您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

暗失之门之无语的穿越(1)

作者:秦与娄 来源:纵横中文网

一百,两百……两千,两千一百——

当——,路上只剩下一副眼镜,还被接着过来的奥迪A6压了个粉碎……

“好疼,真他妈的倒霉,这是谁家的这么缺德,偷什么不好,偷人家下水井盖。强烈鄙视,鄙视这个家伙,简直是我们盗贼的耻辱,做盗贼应该学我。要神不知,鬼不觉——我的钱呢?我亲爱的钱呢?那可是我辛苦一下午的汗水啊!宝贝们,别吓我,你们去哪里了?”

“挖个泥鳅”

“这是哪国语言啊?”罗凌瞟了一眼那个家伙,继续找自己的宝贝钱钱,”不对,这个家伙在哪里见过呢?”

“喂你好,在拍什么片子呢?”罗凌凑上去看着他的钱包。

“挖个泥鳅,呼呼”这个家伙好没有礼貌,怎么一见面就动刀子啊。

这时候跑过来一个块头特别大的家伙,(罗凌1米8.他比罗凌还高一头,)他手里拿着把破烂的斧子,对着那个“挖个泥鳅”的家伙当头就是一斧头,几乎把那先前那个家伙砍下半个脑袋来,

挖个泥鳅不叫了,蹬蹬腿就回去见他爷爷去了,

“你杀人了!你把他杀了!”罗凌惊的语无伦次。

“当然,那个是敌人,当然要杀死了,”大块头说这话就像说猪就是用来杀了吃肉一样,他也不在理会罗凌,开始在挖个泥鳅身上找东西,“真倒霉,什么都没有,”大块头说完话拍拍手走了,

罗凌看着这个挖个泥鳅的家伙就那样一点点变淡,然后,消失,——“哇,鬼啊!他的尸体怎么没有了,哪去了?”罗凌没命的跑,不大一会功夫就看到一条大河。还有一座桥,他也没有多想,就跑了过去,

"站住,你是什么人?”两个摸样挺漂亮的小姑娘一人一把箭锁定了自己,

“慢点,千万不要激动,你们一激我的小命可就没有了”罗凌努力的表现出自己并没有敌意的样子,还把两只手都给他们看。

“我叫罗凌,我是北京人,这个是我的身份证”作为三只手,罗凌时刻做好了进去的准备。

“这个是什么东西,他说他是北京人,北京在哪?是在鲁高因那边吗?”稍高点的艾莲娜充满敌意的望着这个刚来的家伙。

“姐姐不要理他,他一定是敌人的奸细,想到我们营地搞破坏的,恩,一定是”低点的迪亚娜说着,还握了握拳头。

“那个,你们,让我把话说完,喂……”两位美女没搭理罗凌,三下两下就把他绑了个结实,他们的力气好大,罗凌心里最后想到的是,

——

“阿卡拉大人,我们捉到一个敌人的奸细,”艾莲娜在一个教堂外面叫道。”

“从遥远的地方而来的客人,欢饮来到我们的营地”眼前蒙着黑布的阿卡拉步履蹒跚的走出教堂,“我是目盲之眼啊卡拉,你有什么需要帮忙的吗?”

“等等,你说什么?你们的营地?”罗凌感觉自己有点喝高了,

“这里是罗格营地,我是目盲之眼阿卡拉”啊卡拉再次回到,声音温暖的就像沐浴着阳光。

罗格营地,阿卡拉,瓦个泥鳅……,罗凌感觉自己的脑袋快炸了,“这怎么可能?这怎么可能?自己不就是掉进一个下水道吗?就这样也能穿越啊!我的神啊!”罗凌定定的躺在地上,脑袋没有思考的能力。

“妈妈,爸爸,小玲子,我和你们永别了!”想到这里,罗凌呜呜的哭了起来,“该死的,该死的,怎么会这样啊”

艾莲娜和迪亚娜皱眉看着这个躺在地上的家伙,“躺在地上很舒服吗?他怎么哭了啊?是不是刚才绑的太紧把他勒疼了?”

