到木材卖掉,留下零碎的树皮的地方,李成找了跟棍子开始扒拉,也不顾那些小孩怀疑的目光。

不是李成不想直接拿出绑定任务的十万块,丢几毛做一个寻宝地,而是那些钱领了就要全部领出来,还不能存回去,不领的话会存放在临时存储空间,等到任务时间到达,跟着系统一起消失。

老天挺照顾李成的,扒拉了没多久,一个五分的脏兮兮的硬币就出现在地上。

剩下的,就不用李成再演示了,这群小女孩,连同那个留着鼻涕的小男孩开始趴在地上,也不用棍子,直接用手在地上划拉。

最后的战果挺丰盛,所有人的钱加起来有五毛八分。

换了几个地方,把村子里卖过木头,留下零碎树皮的地方都找了个遍,总共得到了一块九毛三分。

每个人分了两毛,李成也是,剩下的钱让她们去买了些糖之类的零食,李成带她们来到重生时,第一次醒来的那个巷子里。

拿着分给自己的两个糖,一包杨梅干,李成笑的更像狼外婆了:“我们来玩个**吧。”

吃着零食的几人看向李成,那个叫阿玉的小女孩问:“成矮子,玩什么?”

李成笑道:“像你们之前玩的,不过这次换一种,我呢,是个老板,你们是打工的,你们要找工作,我要找工人,于是我买你们给我工作。”

李成掏出自己分到的两毛钱,然后说:“而且,我是付真钱的。”

这下,她们两眼放光,直接答应了下来。

李成说要回家拿点东西,这样玩起来更有意思,让她们先玩着,然后跑开了。

回到家,把放在灶台的火柴揣在兜里,沟通系统,把十万块平均分了五份用纸包好,单独留下十张一毛的,然后提着五包钱往那些小孩那走去。

好在,100元RMB已经发行了,要不然十万块,最大面值只有十块,就李成的小体格能不能提得动还是一回事。

当李成提着钱在一个石头上坐下,尤其是每包纸包着的钱上放了两毛钱,几个小孩就围了上来,谁知道第一句话就是:“成矮子,你是不是刚才捡钱的时候,偷偷藏了一些?”

李成差点没气死,自己是那种人吗?等下这十万块我都要想办法给你们,我会藏这一块钱。

当然,实际情况不能说,而是说:“我带你们去捡钱之前,我就已经捡过一遍了,那些钱是我自己捡的,又不用分给你们,好了,还玩不玩**了,玩的话每人可以拿两毛钱。”

为了更像那么回事——主要是系统要求,雇用的时候必须把雇用时间、劳务费等说清楚,李成费了好大劲,不但要念系统准备的台词,又要压制着她们听话不闹腾。

终于,所有的台词说完,李成拿着一包钱额外加两毛给排在第一的阿玉,并嘱咐道:“这是给你的,那包钱不能拆啊,那是我们等下玩的东西。”

一边发着钱,一边还要注意不让她们把包着的钱拆开,否则麻烦就大了。

包着的钱只有五包,五个小丫头一人一包,至于流鼻涕的小屁孩,李成说他不合格招工要求,给了他一毛钱。

不是李成不想给他一包,而是这雇用有猫腻。

不知道这个系统是哪里产的,会保障宿主的权益, 系统会在被雇用的人大脑中留下低等忠诚的潜意识。

低等忠诚,在不损害自身利益的前提下对宿主忠诚,

中等忠诚,在不损害自己或家人或朋友生命的前提下,对宿主忠诚。

高等忠诚,绝对忠诚。

因为这个,所以李成才没把那个小屁孩算进去。

当所有的钱发出去,脑中响起系统的机械音:“绑定任务完成,当前交易方式为雇用,人物资质评价中……发展趋势评价中……任务评价为不及格。”

李成跳了起来,也不管那些小孩,大声道:“凭什么?不是说孩子的未来充满着无限的可能吗?资质不行的话多努力就行,还发展趋势,我管他什么趋势,大不了我来培养,一个去做明显,一个去开淘宝,一个去搞聊天软件,一个去炒房,凭什么认为她们连十万块都不值!”

那几个小孩吓了一跳,缩在一起讨论起来:“矮成子怎么了,是不是发癫了?”

“有点像诶。”

“那我们还玩不玩了?”

“先看一下,如果还发癫,去找大人去。”

“那这钱我们先拿着?”

“嗯!”

