您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

(声优)达子别闹,跟我回家吃药!之流言蜚语(10)

作者:粉太 来源:晋江文学城

流言是可怕的,流言的传播速度是恐怖的!炅月从来没像现在一样认同这句话,回想起早上的经历,无良如炅月也忍不住嘴角抽搐。

时间倒退,回到今晨。

英武不减当年的皇帝陛下挟着满腔怒火冲进了沧魅的卧房,吓坏了一众侍卫太监和宫女。

“参见陛下!”炅月和惊残调整好表情,恭敬的行了一礼。

沧涯大帝先是一怔,待看清行礼的人后脸色复杂起来,停了好一会儿才说了一句“免礼。”迟疑了一下还是忍不住开口问道“你们怎么在这里?”

话音刚落,似是又想起了什么,在炅月回话前再度开了口“你们先下去,炅月和惊残留下。”

一众的随侍依言退了个干净,整间屋子便就只剩下了皇上和炅月几人。

炅月心下起了疑惑,脸上却仍维持着谦和有礼的笑“回陛下,臣等是来探视的,七殿下染了风寒,太医说今日应会转好了。”

“风寒?”沧涯讶然,一双眸子突然眨也不眨地盯在了炅月身上,一副欲言又止的样子,半晌才似颇无奈地叹了口气“年轻人啊,贪欢是常事,但也莫累及了身子,如此看来,朕的女儿们真的是嫁不成炅月了!”

“陛下严重了。”炅月更觉不解,这皇帝没事盯着他看叹什么气?连自家儿子病了都不看上一眼?

沧涯神色间似乎甚是矛盾,听了炅月的话,只是摇了摇头不置可否,转而又想起自家儿子,犹记得炅月说沧魅感染了风寒,当下又不禁心里一紧,趋向了床前“沧魅他……!?”一句话未完,泰山崩于身前仍能面不改色的一代帝王当场目瞪口呆,那是自己儿子!?

不得不说,这对皇帝陛下的刺激太大了点。在他的印象里,自家儿子总是时不时冷着一张脸,对周围的一切几乎达到了完全漠视的地步,他有时甚至怀疑这世间是否真能有一样东西入得了儿子的眼。可现如今,看着睡相酣然,神色柔和的儿子……震撼啊!!

怔怔盯着沧魅怀里的小猫,沧涯失神的自语起来“原来这小子喜欢帽啊……早知道我就……”

“陛下?”炅月几乎要勾起一抹邪恶的笑容了,沧魅啊,你看不到真是可惜了,你老爸现在的表情可真是太经典了!哦呵呵呵呵……

惊残同情的望了眼沧魅,自始至终没说一句话,他可不傻,沧魅现在可是“醒着”的,这屋里的每一句话,他自然都听的清清楚楚!

猛的回神,沧涯不禁有些尴尬,故作平静地笑了笑,沧涯重重地拍上了炅月的肩膀,语重心长地说“炅月啊,我也不多说什么了,以后啊,沧魅那孩子就交给你照顾了!记住,若受了欺负,朕绝对站在你这边!”说完,又是叹了口气,转身走了出去。

炅月不是笨蛋,相反还很聪明,所以,在莫名其妙地呆怔了一刻后,嘴角忍不住严重地抽搐了起来。

惊残自然是属于聪明人种里的一员,当然很容易就明白了自家主子的意思。看样子,自家主子,也就是刚刚离开的沧涯陛下,是执意要炅月做当朝“驸马”了。念及此,顾不上炅月阴沉的脸色,惊残捂着肚子发出了一连串的暴笑。

真是太好笑了!这世界简直太有趣了!惊残一边大笑一边恶趣地望向了沧魅和他怀里的小猫,指不定哪天沧魅会和那只猫大婚也不一定。虽说是后话,但还真是忍不住要说一句——惊残这孩子……太有才了!拉竿扛旗那就是一神棍啊!!!

