您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

妄境新案件,新目标

作者:荼毒之蝎 来源:纵横中文网

入秋时节,阖椟岛上。

枯叶遍地,秋风骤冷,已经连着下了两天的小雨了。

如今的阖椟山庄在这份景致的映衬下,显得更加冷清了。

大门外的不远处,童心撑着雨伞,抬头凝视了门口的匾额良久,嘴角微微一扬,大步踏着雨滴朝门口走去。

与此同时,大洋彼岸,比利时。

某所大学,下课铃响了,Fiona照常拿起背包起身离开教室。

同班的几个其貌不扬、身材瘦小的年轻小伙子互相递了个猥琐的眼神,便纷纷起身追了出去。

就在停车场近旁的花园里,他们堵住了Fiona的去路。

“甜心,一个人吗?我们今晚有个约会……”(英文)

其中一人边说边嬉皮笑脸地向着同伴挑了挑眉毛。

Fiona并没有惊慌闪躲,而且一眼就看穿了他们的心思。

遂上下打量了一下他们的小身板,淡淡说了句“没兴趣!”就不屑地转身要走。

几人见状还是厚着脸皮赶忙围了上来。“别走呀宝贝,你会很享受的……”

带头的小子说着还用手指拨开Fiona敞怀的针织衫,轻轻挑动了一下姑娘紧身背心的肩带。

Fiona在心里冷笑了一声,微微咬了咬嘴唇。

扬起手轻轻撩动了一下自己披散的秀发,瞬间切换了一个娇媚的声音。

“我好像还带了点啤酒在车上,你们要不要陪我去停车场拿?”微笑着,做了个wink。

几个愣头青被迷得全身都酥了,想都不想就跟着她走向停车场。

在通往停车场的小路上,Fiona左右瞄了一眼四下无人。

抬腿就踹在带头的那人心窝上。都没等他叫出声,反手就把另外几个也撂倒在那小子身上。

动作快得前后不过六七分钟就解决了。

打完后捡起背包,不慌不忙地朝着早已等候在路边的俊一的车子走去。

当然,刚刚这一幕俊一早就看到了。

直到Fiona坐上副驾驶的位置,俊一才摇摇头发动了车子。“看来你又要转学了!”(中文)

“再说吧!”Fiona一脸无所谓的系好了安全带。

俊一无奈地笑了笑。

汽车在高速公路上飞快地行驶着。

Fiona突然好像想起了什么,“老大是不是应该快回来了?”眼睛里冒着小星星,满是期待地看向俊一。

俊一却莫名其妙地生起气来,“这个混蛋!已经连续25天17个小时不回我的信息了!”

Fiona故意冲他做了个鬼脸,“看来你老人家的负面情绪也挺严重呀。”坐直了身子调侃道。

“不管怎么样,再有不到一个月,老大就要回地球啦。”小丫头越想越开心。“15天的假期哦。”

“一年才15天,就把你高兴成这个样子?”俊一无奈地摇了摇头。

“我还是想不明白,当初老大为什么要回GAS……” Fiona嘟着嘴巴自言自语道。

俊一沉默了须臾,小声嘟囔了一句“管她呢!”

二人开车向着一片开阔的空地驶去。

而此时,展博也早已等在了一架中型飞行器的前面。“你们也太没有时间观念了!”憨憨地吐槽道。

Fiona快速跳下车,很不解地看着眼前的这个庞然大物,“你怎么把它开出来啦?”

俊一坏坏地一笑,“出去兜风啊。”遂快步走了过去。

“我才刚刚重新调试好号,你又不经我允许乱动!”Fiona嘟着嘴撒娇。

“正好替你检验一下成果嘛!”俊一头也不回,便和展博一起走了进去。

Fiona见状,也只好撇了撇嘴,快步跟了上去。

夕阳余晖下,飞行器卷着狂沙腾空起飞。

(3天以后)

土耳其伊兹密尔,一栋豪华的私人别墅。

花园里满是形形色色的客人,美女、富豪、灯红酒绿的。

十几只小金属甲壳虫正在沉沉的灯光下有目的地飞行着,按指令寻找着目标。

而此时,人们的目光都被舞台上的魔术表演吸引住了。

俊一在众人的注目下,先是表演了几个小魔术。

而他压轴的节目是“大变活人”。一阵浓烟过后,他便在众目睽睽之下消失不见了。台下遂响起一片掌声。

花园里的宾客们继续在饮酒做欢。而昏暗的月光下,俊一却一身夜行衣悄悄溜进了别墅里面。

“右手第一间。”(中文)俊一从耳机里得到了提示。

两枪消了声的□□,俊一弄倒了监控室里的看守。

他在操作台前坐下,往USP接口**一个小U盘。“现在可以了吗?”

