您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

遍地都是崽成长的很快

作者:染墨东篱 来源:晋江文学城

“这个姬夕瑶是传说中的轩辕的后代,他们世代供奉着凤王,而姬夕瑶就是这一代的圣女!她能够得到水君的人认可也不是一件不可能的事情,与三神鸟一般,三圣兽同样有着族群!”王舒窈对着两人继续解释道。

方炎微微点头,将目光放在了电视之中的水君之上,此刻的水君正压制着水晶灯火灵打,出人意料的,水君面对被自己属性克制的水晶灯火灵似乎并没有绝对的优势。

“如今水君的等级并不是很高,应该也就是天王级别的样子,但是等你长大了,到时候实力就不好说了,她或许会是你最大的对手呢!”王舒窈揉了揉自己儿子的头发说道。

有着人类训练和野生的神奇宝贝成长速度可是有着莫大的不同的,可以说在是姬夕瑶拿出水君的时候,就有着无数人看好她的未来。

如果不是当初在方炎的房间感受到的那股力量,那么哪怕自己是方炎的母亲,王舒窈也不会看好他。

“恩!”方炎微微点头,眼眸之中闪过了一丝的异彩,他已经开始幻想自己和这个女人战斗的场面了,只是如果没有神兽,仅仅凭借火系神奇宝贝,应该不可能会是对方的对手,果然,自己绝对不能够做什么火系训练家。

战斗很快就结束了,水君在等级上没有绝对的压制,但是在它出现之后,气势就已经来到了姬夕瑶这里。

最后姬夕瑶以4比6的绝对优势获得了胜利,成为了近两百年最为年轻的天王,而被他所击败的天王,则是因为年龄偏大,选择成为了一名道馆训练家。退役天王的选择还是很多的,甚至如果他不甘心的话,还可以准备一番之后卷土重来。

…………………………………

“火焰鸡,使用火焰拳!”姬夕瑶的强大战力,并没有影响到方炎的斗志,反而是激起了他强大的战意就是连平时训练神奇宝贝也是认真了不少。

“电龙,避开,使用电球!”对面的王舒窈指挥着一只电龙给方炎做着陪练。

这也是方炎的日常,这只电龙是家里的咩利羊进化而来的,平时根本没有受到过什么训练,即便如此,在母亲的指挥之下,还是带给了方炎莫大的麻烦。

“火焰鸡,硬抗过去使用最大威力的火焰踢!”随后便是看到火焰鸡硬是扛着迎面而来的电球冲向了对面的电龙。

剧烈的雷光落在了火焰鸡的身上,让它的身上散发出了丝丝的电芒,火焰鸡感到了剧烈的疼痛,只是它还是撑着冲到了电龙的面前,脚上充满极具破坏力的火焰,重重的踢打在了电龙的身上,瞬间将对方踢飞了出去。

“叮,火焰鸡等级提升1级,目前等级LV41!”

听着系统的提示声,方炎露出了如释重负的笑容,这还是他第一次击败电龙。之前不知道被击败了多少次,这一次终于成功了。

此刻已经是上次天王挑战赛结束的两年之后,方炎也已经成长为了一个十四岁的少年。

火焰鸡LV41,卡蒂狗LV34,比克提尼LV32,这便是方炎目前神奇宝贝的实力。

因为火焰鸡进化的关系,所以在等级上它反而超越了卡蒂狗,至于比克提尼,额,这家伙的等级几乎都是吃出来的,反正就没有见过它怎么锻炼。

“很不错!比我预期的要早一段时间!”王舒窈将电龙收回了神奇宝贝球,递给了一旁的沙奈朵,家里就有诸多的药材,沙奈朵可以完美的解决。

至于靠着治愈波动解决,呵呵,那实在是想多了,如果一个治愈波动可以解决一切的伤势,那么这些神奇宝贝岂不是要逆天了?人类研究药物做什么?