正自沉浸在幻想世界的惊残没有发现,在他状似癫狂的笑声中,炅月正一脸微笑的站在他的身旁,并高高地扬起了拳头……

朋友们,让我们为惊残祈祷吧,阿门……

延伸阅读

银色火焰[穿]在线阅读第九节  http://www.gsdrc.cn/xy4j.shtml
四人回了房间,一路拿着手机聊天儿的方维突然笑着道:“哥儿几个,我女朋友刚打算请我们吃

[综]抱歉,安娜.在线阅读第三章  http://www.gsdrc.cn/yr78.shtml
“月儿,你说那是个什么东西?”爱丽娜拉了拉旁边牧师的衣服。月儿摇摇头:“不知道,估计

重生武皇欲成仙在线阅读第七节  http://www.gsdrc.cn/dcbr.shtml
一直播到六点半,Mess大小姐带四连跪的优异战绩和郁闷无比的心情下播。下播之前十几名

穿越诛仙之韶华记在线阅读第1章  http://www.gsdrc.cn/apaq.shtml
茫茫宇宙中,一颗蔚蓝色的星球在缓缓的运转着。星球之上,高楼林立,然而却灵气稀薄,空气

洪荒:吞噬就变强之故事的初始(1)  http://www.gsdrc.cn/blpq.shtml
如果有一天你能够看到未来,在未来你失去了一切,拉着整个世界毁灭,你会怎么做?微风吹着

圣龙之铭之小黑(10)  http://www.gsdrc.cn/nn4g.shtml
鬼屋里,常常有这么一个设计。先用一种明显的、视野范围内的东西A吸引游客的注意力,当他

神探狄仁杰之千机百变在线阅读第六节  http://www.gsdrc.cn/yy57.shtml
B市,做完家教回到家已是晚上快十点了,新晨疲倦地打开门,狭小而温馨的房间里亮着灯,哥

重生之幻影盗贼第二章在线阅读  http://www.gsdrc.cn/d9d7.shtml
“又是你啊,喜欢到处乱跑的小姑娘。”年轻人用散漫的语调说:“你不是这里的人吧?”“恩

二次元里的魔王大人之山雨欲来(8)  http://www.gsdrc.cn/yqsw.shtml
见古纤纤准备发动古月剑罡第三境,古桃之又其会至之不理,同样的动作也在他这边上演,只是

[凹凸世界]神仙都是我熟人在线阅读三年后  http://www.gsdrc.cn/ychl.shtml
三年后,位于海边的一栋别墅孤零零的矗立在沙滩的正中间,四面都是海,方圆百里也无人烟。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尊称火山在线阅读第7节

    一道刺破黑夜的剑芒撕裂了阴森的鬼雾,但也被削去了半成灵力,再灭杀掉一团鬼雾后,剑芒也随之消散。苍茗月望着自己的破幽剑指被破解后,清冷的小脸严肃了起来,身影浮动,道袍在疾速行驰时猎猎作响。苟镇看着杀来的苍茗月,全身化作一团黑雾向远处逃遁而去。苍茗月紧追不舍,两人在太虚道外门空中飞驰而过,引起的破空声惊

  • 影帝的隐婚妻子之章:脱胎换骨后的暴怒(3)

    “龙嬷嬷,汤喝完了。”几个仆人们将汤给松丹灌下后,端着空碗盆走到龙嬷嬷跟前复命。“真没白长了那么大的身子,这么多都灌得下去。哼!我们走。”龙嬷嬷看着仆人们手里的空盆子,厌恶的看着貌似意犹未尽的松丹,一脸的鄙夷。小姐虽然不能直接动手杀了这个孽障,但通过每日间将这些大补的食物硬喂给他,就以他这虚弱的身子