通过这个小链接,Fiona终于可以侵入对方的监控系统了。

霎时间,这个建筑物里每一个角落的景象都呈现在她的电脑屏幕上。

“找到那些女孩了!”Fiona惊呼,“这个位置是?”

俊一在Fiona的快速排查下也迅速找到了目标,转了转眼珠思索片刻。“应该是车库后面的仓库。”

“好!我马上发给警方。”

“OK!”俊一快速拔下U盘起身,走出监控室,一溜烟窜上了楼。

“你的时间不多,警察就快就到。”

Fiona话音未落,俊一就撬开了一个房间的门。

他脚底无声地来到办公桌前,打开了电脑,并熟练插好硬盘。“密码!”

“稍等。”Fiona也在操作,很快便破译了。

拷贝资料的时候,俊一被身后的一幅豪宅主人的半身画像吸引住了。

他带着手套,沿着画像的轮廓摸了摸,果然找到了机关,得意地嘴角一扬。

画像后面赫然出现了一个保险柜,俊一忍不住好奇趴上前去调试起密码……

“俊一,有人上楼了。”展博终于开口了。

此时的他,也正透过□□的镜头观察着俊一周围的情况。

虽然俊一的消失对于醉酒中的宾客不算什么,但他没有谢幕就不再出现了,还是难免引起了保安的注意。

遂有几个人还是谨慎地散开去楼里楼外检查了。

俊一来不及细看,便把保险箱里的东西往夜行衣里一塞,拔下U盘就往外走。

当他走出房间时,“不行,右手楼梯有人!”Fiona急忙提醒道。

俊一立马转身改道,却还是被远处巡逻的保安看到了,疾步追了过去。

俊一连忙急转两个弯,摸进了一个房间。

正当他在房间里寻找出路的时候,一个刚刚出浴的金发美人,胸前夹着浴巾出现在眼前。

俊一不慌不忙地捋了捋头发,双指送了个飞吻给她。

这个美人看起来也像是见过些世面的,并没有吓得乱叫,而是神情有些妩媚地笑了。

俊一随手变出一只玫瑰花,还特意减掉了花刺,插到了美人胸前。

这时,他们听到了外面的保安呼叫同伴的声音,两个人立刻交换了一下眼神。

金发美人似乎对俊一英俊的脸蛋很有好感,不仅没有为难他,还故意朝着窗户的方向眨了下眼睛。

俊一立马就明白了,“谢谢甜心!”(英文)便飞身跃出了窗户。

而远处的制高点上,展博用□□有条不紊地把围追俊一的保安一一打翻,Fiona也适时地远程操作,将那些‘小虫子’引爆。

恰逢警车赶至,场面一阵混乱起来。

还好,他们配合得当,让俊一终于可以趁乱钻进早已准备好的车里借机脱身了。

在确定了俊一的逃跑路线无阻之后,展博也背起□□,跨上摩托车,飞快地撤离了。

而那架“天影号”飞行器此时正停在港口的隐蔽处。

展博率先返回,登入机舱之后,他便扔下摩托车,直径快速返回了驾驶舱。

俊一凭着出色的车技穿过城市街道,也朝着海岸线行驶。

不久后,就趁着夜色甩掉了追兵。连车带人一起‘飞’入飞行器后舱。

不到两分钟,“天影号”便毫不迟疑地起飞,渐渐消失在夜空中。

机舱里,俊一把U盘轻轻一丢,Fiona熟练地反手接住,**了电脑。

“展博呢?”(中文)

Fiona示意了一下驾驶舱的位置。

俊一从小冰箱里拿出3罐冰饮,放了一罐在Fiona面前,自己也打开一罐,喝了一口。

“哦,对了……还有这些……”随即从怀里掏出保险柜里的那些资料,放到了操作台上,转身向驾驶舱走去。

展博正在驾驶着飞行器,俊一把自己的饮料放下,帮展博打开,递到了他手里。

展博接过来,也喝了一口。

俊一明显有些累了,仰头瘫坐在副驾驶的位置上。

“你现在的枪法还真不赖啊……”轻轻哼起歌来。

“咱们最近太高调了……”展博看着正前方缓缓地说。

“不能再像今天玩这么大了……老大知道要骂人的。”神情很认真。

“那就等着她回来骂好了……”俊一不以为然,眼神直勾勾的,一付有气无力的样子。

“Jeffrey、Abbott你们过来一下……”对讲机里传来Fiona的声音。

展博抬手启动了自动驾驶功能,便和俊一一起返回了机舱。

Fiona招手示意他们,三个人遂一起围在了大屏幕的影像前。

“这群人渣!死一万次都不够” Fiona咬了咬嘴唇。

“这是我这辈子见过的最大的贩卖少女案了!”

