您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[HP|GGAD]不得安宁在线阅读暗之石!

作者:ccabxyz 来源:晋江文学城

随着时间的推移,门矢士的脸颊扭曲起来,一滴滴豆大的汗水流淌下来,低落地面。

门矢小夜依旧趴在帷幕上观望着自己的哥哥。

而伊藤信却是在警惕…,

门矢士的世界,可是大修卡的世界。

里面可存在不少干部。

伊藤信可不希望突然被某一个大修卡干部偷袭。

“士……”

“不要给他啊!”

四人中,损失最大的海东大树紧紧捏着G4芯片,有些紧张。

没了驱动器……,

他就是一个普通人。

到时候被世界拒绝,重新将自己挤回属于自己的世界,海东大树不敢想象后果…。

他应该怎么样去面对自己身为假面骑士的哥哥。

面对那些因为自己而被怪物控制了的居民。

“……”

士一无所动,

甚至都不理会一下。

他的态度,非常坚决。

虽然之前那些话,可能是给自己一个妥协的理由。

但…已经够了!

“摄!”

门矢士猛地睁开眼睛,一块三角锥形的水银从身体中射出,瞬间突破次元壁,冲至另一边的伊藤信身前,与其相融。

很简单……,

假面骑士,铠甲世界,他们都有共同的一点。

铠一的怪物,他会让你选择是否接受他们,如果你选择否,那么他们就没办法附身你。

如果选择是,自不用多说。

这一切,都是拥有规则和定律的。

假面世界亦是相同…,

契约,力量,亦或光,都可以赠送,只要你想。

你不想,除非有斯沃鲁兹的那样的人,否则是夺不走的。

“是这个吧!”

门矢士喘息着粗气。

“似…乎……是的!”

伊藤信睁开眼睛,只感觉整个世界都不一样了。

似乎有数条线拉着他,让他可以感知到其他未知的世界。

而次元壁…,

正是突破这些世界的介媒。

甚至,伊藤信有一种在自己获得这个力量的那一刻,所有平行世界的自己全部消失了。

对,没错…,

可以用“人间蒸发”形容。

“是…特异点的功效吗?”

Diend中的伊藤信暗暗皱眉,自言自语着。

假面骑士世界,不止有假面骑士,还有一种神奇的人类。

那就是特异点…,

无论世界发生什么样变化,特异点的历史都无法被还写。

比如说没有历史的Decade!

在时间沙漠中漫游的电王。

以及,某些特殊世界观中的某个人类。

现在的伊藤信…。

“不过这样也好!”

很快,伊藤信就释然。

他瞥了眼隔着帷幕相望的兄妹俩,接着……,

伸手,穿越帷幕,一把抓住门矢士的手腕,微微用力,直接将他从帷幕的另一边拽了过来。

Decade前期,门矢士并没有展现出来这种能力。

他也不知自己有这种能力!

能够灵活运用,是在后期得知真相,并承认自己是“世界的破坏者”这个身份,变身为激情态。

现在……,

他还没有觉醒。

而早对次元壁有些了解的伊藤信,在暗之力的加速下,瞬间融合觉醒完毕……。

使用,还不得心应手?

“哥!”

“我还以为你不会回来,不要小夜了呢!”

刚刚穿越,还未站稳脚跟的门矢士便被留着眼泪,十分伤心的门矢小夜给牢牢地抱住了。

一时尴尬…,

虽然有些熟悉,但门矢士记忆却是一片空白。

不知道怎么去打招呼。

最终无奈,只好伸手摸了摸门矢小夜的脑袋,说道:“好了,小夜,我这不是回来了吗!”

“这次哥哥不会在离开你了!”

“真的吗?”

“当然是真的!”

“那我们……,”

“……”

眼前的一幕很是温馨,但伊藤信却没有丝毫的羡慕。

因为…他知道…。

门矢士的妹妹,门矢小夜是个病娇,而且还是个兄控。

病娇知道是什么不?

吾妻由乃知道是谁不?