于是,几个小孩吧几毛钱揣进兜里,把纸包着的一包钱放在地上,然后看着李成,等待事情接下来的发展。

李成的嚷嚷有了反应,机械的声音再次响起:“发展趋势重新评定……评价完美……系统错误……评价不及格……评价完美……系统错误……”

好一会,系统才停下重复的评定:“鉴于系统出现错误,任务评定基础为不及格,提高一个评定等级,任务最终评定为及格,系统开始绑定1%……”

李成松了口气,虽说出现了波折,不过系统总算绑定了,虽然评定连良都没达到,李成已经很满意了,毕竟,能完成已经不错了。

回过神才看到那几个小孩正看怪物一样看着自己,李成才想起刚才自己表现得有点怪,转了转眼珠,李成道:“你们现在是我的员工了,不过天上的神仙说要你们交税,我刚才跟他们吵了一架,现在他们答应不用交钱了,只要把你们面前的那纸包着的烧给他们就行。”

几个小孩一听,以为刚才李成的怪异表现,也是**的一种,于是松了口气,就开始着手烧钱给神仙。

在李成的指引下,一堆人在不远处的屋檐下,弄了一些大人弄回来的枯枝,在一个平地里开始烧钱。

其中,那个阿丽的小女孩说要不要拆开,这样更容易烧起来,可把李成吓一跳,又费了九牛二虎之力,一套神仙收钱必须包装好之类的说辞,总算让她们消停了。

要是包装拆开,热闹就大发了,她们又不是没见过大额的钞票,过年的压岁钱最终虽然会上交到父母的手里,但是都会过一下他们的手啊。

她们只是零用钱没有大额的而已。

那个小男孩说他没有纸钱,他要怎么办。

于是,李成给了他一个任务,跪拜。

李成说要做法,让她们坐远一点,闭上眼睛盘腿坐下,直到钱烧完。

鬼知道她们是怎么想的,也真相信李成的说法,然后盘着腿围着火堆坐了一圈。

就是没什么耐心,不时问李成好了没有。

当钱终于烧干净,李成松了口气,让她们弄了些沙把火堆盖了起来,跟她们说了句**结束,然后就走了。

李成可没多少时间跟她们玩,绑定系统这个任务完成了,他还有一堆事要想办法解决,比如跟父母分床睡,比如,论菊花的保护与卫生。

延伸阅读

嗨爪酱爆烤鸡爪加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/opn.shtml
嗨爪酱爆烤鸡爪给顾客提供更舒心的享受,既上档次,又低成本,在有限的空间中,我们利用更

敬多福加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/yt8p.shtml
敬多福手机壳总部主要经销批发iPhone、iPad、三星及国内众多品牌手机的手机壳,

全程物流加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/u59s.shtml
高新区全程货运代理服务部成立于2014年,是一家覆盖全国大中小城市的专业货运部,主营

KIS·O 亲果鲜果饮品加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/bk18.shtml
KIS·O亲果鲜果饮品隶属于杭州三板斧餐饮管理有限公司,其采用原生态制法,健康纯天然

陶朱商学院加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/gplz.shtml
陶朱商学院是中率先提出“专注战略”为定位的精心打造管理培训机构。由亚洲战略管理大师刘

麦鲁小城加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/hi0.shtml
麦鲁小城儿童职业体验乐园,不只是儿童游乐的天地,也是小朋友们快乐成长的乐园。各式各样

白大夫加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/n72u.shtml
白大夫化妆品是由澳洲白大夫国内外生物美容集团创始人、研究中心席研究导师白汉玉博士在世

新疆天山派加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/av0.shtml
新疆天山派是一家专门经营新疆时令水果,干果,奶制品等高端农产品的品牌,新疆天山派七健

花纤树婚纱摄影加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/b4rw.shtml
花纤树摄影机构自成立伊始坚持:诚恳待人.认真做事!坚持一(团队)对一精品服务,坚持用

托特(TOOT)教育加盟  http://www.jp-puyau-paysagiste.com/gqb2.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • boss新姿势综影视在线阅读第一节

    我笔直地站在我车子的旁边,微风拂过,我站在风中,满脸的凌乱之色。因为在我的怀里,拥着一个身体很软很香的女孩子!她整个身子都几乎贴在我身上,身体散发的迷人香气之中又含有一丝淡淡的酒气,女孩抱着我的腰,脸蛋贴在我的胸口处,轻轻地发出银铃般的笑声,她低着头,看不清她的模样,但按照她顶着我的胸脯所给我的触感

