您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

小女子生成太子殿下怎么办之一见钟情水(10)

作者:蓝白很凶 来源:晋江文学城

石强一觉就睡到了当天晚上8点钟直接被饿醒,石强空着肚子在冰箱之中寻找吃的才发现原来竟然就没买过什么吃的,原本都是到了饭点。

就直接找一个小一点的饭店点两个小菜吃一顿就行了,不过现在的石强可是没有什么力气再去找一个饭馆了直接打了电话叫了份肯德基。

半个小时之后石强已经将几分钟之前送来的肯德基全部消灭了,一番风卷残云的晚餐之后石强正准备将所有的垃圾全部扔到楼下的垃圾桶的时候。

就听到了吕子乔和陈美嘉的一声惨叫石强还以为出了什么事情,赶忙跑到3602之中结果刚好看到关谷正在和小雪热烈的jiewen呢!

石强也就明白了这两个人为什么会这样了,看来是原剧情已经发展了关谷和小雪已经喝下了胡一菲要拓宽淘宝商铺所进的一见钟情水了。

看着一见钟情水这么有效石强在心底盘算是不是可以找胡一菲买上两瓶,至少在这个世界之中石强还在为系统原来的主人所留下的回归任务而不知道该怎么办才好。

想到这石强转身去了3601之中“婉瑜,一菲在吗?我想找她买点东西”,已经3601的门石强就看到了婉瑜于是问道。

“这个我可是不知道了,刚刚我回来的时候就没有看到一菲姐不知道她干嘛去了?”林宛瑜喝着饮料说道。

“哦!那你把一菲的电话给我吧!我给她打电话”石强为了掩人耳目向林宛瑜要了胡一菲的电话。实际上石强已经知道了胡一菲在陆展博那里。

“喂!是一菲吗?我是石强啊我现在有点事情想要麻烦你,你在哪里呢我去找你吧?”石强给胡一菲打通了电话之后说道。

“那好,你就来展博的班上吧!我在展博的班上呢!地址一会发给你”胡一菲也不知道石强有什么事情就告诉了展博的地址。

石强在接收到地址之后就打了辆车直奔胡一菲所在的地方,等到了之后石强觉得还不想不来呢!。

看着一个对变形金刚十分着迷的陆展博和一个恨铁不成钢的胡一菲,石强只觉得地球已经不再适合他了。

不过既然来了石强也要把想在胡一菲那买一见钟情水的事情说了,“一菲,我这次来是想让你帮我代买一下..................”石强还没有说完就被胡一菲打断了。

“好了,其他的事情以后再说我现在需要你帮我劝劝,我这个250的老弟他现在竟然要和一个变形金刚死磕到底”胡一菲一见石强来了赶紧说道。

“啊!不是你都劝不动我能干什么啊?”石强持怀疑态度说道。胡一菲想了想也有些道理自己的弟弟,自己都劝不动石强估计也费劲。

“对了你刚才好像说,你找我有什么事情的?”胡一菲会想了一下石强一进门说的一句话问道。

“嗯,是这样的我呢!想让你帮我代买一下一见钟情水不知道可不可以?”石强说道。

胡一菲听完石强说的之后笑着说道“呦!我们的大作家也有喜欢的人了!好吧包在我身上了过几天就给你拿来”

“那就谢谢你了……”石强刚说完谢谢就被“Iwasdoublingoverthelonmyshoulderswasaweight

Icarriedwithmeeveryday”一阵铃声给打扰了。拿起手机一看原来是主编给他打的电话。

赶紧接了电话“石先生是这样的我已经找到了投资商了,你看你什么时候有时间双方见一面?”。

延伸阅读

猴子的救兵饮品加盟  http://www.yihaoruhu.com/bn6e.shtml
猴子的救兵饮品是云景品质餐饮集团和乒乓球世界冠军、大满贯选手张继科先生联合创立于20

丽真珠珠宝加盟  http://www.yihaoruhu.com/blew.shtml
丽真珠珠宝设计室——主营珍珠、钻石、碧玺、葡萄石等稀有名贵宝石的设计、制作与维护保养

诚翼加盟  http://www.yihaoruhu.com/yi6k.shtml
诚翼包装盒总部生产及经营瓦楞纸箱、纸板、纸栈板等纸制品。主要为服装、电子、食品、五金

龙德机电设备加盟  http://www.yihaoruhu.com/p0ah.shtml
广州龙德机电设备有限公司位于中国广州,广州龙德机电设备有限公司是一家编码器、电子手轮

施耐森加盟  http://www.yihaoruhu.com/djs2.shtml
施耐森机械设备引进德国重量级技术研制开发了T型门口封边机,为国内先吃螃蟹。此机不仅适

六桂福珠宝加盟  http://www.yihaoruhu.com/sxuu.shtml
六桂福珠宝招商加盟_公司简介六桂福首饰集团是中国一家大型的综合性珠宝企业集团,集团集

沙家浜环保材料加盟  http://www.yihaoruhu.com/a34w.shtml
沙家浜环保材料总部地处江南水乡阳澄湖畔的沙家浜地区东临上海、南靠苏州、毗邻无锡、张家

川汐影加盟  http://www.yihaoruhu.com/6x5m.shtml
品牌介紹chanciness川汐影--源於英倫恆久典雅風尚,香港設計團隊鼎力打造,異