这空儿罗凌一咕噜爬起来,跑到阿卡拉身边,扑通就跪下了,“阿卡拉大人,我知道您很强大,您有办法让我回去吗?我想回去,我不是这个世界的人”罗凌连说带哭的。

“傻孩子,是神把你带到这里的,这是神的旨意,我也没有办法”阿卡啊抚摸着罗凌的头。“你现在还不是哭泣的时候,你的族人还在流血战斗,你要坚强起来,”阿卡拉的威压让罗凌抬不起头,可越是这样他越要坚持,这是男人的尊严,神圣不可侵犯。“好了,你们带他下去休息吧”阿卡拉摇摇头“难道这就是神挑选的人吗?”

可以说,罗凌是被两个女罗格驾着去的旅馆,“不管你是从什么北京,南京来的,在这里我们只喜欢英雄,而不是你这样只会逃避的家伙,我们以你为耻辱”迪亚娜说话很刻薄,刻薄到刺的罗凌的心好疼好疼。

这里没有白天,天老是黑漆漆的,没有星星,到处都是乌云,在这里多呆一秒他感觉自己都会疯掉。“看来,为了自己的尊严不再被侵犯,自己只有变得非常强大,”罗凌暗暗下决心,不管自己能不能回去,只要在这里,他就要登上那最高的巅峰,让所有人为自己山呼,

他根本睡不着,在吧自己的心情整理好后,他毅然踏上了征程。罗格营地为我见证,多普纳河为我见证,我一定要比任何人都强。

过了石桥,前面就是鲜血荒地了。他现在身上只有一把小匕首,那是他在那边随身带的,连睡觉也没有离开过,

“挖个泥鳅”一个小沉沦魔。

“实在搞不懂,没事做为什么要挖泥鳅呢?要挖也要挖安姐的坟墓啊,那里面一定有很多值钱的东西。”罗凌一边想,一边从后边跟上沉沦魔。

“挖个泥鳅,挖个泥鳅”沉沦魔怒了,他明明看到一个人类,怎么一下子不见了,此刻罗凌看它在那里迷糊,照着脖子就是一刀,

“靠,什么皮啊?没破防!罗凌一看情况不妙,立马跑远。

他现在才看了一下自己的属性:

人物罗凌0级

力量15敏捷10

体力15精力5

职业(未觉醒)

天赋眼疾手快盗窃术闪避

武器未知的的匕首,攻击0—1

再看了了自己的攻击,1—3,罗凌感觉有些无语,这点攻击杀鸡都不一定能来个痛快的。可是现在沉沦魔正在追自己呢,再看了下自己那仅有的5点防御,罗凌一阵胆颤,这沉沦魔只要能砍上一刀,自己的小命就没有了!

罗凌手里捏了把汗,怕啊,小命就抓在自己手里了,这一不小心就没有了。罗凌一边跑一边想对策,“这个家伙看来速度不很快啊"

这回罗凌一直盯着那家伙蠕动的喉结,“我就不相信你的喉结哪里的皮也那么厚,哧,沉沦魔被从脖子上抹了了一刀,还是没有破防。

沉沦魔愤怒了,这个卑贱的人类竟然如此的戏弄我,“挖个泥鳅,”沉沦魔一边转身一边还来了个横扫千军。

“我靠啊”罗凌惊呼,在千分之一内使劲一弯腰,刀尖就划着自己的衣服拉过,而他的匕首就那样整个刺进沉沦魔的喉咙里,沉沦魔扑腾了两下,死了,

“我让你再挖泥鳅,差点吓死你爷爷我,”罗凌一边踩,一边还不忘了在它身上模两把,一个金币,穷鬼,破烂的短剑,

罗凌当即装备上:破烂的短剑攻击1—4,比自己的匕首强多了。

前方有一个好大个的’僵尸,低着头好像在找东西,嘴里还不停的喊“饿,饿,……”,有了短剑,罗凌多少有了点底,他悄悄靠近僵尸,还是照着脖子,“卡,”砍在肩膀上了,“他爷爷的这个短剑有点重,一下子没有适应过来,不过,没事,再来,卡”这下是砍在脖子上了,“不过这家伙骨头好硬啊,还是没有砍断,接着来”

一刀,两刀,三刀,一共看了五刀,这个家伙才轰的一声倒下,骨头乱飞,弄的尘土飞扬,"咳咳,咳咳咳,王八蛋,临死还摆老子一道,咳咳”