“今天拿到的资料吗?”

她向展博点了点头,随手点开一个文件夹。

“全都是16岁到22岁的女孩!”Fiona沉重地晃着脑袋,“全世界……各地区、各种族、各肤色的都有。”

展博低头看了一眼,“正是女孩子最好的年纪啊……”心情也跟着怅然起来。

“这个厄斯德拉每次给的线索都跟猜谜似的,一环套一环才能找到目标,要不是我们聪明,恐怕连他想指向什么都看不懂。” Fiona堵着气吐槽道。

“中国?”其中一个文档资料引起了俊一的注意,他眉头一皱。

“是啊,从资料上看……他们买卖的这些少女中,来自中国和亚洲大部分地区的‘货源’就是由这个中国的蒋氏公司提供的。”

Fiona用指甲轻轻点了点屏幕。

“嗯……看来这次厄斯德拉是希望我们去中国啊……”展博喃喃自语道,“回去要好好研究一下。”

俊一看着自己刚刚“偷”回来的信息,点了点头,没有发言,只是默默思考着。

“这些嘛……”Fiona抓起那些纸质的文件,“是一些秘密合约或协议……还有合作方的名单。”

“名单我们留一份。”俊一瞥了一眼。“其他的可以交给警方……作为起诉他们的证据。”

“好。” 另外两人表示同意。

突然,有信号进入打断了他们。

“是墨姨。” Fiona边说边按下了接通键。

墨言出现在屏幕上,“你们三个在哪儿啊?”眉头紧锁着。

“我们已经在回去的路上了,怎么了?”俊一看出了墨言的忧虑。

“快回来吧,出大事了!”

三人一惊。

“大小姐回阖椟岛了!”

俊一的脸色瞬时就变了,“她回来了?!”

展博和Fiona也惊讶得面面相觑。

延伸阅读

我的猫成精了[综英美]明明就是恶魔  http://www.canadian-cowboy.com/uaa5.shtml
放学时的黄昏格外漂亮,一眼望去,殷红的云彩躲在层层的高楼大厦后面,又添了一丝神秘。这

僵约之重生在线阅读第三节  http://www.canadian-cowboy.com/bcgo.shtml
“傅沁你是【火电】的一员?”凯喃道,随后他激动地坐在我身边的办公转椅上,仔细地俯视着

奇幻三国之第九章(9)  http://www.canadian-cowboy.com/y96w.shtml
高中课程太满了,满到来不及细想,时间就过去了。一直到高二开学,夏瑾都再没回来,但是电

重叠人生第二章在线阅读  http://www.canadian-cowboy.com/yt2t.shtml
第2章新人主播周二坷叶昊逛了一圈,没有发现自己熟悉的主播。想想也正常,现在才上午九点

完美丫鬟守则要个手机号码有这么难吗?  http://www.canadian-cowboy.com/dr0m.shtml
全场沉寂,所有人都不说话。如果连这道料理,都能在绘里奈的嘴里,感到难吃。那么,所有人

网王之最强手冢在线阅读第九节  http://www.canadian-cowboy.com/xifo.shtml
第九章伐木村一整夜不停的伐木不停的补充体力,怪不得老人们总说乘年轻的时候奋斗,果然年

大魔物语如此师妹  http://www.canadian-cowboy.com/pcl4.shtml
第二天,天不见亮,秦明便从睡梦中醒来,简单洗漱过后,来到往日练行的练功石,见师妹还没

商业联姻跟踪(新书求收藏评价鲜花!)  http://www.canadian-cowboy.com/xbhq.shtml
几天后,一望无际的大海之上,晴空一碧如洗,海鸥的声音在耳边响起。焦冻懒洋洋的躺在船舷

我把你当乖徒,你却第七章在线阅读  http://www.canadian-cowboy.com/bie7.shtml
小若雪现在很安静,看着卧榻上那张属于母亲的脸,睡的那么安详,心里高兴,静静的退出了房

(快穿)放开我,不然哭给你看第一章在线阅读  http://www.canadian-cowboy.com/yghy.shtml
盖亚与阿莱耶の秘密会议,型月四女主“...呐,又叫我来迦勒底做什么嘛~”在阿莱耶面前

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Omega女帝[穿书]在线阅读第2章

    冬天的早晨雾蒙蒙的,空气中都带着水蒸气的潮湿感。此时,路灯将灭,第一缕阳光照进每一寸大地,未来得及挥发的水蒸气遇冷产生凝华现象,变成了白色的冰霜,粘在路边顽强的野草上,倒是绿的发亮。林叶就在这样的天气里出了门,身上因为决定跑步,没有穿得太多,此刻有些冻得直打抖索。抓紧时间,林叶沿着小区外围开始慢跑。