门矢小夜就是那种类型的。

在原著中,因为门矢士出去玩不带自己,而且还好长时间不回家,差点用暗之石控制究极升华Kuuga黑目把门矢士锤死。

后来不是门矢士嘴炮厉害,怕是已经被打成灰了。

这样的妹妹……。

伊藤信可不认为自己有门矢士那种嘴炮。

“咳咳!”

“小夜,我跟伊藤桑,有几句话要说,你……!”

“没事儿的,你说吧!”

门矢小夜擦了擦眼泪,站在一旁,静静的看着。

门矢士也不矫情,直接摘下腰间的Decade驱动器和挂在一旁的卡盒,将其给了伊藤信。

“你说过的,继承我的意志,拯救夏蜜柚的世界。”

他认真的看着伊藤信,虽然现在的伊藤信并未解除变身。

“放心吧!”

不用门矢士说,伊藤信也会尽力去拯救的。

毕竟……,

后面几个世界他会碰到致使夏蜜柚世界毁灭的大修卡的,到时候少不了一场战斗。

虽说他并不打算在Decade的世界中多作停留。

“这个……”

“也给你吧!”

伊藤信刚刚接过驱动器,喜悦还未完全压下,一旁的门矢小夜又递过来一条项链!

只听她缓缓说道:“算是感谢你把我哥找回来的赠礼吧!”

暗之石!

伊藤信眼睛一亮。

这玩意里面似乎保存着庞大的黑暗能量。

也就是它,使得原本的究极黑目Kugga又升级了一次,变身为更加炫酷的究极升华Kuuga。

如果能弄一条Kuuga腰带…。

嘶~

伊藤信突然有些激动了。

核爆踢,那是梦想啊!

……

PS:门矢士穿梭世界,并没有见到另一个自己,而进入每一个世界,都会得到一个身份。

那我们是不是可以认为,门矢士穿梭世界后得到的身份,都是平行世界门矢士原有的身份。

但因为某些原因,这些门矢士全部都消失了?!

(读者爸爸们,各种求)

延伸阅读

灌篮之熊霸篮坛第3章在线阅读  http://www.mengfan99.cn/ygg6.shtml
感受灵力在体内的涌动,吴野一阵激烈的颤抖。这是他无数次梦寐以求的事情,终于在今日成功

那些年一起走过的她在线阅读第10章  http://www.mengfan99.cn/u0mi.shtml
海堂在自己的梦中,就是那片碧蓝的大海,也是能想起那段悲伤的记忆。但是那个场面他永远也

是你最后还是你第五章  http://www.mengfan99.cn/utp9.shtml
那天之后,宋颜兮就恢复了以往的作息,但是她找不到搭档的事情也在白鸟堂传遍了,大部分人

金色休止符在线阅读第4节  http://www.mengfan99.cn/aevu.shtml
炽白的太阳在正上方空中显得极小而遥远,地面上的却仍是高温。将黑色外套系在腰间的少年半

星河迷雾在线阅读第三节  http://www.mengfan99.cn/gjf4.shtml
叶子豪懵圈了,但风哥却是带着一种很慵懒的口吻继续出声了。“鱼人么,略施小计,就可以让

临云修仙传在线阅读第3节  http://www.mengfan99.cn/g4h6.shtml
吴奇肯定,这是自己这辈子坐在马桶上最久的一次。一种身体被掏空的感觉是那么的真实。整个

重生之为老不尊左右为难的亲事  http://www.mengfan99.cn/ubcj.shtml
“娘,京城都传清流世子乃是天生的克女之命,咱们怎么能让小妹嫁给他?”夜广寒的声音很是

NPC大魔王在线阅读第6节  http://www.mengfan99.cn/s45s.shtml
说起来,闻人初倒是和他们打过不少次交道了。猎魂者——他们原本是渡魂冥差中的一份子,后

九垓龙吟许诺  http://www.mengfan99.cn/n7zt.shtml
一夜过去,这新的一天,激动的夫妻俩早早就起来忙碌着,此刻不过是凌晨四点钟而已!古人是