叮——,“这个声音我绝对喜欢,不是宝石就是戒指,”也顾不上嫌僵尸臭了,在一大堆骨头中开始寻找,……“哈哈,哈哈,

看你往哪里跑?"——青铜之工匠的戒指,攻击+1,”不错,戴上看看,呵呵,就是比没有好看,”再摸摸,再摸摸,“没有了,算了,你也够大方的了,今天就放过你了,”

“挖个泥鳅,”后面传来沉沦魔的声音,

“挖你吗的泥鳅,现在罗凌一看见沉沦魔就火大。”罗凌转过身一看,“我靠,三个一起来啊,你们真的够卑鄙的,”

三个家伙是想要包围罗凌,“这些畜生什么时候这么聪明了,”罗凌一边后退,一边想办法,

"挖个泥鳅,”沉沦魔们一边叫,一边把小破刀耍的呼呼响,“这算是对自己挑衅吗?这个也太扯淡了吧”罗凌已经走到包围圈的边上,只要把那只干掉,他就能跑出去,

“来啊,来啊”罗凌虚晃了一下,那个沉沦魔不知道有假,一刀就劈过来了,而早有准备的罗凌则侧身一闪,躲过攻击,顺便一刀砍在它脖子上。

“噗——”喷出一股血箭,这家伙就老老实实到地上躺着去了。“呼呼,”是刀风,罗凌再次就地十八滚,“他妈的,这还让人活不了,”罗凌一口气跑出老远才停下,而此刻他发现自己的耐力也不多了。

真是大意啊,要是刚才自己没有了耐力,那不死定了。

“幸好离营地近,不然自己不知道还得挨饿多少天呢。”不知不觉已经到了营地门口,

“站住,”罗凌一看又是他们两个,无力的摇摇头,

“我又不是奸细,你们还拦我做什么?”

延伸阅读

安奈儿童装加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/6xsv.shtml
1996年11月13日,“安奈儿”童装诞生,安奈儿童装是业界销售过十亿的龙头型童装品

竹世纪加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/d5qi.shtml
安吉,一个以竹名闻天下,以生态享誉海内外的人间天堂。这里,山川秀丽,物华天宝,拥有江

金龙汽车锁加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/nf6t.shtml
公司简历霸州市金龙汽车配件有限公司,建于1986年生产汽车电动玻璃升降器总成、手动玻

欧若拉清凉罩加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/gu2t.shtml
随着社会经济快速发展和人们生活水平不断提高,我国汽车化进程不断加快,汽车消费需求旺盛

碧彩伊加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/gikb.shtml
碧彩伊鞋业研发、生产、销售、售后的综合公司.秉承“优雅、知性、精致、浪漫的设计理念。

洁神欧瑞斯加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/gn9q.shtml
洁神欧瑞斯洗涤科技有限公司专职生产和销售各种干洗机、水洗机、烘干机,衣物输送线、熨烫

布莎卡女装加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/ukyw.shtml
“布莎卡”品牌服饰针对心里年龄25-45岁左右的自信女性,她们拥有对艺术的渴望,对时

万福七星国际酒店加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/utot.shtml
万福七星国际酒店加盟“万福七星国际酒店”坐落于宝鸡东高新技术开发区中心广场东侧,未来

富品加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/nz3b.shtml
在台湾,一个8年的时尚品牌FUXIONA饰品。源于欧洲的设计灵感,灵巧的手工造就卓越

依巴特新疆骆驼奶加盟  http://www.booksonwindowsmedia.com/ss0.shtml
近年来,除了市场上普遍的羊奶粉,驼奶逐渐得到众多消费者的普遍关注,市场需求量逐渐提高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有妖妃(gl)在线阅读第4节

    团队赛!可能是因为这是第一场**的缘故,**规则对于新手来讲简直不要太友好。团队赛意味着所有求生者都有自己的阵营,不是孤军作战。第二条规则简直就是在庇护他们这些战五渣,团队少于三人视为**失败,这样一来不管你是多厉害的人物在没有确定目标身份之前谁都不敢随意下手。不知道一共有几个团队,更不知道团队里一

  • 魔刻大陆在线阅读第1章

    帝都。慈溪医院的高级病房内。楚乔靠窗而坐,目光出神地看着窗户的映像,那是一张过分漂亮的脸。陌生的,带着少女特有的稚嫩的脸蛋,楚乔摸了摸下巴,嘴角扯出一抹艰涩的弧度。她很清楚自己失去意识前发生了什么。三天前,她撞见陆文博出轨新出道的小明星,她气怒之下,扬言准备起诉离婚,在前去见自己的经纪人和律师的路上