  • 兔子的傲娇先生在线阅读第十节

    卡琳在仓库周围包括树林里都去找了一大圈,并没有找到小猪兄弟,她有点崩溃地扶额,只是和杰克在外面说了一会话,绝对不会超过十分钟,这两个小家伙就没了踪影。这黑灯瞎火的,它们俩会去哪里?又能去哪里?啊啊啊啊啊,它们到底在哪里?卡琳抓狂地扯着头发朝仓库走去,凭她一个人的力量可能是没法马上找到了。花母鸡劳拉第

  • 作为黑山老妖他只想种田不想打打杀杀第四章在线阅读

    “好,谢了,那个又被看中的不知是谁?”“李师弟别急,那小子还没有来,去年飞升今年已经仙人后期境界,那有不被看中的,不过今天看来是那小子命背,尽然是被肖师祖看中,自己资质不差尽然还大出风头,惹的两伙人私下解决。”李鱼听到自己这个商师兄的话,点头笑笑。他认同商师兄所说的,人才是人才,可是仙魔界每年人才无

  • 秦鉴第9章在线阅读

    这样的种田日子持续了有近一个星期。不得不说,人类真的是很小强的生物。本来什么都不会的周莹莹在谭恩的调.教下迅速地成长着,学会了很多的东西,也慢慢地对这个世界有了更多的了解。不说远的,就说这个村落吧。这个村落其实是有名字的。它叫桃源,历来的总人数都在四十人上下。周莹莹唾弃着这个名不副实的名字,心情却在

  • 第三庭院第6章在线阅读

    “不,此事需从长计议,夕夜和她身边的两个丫头一起长大,感情已然深厚,何况如今她已经成年,不是七八岁的时候懵懂无知,我无法再封存她的记忆。最最重要的是,她的记忆开始复苏了,我不想适得其反,先彻查,然后找个夕夜能接受的原因处理掉。”天神说道。然后斜斜地看了一眼魔君,“而且当年封存她的记忆也是因为魔君你想

  • 火影:全村的希望在线阅读第3节

    焱襄一路风驰电掣,飞到南天门的时候,正好看见一个嫩黄的身影正伸长了脖子等着她。“哎,焱襄!”身着黄衣的女子看见了她,兴奋地冲她直招手,“焱襄,这里这里!我在这里!看到我了吗?”焱襄:“……”整个南天门除了守门的卫兵就只有你一个穿得那么显眼的在那里等着,我又不瞎我当然看得到你了!焱襄降落在南天门,对着

  • 珍惜再生(欢乐颂)身份疑云(上)

    吕奇死死地将淑姜护在怀里,淑姜只觉天旋地转,口鼻被水呛得生疼。便是在这般混乱中,淑姜还是清晰地听到了一记吼声!这吼声不是水中琴虫发出的,是……从吕奇怀中发出的!淑姜脑海里闪过那枚飞熊玉佩,她急忙闭气,努力睁眼想看个究竟。眼前的吕奇似昏死了过去,一阵暗流涌来,吕奇禁受不住松开了手,淑姜急忙拉住吕奇的衣

  • 位面红包群无名药师

    清晨轩子夜一如既往的更换好衣服,随手提起猎具推开房门向村口走去,与以往一样与石敢当相约在村口集合并一起去狩猎,可一炷香过后轩子夜仍然没有看见石敢当的身影,心想石敢当定是昨天喝的太多,现在还没起床,随即轩子夜便决定一个人前去狩猎,就在他刚要踱步而去之时,后面一个声音叫住了自己,轩子夜回头看去并不是石敢

  • 西游:从今天开始提取属性无劫神体,万法不侵!【三更,求鲜花!求票票!求支持!】

    “铿”、“锵!”……神华冲霄,虚空沸腾。一道又一道炽盛的匹练,宛若九天上的银河泻落,震撼无比。更有种种强得可怕的神通战技,在不断碰撞、对抗。令人惊悚,难以置信。这简直不是蜕凡境圆满的强者能够发挥出来的战力。可怕至极,两人都强得不像话。电光火石间。魏无殇已经与那名神族的年轻王者交手数十回合。“神之矛!

  • 一路向西北之歹徒?(10)

    幸而两人住的楼层在四楼的402,所以没有电梯也照样没有感觉到很累就到了家。林轻暖不是很累,所以她比向瑾还要早的上了楼,她先打开的门。“进来吧,我们的大主编。”林轻暖作了个“请”的手势,向瑾走了进去,看着熟悉的房子,从前向瑾不怎么向往回家,可现在上班的时候她就时常盯着外面办公区域的林轻暖发呆,想着快点