翡标奢品加盟  http://www.yihaoruhu.com/60n5.shtml
翡标奢品,专为您的品质生活而来翡标奢品是一个基于互联网思维和技术,历经10年打造的国

laiwenjue加盟  http://www.yihaoruhu.com/d56w.shtml
laiwenjue墙艺总部是墙纸、壁纸、无纺布墙纸、无纺布壁纸、植绒墙纸、植绒壁纸、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 细腰出发鹰岩山

    欺负人!这绝对是欺负人!根本就是一边倒的屠杀!原本,鹰岩山的强盗们是来杀人的,结果却一个个都成了送死的。世事难料,世事难料呀!等村长带着他的两个儿子从后山冲出来时,战斗早已经结束了,村民们没有像他们想的那样被杀光,更不用等着他们报仇。杨明知道,他失算了,他想过了一万种可能,却没有想到老庄村会有这么多

  • 大话西游之修罗战纪之小老虎留下(2)

    第二章褚府书房内,褚清辞正了无生趣地翻看诗集,心里却想着之前发生的事。她不过是想让那小孩过来给点吃食,却没想如今竟直接带回府了。褚清辞思量间,临冬推开房门,迈着小步子进来,道:“小姐,刘大夫说那小乞儿是久未进食,又劳累过度,方才晕厥,身体并无大碍。”褚清辞放下手中诗集,道:“如此,你先让人照料着,等

  • 沐以辰晴在线阅读第九章

    A市这几天小甜心和小北儿家里忙的是不可开交,一面准备过年要用的年货,一面装修新买的别墅。别墅的钱是自然是自己付自己家的,不过装修的风格两家决定一起选,不过光是装修的风格男女的意见就产生了分歧。白月和云安安都喜欢北欧风格,打算把客厅装成北欧风格。白月首先发表意见,“北欧风格多好啊,客厅一定要装成北欧风

  • 爱情公寓的歌手第二章在线阅读

    吕玄天生无可恋的被李素仙带回了太清殿,这是看到远处看戏的东方无忌一行人,顿时大喜,高喝道:“阁主!救我!是我啊!敬岗敬业的老吕啊!”听到这话,东方无忌额头青筋暴起,当初就是把吕玄天安排在了宗门资源的要职上面,结果这厮的所作所为让大圣阁的吃了一年的土,本来要降罪与他,结果这厮硬生生的自己把这钱给赚了回

  • 我是你永远得不到的女人在线阅读义气女子

    智可刚进马车,红叶便拉住她的手,焦急地问道:“我爹不准我去看你们,我都要急死了。好在见到了你。你娘还好吗?你又在这里做什么?”智可听到蓝红叶这般关心她,心中不禁生出一些暖意。“我娘还好,我要进宫找我爹。”红叶一愣。“你爹被关在天牢,由锦衣卫严密把守,你怎么进去?”智可道:“我不管,总之我要见到我爹。

  • 哥哥太爱我了怎么办——最喜欢的人在线阅读第6节

    看到血再次被止住了,所有人才都松了一口气,钱小豪伸手抹了一把额头上的汗,才看着陈默,表情复杂地说了一声:“谢谢!”陈默对他笑了笑,既然人家都已经低头了,自己也不能太过分了,以后还会在同一个地方工作,关系可不能弄的太僵。葛老医师点了点头,越发的对陈默满意,招呼过来旁边的一个护士:“病人失血过多,先挂一

  • EXO之与你在一起的时光第4章在线阅读

    “对了,我刚刚在门口捡到一个笔记本,不知道是不是你的哈。”董然转过身从外面拿进来一个笔记本,红色的封皮,因为董然的力度翘起的纸张,像是一个张狂着笑着的嘴巴。最后一个小笼包卡在沈子安的喉咙里,他喉咙里发出“咕噜咕噜”的声音,双腿开始不自然的颤抖,“你……你是从哪里捡到的?”“就在你屋门口啊,应该是你不

  • 宠妻为宝(重生)召唤,饮血剑!

    “七个恶魔果实的等级,现在都只是一星,只能发挥出一小部分的威力。”林萧默念道。比如说学霸果实,一星的能力是提升10倍的领悟力和10倍的学习效率,如果学霸果实的等级增加,也许能提升20倍、50倍,甚至100倍?五行果实,一星的时候只能操控金元素,等级达到五星的话,就能操控金、木、水、火、土这五种元素了

  • 巫师狂徒第二章

    林沫刚写好,宋晴转过头看到后小声问道:“写的什么给我看看?”“不给你看。”林沫把纸卷了起来,遮得严严实实,直接交给了教授。“切,”宋晴撇了撇嘴,“本来想给你说个小道消息的,你不说我就不告诉你了。”“不说算了,反正我也不是很想听。”宋晴翻了个大白眼,气呼呼的转过身去。林沫可不想再挨教授的眼刀,她下课之

  • 怪他过分可爱先讲个故事。(新书求收藏,鲜花,谢谢支持。)

    什么睡服?什么叫这样的关系?这群人的脑子有泡吗?听到这群人酸的不行的讨论,Rita被气的一脸的发绿,这群人可真是,想什么就是什么啊!“双姐,你听到他们说的了吗?实在是太气人了!”Rita气愤的对余双说道。“这群人,别搭理好了,”余双安慰Rita道:“这样人,活该单身一百年!”“就是!”Rita接口道