  • 穿越之高门庶女在线阅读第5章

    “鸟儿,我们去酒吧!”钱多多兴奋的说到。“你觉得以我现在的样子,我能去吗?”罗倾卿白眼一翻的说着,心里想着:这小妮子刚才还疯癫的想要看帅哥,这才多久呀,这么快就变了,哼,女生的心思真善变。“额,我都忘了,你现在是小小青鸟啦!呵呵呵,瞧我这记性!”钱多多赔笑的说着。“最近真不知道怎么回事儿?我家圆圆放

  • 重生鹿鼎做王爷第十章

    树叶里透露出灿烂金黄的阳光,洒在一群新入大学的大汗淋漓的脸庞上。他们纷纷走入充满冷气的礼堂。“同学们!大学生活开始了,这告诉我们新的学习开始了,我们要更加努力,不要以为大学就是用来玩的,大学是更应该好好学习的……”校长高高站在讲台上激情演讲,礼堂的四壁回荡着他的回声。周可打开手机看班群里公布的军训信

  • 写命师第2章在线阅读

    系统叫做“任务奖励系统”,顾名思义,就是发布一项任务,让王平完成后就给他一项奖励。很一般很不起眼的系统!一开始也不给发新手礼包,而是要求王平完成新手任务后连同奖励一起发放。系统发布的新手任务很简单——将一门武技修炼到出神入化之境!穿越两个月来,岳掌门就只教了他华山派的入门内功心法和华山基础剑法。王平

  • 孙悟空穿越时空玩网游第3章在线阅读

    吧台后面,白洛寻还陷入在如何下药的难题之中。脑子里的两个小人一个说:被抓现行会死得透心凉,而另一个说:富贵险中求。在这纠结的思绪中,白洛寻灵机一动,把白色粉末尽数倒出,涂抹在量杯里。正在暗自得意中,黄瑾铭悄然出现,随手拉出一把椅子坐在面前,不动声色地看着他。“小子,我的教父”被吓了一跳的白洛寻下意识

  • 女皇,干了这碗鸡汤泪点

    齐语指了指趴在膝盖上一动不动的苍秋,一脸为难,“呃…….我可没欺负他。”阿年难得笑了一下,“请您不要放在心上,苍秋他……是个好孩子……”“因为弟弟妹妹的夭折……他才……”阿年说到这,脸上闪过痛色。苍狼部落夭折的幼崽,是所有雌性苍狼心中永远的痛。“嗯,没事没事,我也没放在心上。”齐语见阿年似乎想起了什

  • (移动迷宫同人)希望追逐者之今天就要救你①

    如果真的办大事的,江国寒为什么不骑马、坐轿子,而是徒步而行绕到了苍国公府外的一条小巷子里?那里真的是干干净净,一眼就望到了头,丝毫没有任何隐蔽之处!江国寒带着一名侍卫没有办法藏,苍茗兰更是没有地方可以藏。只是远远的看到有几个人从巷子的另一头而来,言语不和,竟然吵了起来。事情根本不会这么简单,眼尖的发

  • 定山河第一章在线阅读

    第一章只听着远处喜乐阵阵传来,黛玉如今早就只剩一口气了。身边只紫鹃一人,好不凄凉。想来那乐声该是宝玉和宝钗的喜事。黛玉看着诗稿在火盆里慢慢燃尽,泪也干了,当真是了无牵挂。迷迷糊糊中只听见紫鹃哭声,黛玉看着紫鹃伏在自己身子上痛哭,又见着李纨来置办自己的后事。黛玉知道自己是死了,只觉得空空的。被风一吹便

  • 帝道转世在线阅读第四章

    赵荏苒回到办公室后,脑海里想的还是秉游说的话,一时有些迷茫,到底在这场商业战争中谁才是好人?但是秉游与文韶华相比,赵荏苒有些气馁,这个总经理应该是个好人吧。正想着,有人推门而入,赵荏苒抬起头,原来是叶小昭。“如何?”叶小昭笑眯眯的问道。“还不错,就是……”赵荏苒不知道怎么开口。叶小昭笑道:“是不是觉