治愈波动能够恢复一定的体力,治疗一定的伤势这是一定的,但是想要痊愈,这需要时间,或者进行必要的医疗。

“其实也还好吧!”方炎笑了笑,同时目光还若有若无的看了一眼一旁的沙奈朵,之前他一直都没有注意,直到有一天他想要挑战沙奈朵,被母亲拒绝之后,他查探了一下沙奈朵的等级,竟然是LV74的大佬,方炎表示自己打扰了……

“恩,准备一下,明天带上你的风速狗,和我出一趟远门,你也是时候收服其他的神奇宝贝了!”王舒窈微微点头,对于自己的儿子他还是很满意的。

虽然有时候这孩子皮了一点,动不动的指挥自己的神奇宝贝殴打牧场内的大奶灌以及咩利羊它们,导致有一段时间内,牧场鸡飞狗跳的,其他的都还不错。

特别是神奇宝贝训练方面,在没有出去旅行的情况之下,方炎这么一段时间将神奇宝贝培育成为如此模样已经很不错了。

“真的?”方炎的眼眸之中闪过了一丝的异色,现在的他也迫切的希望自己变强,寻找更加出色的神奇宝贝便是不错的选择,母亲这是要带自己去寻找那些和自己家族有联系的神奇宝贝族群了?

PS:不会是全火系的,至于为什么出现一个姬夕瑶这样的一个人,这会是主线的主要人物。

延伸阅读

枭雄夫人第1章在线阅读  http://www.balleypaper.cn/s5tj.shtml
樊城监狱,上午十点。紧闭的大铁门缓缓打开,灿烂的阳光从天空上倾泻下来,米悦眯起眼睛,

死亡安魂曲黎明之前在线阅读第5节  http://www.balleypaper.cn/xaqj.shtml
邱梓回到楼上,锁好房门,松了口气。刚刚她主动下楼,也是为了避免一会儿邱荣光听了刘嗪的

仙君大人,请束手就擒在线阅读第3节  http://www.balleypaper.cn/gwhx.shtml
清:面试完了小草:这么快小草:面试怎么样?清:感觉不太好清:表现的有点差劲清:我觉得

医侠道途在线阅读第八章  http://www.balleypaper.cn/pmj6.shtml
杨浩然刚刚和顾家的交涉了一些事情,就赶了回来现场。刚回来,就听说了这里出了事故。他赶

少年的你,如此美丽之第六章  http://www.balleypaper.cn/g685.shtml
白色轿车在高速公路上飞驰,车窗开着,一阵阵风吹进来,卷起梁井絮乌黑柔顺的长发。她右手

最后的我们都散了第十章  http://www.balleypaper.cn/x6hp.shtml
这时,马将军他们已经踏上去往诺水河畔的路了,同时躲在暗处的狼也早已蠢蠢欲动!一个多月

漂亮的女配GL[快穿]第3章在线阅读  http://www.balleypaper.cn/xhur.shtml
乍然听到这个声音,沈天柏几乎要以为是有人意图算计他故意引他上当。就譬如族中长辈们讲述

我当丞相那些年之天才啊!(求鲜花)(8)  http://www.balleypaper.cn/l5f.shtml
王德安已经快四十岁了。喜好吟诗作对,所以毕业之后也没有工作,直接投身进入了浩浩荡荡的

穿而复始[综]在线阅读第1章  http://www.balleypaper.cn/6wta.shtml
“吱呀”,拉开窗帘,明媚的阳光瞬间塞满了房间。“今天也要加油啊”,纤细的身影在阳光的

上帝指使自传之第五章(5)  http://www.balleypaper.cn/bjai.shtml
见姚纤纤低头看她,小六赶紧又露出一个羞涩的小微笑,努力卖萌,两颊荡漾起可爱的小酒窝。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 热血天玄在线阅读第1节

    绝色御姐一直想上,已婚少妇择优撒网,美艳萝莉统统收藏。虽然,这是每个男生的梦想,但未必每个男生都能实现这个宏伟目标。因为,在这物欲横流的社会,人有富贵贫穷之分。富人,可以纸醉金迷,夜夜当新郎,日日换新娘,甚至还可以进行各种浪漫。而穷人,注定要看A片到通宵,偷看美女被打“鸟”,最后守着一个黄脸婆到终老

  • 玄幻:从圣女闺房开始签到在线阅读第2章

    他微微抿着嘴,视线很轻地在屋里转了一圈。江阿姨的家不大,装饰得却很漂亮。顾安顿了顿,走到电视柜边的沙发坐下,呆呆地看向窗外。天空很低沉,透出些深墨色。但大约是快要到了春天,云下的风却不算凉,洗得干净的蓝色校服在风中轻晃着。顾安沉默着,前些日子里那些陌生的哀悼脸庞慢慢在脑海中清晰起来。江阿姨也是其中一