  • 万界之灵契师在线阅读第六节

    地府。“阎王不好了,出大事了。”判官托着生死簿匆匆忙忙的从外面跑了进来阎罗殿,看他的脸色就知道发生了什么事。不过他进来的时候发现阎罗王的脸色比他的更加的难看,甚至他都能感觉到阎罗王身上那股威严的威压了。根本就不像是平常的那副平易近人的模样。“有什么事吗?”阎罗王微微抬起头瞟了一眼判官,眼里的冷淡,是

  • 唐魂之武者传说在线阅读第六节

    而听到自家父亲的同意,于是跟着两兄弟也就打开了信封,结果里头是一张表格着,甚至上面立着文字:敬爱的东殷学校校长,在下皮特·亚历夫,当前是在山阳城负责为学校招生,而眼下在此推荐新生一名,希望能得到校长同意!推荐成员____,推荐人:皮特·亚历夫敬上!结果看了信封之后,沈豪他们也就知道了当前老先生的名字

  • 初原传奇之离开金山寺(求收藏,求鲜花~)

    第二章离开金山寺随着声音的响起,李枫只感觉自己的体内开始有着一股气流开始在身体流动。紧接着,无数关于医的东西,出现在了李枫的脑海之中,根深蒂固,此时此刻,李枫已然成为了一个老中医。宿主:李枫修为:100年能力:医术(神),佛理(高)功德点:100点。“系统,功德点有什么作用?”看着功德点,李枫不由得

  • 小白大人第二章在线阅读

    “紫菜包饭,真好吃……”伴随着一句梦呓发出低低的轻笑声,稻垣佑翻了个身,原本躺在他身上四仰八叉露出肚皮睡觉的魔怪被扫了下去,滚到墙角才停下。“佑你太过分了吧!”魔怪抖了抖皮毛,冲着床上睡得正香的稻垣佑吼道。稻垣佑一点也没有受影响,胸膛均匀的起伏着,脸上还带着薄薄的红晕。“可恶~”魔怪纵到床上,用后足

  • 忍者的存世之道[银魂]第1章在线阅读

    “你真的要走吗?在这个城市怎么就发展不下去了啊!古晨大大的眼睛里窝着快要溢出的泪水,她也不擦拭,只是死死盯着此时此刻正拥她在怀的冯宇.看着心爱的女人不舍的表情,冯宇把左手手指埋进头发,往后仰了仰身体,长呼气,许久才喃喃的说:“宝贝,因为我想给你更好的生活.相信我好不好,我现在想做的一切都是为了我们的

  • 英雄联盟之逆命传说在线阅读语无伦次

    姜里就她这么一个女儿,如果她逃跑了,他恐怕会伤心死的。于是,便老老实实在相府呆了下来。看着湖中自己的倒影,洛可可不禁感叹,这个姜葵真真是个美人胚子。方才照镜子时,真的被自己现在的样貌吓了一大跳,自己在现代也算是五官端正,可跟这个姜葵相比,简直一个天上,一个地下。肤色白皙明净,面容精致优美,明眸如秋波

  • 婆婆的小狼狗在线阅读防人之心不可无

    旭日东升,云霞漫天。苏哲拿着一本《五洲志》,躺靠在榻上,望着远方。这样美好的世界,即便没有手机电脑,也不是那么难以接受了。再看了看手中的书,苏哲不禁感叹,看来自己是不会寂寞了。这个世界只是一个中千世界,被称之为“元初世界”。又因为元初有五洲,又称为“五洲大世界”。中洲,东部泸洲,南部岳州,西部睦洲,

  • 身份号019在线阅读第九节

    围观的这些人们,羡慕归羡慕却依旧是围在了上官慕言身旁,毕竟是连肠痈这等的不治之症的治的了,他们多看两眼怎么了?!四周围着的病人这会也不再急的去排队看病去了,这会都围在了上官慕言周围,明显的就是想再看看这小神医还有什么异与旁人的本领。对于季老先生抓药一律打五折的事,上官慕言既没有说什么也没有表态,毕竟