  • [综+宝莲灯]穿越为龙三公主的奶秀伤不起之红民集团项目的成功

    “兄弟,你有些不仁义,他们不过是借用了一会你的吊坠,你就这么打伤他们?”不要只看林宇阳当初只用了一拳,可这一拳确实足有百斤之力,直接就打断了黄毛的三根肋骨。“哼,这也能说借。”林宇阳没有多说一句废话,做出了攻击的姿势。跟他们讲道理明显没用,今天他们带家伙来无非就是找个场子。“兄弟别说我不仁义,让我先

  • 我在大明当皇帝在线阅读第零零二章 行为艺术系

    还是那座山,还是那座庙,少了老道,没缺小道。“今天还是没有来么?”小道士铁柱光着膀子拿着脱下来的道袍擦了擦汗。道袍么,道家的工作服么,工作服大家都懂,不懂也能知道校服是啥子待遇吧,这无关对道家尊重与否。但说是毛病也不算错,不过毛病都是有人带出来滴,至于这人姓孙与否就不大清楚啦。就在刚刚铁柱他又练了一

  • 清穿之律师太子妃在线阅读第1节

    李立站在空旷的广场上,看着人群焦急而有序的往下走,眉头渐渐地舒展开了“队长,这是最后一波了。”旁边的大汉兴奋地说。“我们也下去吧”李立整理了下军服,大汉紧随其后,往远处的人群慢慢地走去!历经三十年的人类大迁徙总算要顺利的结束。而李立所在的第一大队,是最后一批维护人类迁徙的部队。早在3000年前,随着

  • 那年花开月正圆之承欢天道正法,五弊三缺

    书接上回,话说那次那女鬼姐姐被我带回家,我跟爷爷说,让他超度,爷爷却没有直接答应,而是对我说:“这因是你种下的,果就只能你自己还。”“废话,不想帮就不帮呗,这话无疑就是说自己挖的坑自己填嘛?”我心里这样想着。爷爷似乎看出来我有些不高兴“你要明白,人死后三魂七魄离体,而这时候的魂魄,只是无根浮萍,没有

  • (歌之王子殿下)美妙乐章在线阅读第5章

    星期六真是个好日子。蓝天、白云、阳光、清风,所有美好的天气属性都出现了。虽然要搬的东西不多,但搬家的仪式感还是要有的。楚凡叫上了可可和娇娇,拎着几个红白蓝塑胶袋,乘上网约车,一行人很快就到达了豪华的新窝。打开手机,播放一段鞭炮声。楚凡拎着小袋米和油,还有一袋速冻饺子打开了门。超豪华的室内配置让娇娇大

  • 问道长生在线阅读第十章

    碧洋琪在信里写,阿琴,我们能改变的只有未来------我对狼谷的感情,怎么讲,自己也不清楚。是喜欢吗,想交往的那种喜欢?可在知道他选择留在森之宫时,自己很平静,连悲伤的心情都没有。只是想着,果然如此啊。对此,我苦恼了一段时间。由于身边没有兼职感情咨询师的朋友,我便鼓起勇气给里包恩先生写信。回信很快,

  • 王爷,能不能不撩我!在线阅读第5章

    第五章警告两天后,易远杨和木梓椿参加市物理知识竞赛回来,一脸平静,完全没有考试过后的担忧与放松。“怎么样,是不是很难啊?”“还行。”易远杨谦虚的回答。“这次物理知识竞赛对他简直是小case,进去30分钟不到就出来了。”木梓椿嘻嘻哈哈的凑过来,她一头17,8世纪科学家的卷毛造型配上黑色眼镜,和台偶剧里

  • [HP同人]Over(脱轨)第二章在线阅读

    再怎么郁闷日子也得过,我拉着王真真走进派出所,先把身份证补了再说,总不能一直做黑人,本来以为很简单一件事,结果负责补办的人告诉我要先证明我就是李小阳才给我补办,我证明我是我自己?我本人还需要怎么证明?办事民警态度很好,告诉我只需要持居民户口本就可以补办了,但是我的户口还在家里的户口本子上,而我家大门

  • 穿成大佬假妹妹之暗恋的力量

    与丁玲的在县中的重逢彻底打破了我原本平静的生活。我如同着了魔一般,很长一段时间里,陷入暗恋的泥沼,彻底迷失了自己。秋天,县城高中的校园美丽如画,隽秀挺拔的白桦树整齐排列在林荫路的两侧,叶子红黄相映,随风摇摆,充满生机;操场的绿茵球场在秋的感染下,蒙上了金黄的面纱。教学主楼前的两棵身材曼妙的垂柳树,随