  • 备胎不干了坦克法师

    唐羽看着这泛着银光头盔,心想应该不会比那个什么至尊版差,得个隐藏职业妥妥的。想着,唐羽就戴上了头盔。头盔与唐羽的神经相连,唐羽瞬间就好似置身于一个新世界。这是一片虚空,虚空之中漂浮着各种美丽的亮光。这时,伴随着雄壮的音乐之声,第二世界四个大字在虚空之中慢慢显现。**的引导女声开始出现。“系统开始识别

  • 无限之我有99999个影视世界第三章在线阅读

    楚越心里有点不痛快,还真觉得自己有点狗拿耗子多管闲事的感觉,不过心里还依旧向着周奇,于是喃喃道:“我就说,他的办公桌像垃圾堆一样乱,一定是被他随手一扔不知放哪里去了,还要你替他背锅!”周奇有点愧疚的看着楚越,问道:“别说我了,宋智到底和你说啥了?不会要开了你吧?”“嗐,没有!就随口说了我两句,”楚越

  • 国公夫人荣宠记墨家

    炎日城,位于云梦毒泽南边千里处,是七煞宗的附属领地,整个七煞宗在暴乱之地控制了三座城池,炎日城正是其中之一,是与中原秦国沟通的必经之路。所以,炎日城时常有中原人士在此,林云天的贸然入城并没有惹眼,就像是一个中原修士来此地购买修炼宝物。只是这炎日城需要入城牌,林云天有些肉疼的从储物戒里拿出一块白花花的

  • 镇魂同人之初见时你乱我心曲在线阅读第九节

    也不知过了多久,安景与顾洺二人才双双离开,重重的大门被重新关上,又是一片寂静的黑。而司枍,自始至终都在这片黑暗中,没有人给她救赎,拉她出去。她大概是这个世界上最多余的人吧。她想。她总觉得与他们一前一后回去未免太过尴尬,便又在天台上待了一会儿,这才慢悠悠地走回病房。她实在是太喜欢江珧歌中的那句“就算全

  • 寒少私宠傲娇逃妻第9章在线阅读

    姚世贤慢慢的讲那贝牛犬的传说给秦天听,秦天这才知道,原来这贝牛犬,乃是一种罕见的神物.传说上古时期,盘古开天辟地,死后幻化山川万千,留下开天神功双刀决一本,还有一件能够开山裂石的宝器九龙刀.而这贝牛犬,就是那世世代代守护九龙刀的神犬,江湖传说,若是有人能够遇到贝牛犬,便可得知那九龙刀的下落.可是这贝

  • 网游:我真的很肉在线阅读第一节

    苏天意识渐渐清醒,看着身边的家具摆放整齐,房间干净整洁一点也不像末日后凌乱破败的样子。直到自己在三确认确定了自己在末日前的房间里。回忆了一下末日后的记忆,苏天要给自己先制定第一步的计划,让自己在以后人吃人的世界里活的更好!拿出手机看了一下时间,2月20日9点13分。苏天记得末日降临的时间是今天的上午

  • 允许你对我动别的心思在线阅读第三节

    两只美颌龙对经历过强化的岳青来说完全勾不成威胁,不过1分钟不到,其中一只就被岳青掐住脖子,生生给捏死了。另一只更惨,被一拳打爆了脑袋,鲜血脑脑浆涂流一地。“3只美颌龙,12颗精血丸!”看着这丸子通体鲜红如血,岳青也懒得友想,就随意取了个名字,方便自己好记。边cha在树干的长矛都顾不得取,岳青急切的找

  • 承蒙君不弃之今天所有的消费由王公子买单

    ……“与我猜想的四十年前的时间线相差不远,精准的时间是四十一年前,海圆历一四八一年,六月九日,正午十二点一刻……”肘拄桌面,掌托下巴,刚向侍应生询问了时间的王生目光闪烁,内心暗想。而随从王生的大蛇丸,他在品尝一份蛋糕,也在欣赏所处的餐厅的雅致装饰,更不忘观察落地窗外熙熙攘攘的人流和远方鳞次栉比的建筑