佩妮的□□在线阅读第五节  http://www.mengfan99.cn/u1e4.shtml
“我告诉你们,若是你们谁发现了不说,那便是包庇罪,可是要杖毙的!”“没有?哼!你别等

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一池秋水第六章在线阅读

    连笙在九天玄女的撺掇下答应了潘允诚的请求,挂断电话后没五分钟,她就后悔了。连笙问九天玄女,“我哪会什么斗法?白仙儿是什么物种?我听都没听过,贸然过去不是送人头么?”九天玄女这会儿已经找电母讨了个能给手机充电的法器回来,还是最高级的无线充电,只要将那充电法器放在她的道场中,甭管手机放在哪儿,都能自动充

  • 源溟传说第二章在线阅读

    说话的是迟允琛大伯娘李翠花。李翠花为人小气奸诈,这些年一直和迟允琛家不对付。这次看到迟允琛娶了个媳妇儿出轨了,她心里别提多高兴了。恨不得点上鞭炮庆祝三天!她话音落,旁边一个穿着花格子棉袄的女人道:“哎,丢脸啊。我没想到漫儿竟如此不要脸,竟然光天化日的,就和别的男人乱来了。亏我二姐当初还说她女儿多么高

  • 洗剑行在线阅读第6节

    李清奇到了地点才发现,他们那边,有几个常见的亲戚,爷爷奶奶也来了,再加上他表妹。而自己这里,来了她的舅舅和表哥,倒是没有别人了。哦,听说她外婆是因为感觉丢人所以没来。说到底,到底有多少人知道了?还是全世界都在传这件事情?李清奇以前一直觉得,这种事情,如果当事人不开口,一般性大家是不会当面提的。结果没

  • 蛮荒大剑系统第七章

    等火车开走,李振坐在休息椅上,觉得像做了一场梦,他在陆延叫他的时候,这才反应过来,神情茫然地问:“就剩咱俩了?”陆延看着他,手插在裤兜里,“嗯”了一声。李振其实前两天没觉得什么,该去琴行带学生就去上课,吃得好睡得好,他不知道有时候人的情绪是会迟到的,于是他又自言自语般地重复一遍:“就……剩下咱俩了?

  • 神器追求指南在线阅读第九节

    天道宗,我老早就听过,道家的一个顶尖巨头,据说国家安全部门的好多人都是天道宗出来的,而天道宗有内外两门,内门是真正的出家道士,除了守护各界,斩妖除魔,几乎与世无争,她的位置在现在的峨眉山上。而外门则在蓬莱市,外门主要就是训练道门修士,资质高的不是去了峨眉,就是去国家安全部门了,有的高手还是重要首长的

  • 综暗堕本丸的审神者在线阅读第9节

    “去瞧瞧看。”马高旻率先走向大道,巩兴邦三人没办法只能跟着。在大道上,一辆名贵豪车被一辆三轮车给剐蹭到,一位老婆婆躺在地上正咿呀咿呀地痛叫着。而在她身旁,有两名身着西装的男人正在询问着。“阿婆,我们说带您去医院查看身体,您不同意。那我们说赔偿您一些钱,您也不同意,您到底想要干什么?”豪车司机正苦着脸

  • 神族一光之暗流在线阅读第六章

    不配当勇者。听见雷洛的话,国王和四位勇者的脸上皆露出了不可思议的表情。国王是因为雷洛和自己的判断不同。而四位勇者听见这话,则仿佛像是遭到了侮辱。你们把我们召唤来这个世界,就是为了让我们帮助你们拯救大陆。这说明什么?这说明你们的实力不会比我们的更强。身为勇者中智商最低,天天一脸猪哥相的北村元康第一个就

  • 神剑名侠传第九章

    “是啊你没听错,就是表白。”沈薇一见他有反应,立即开始煽风点火:“乔时,别怪我没提醒你,有人可正在明目张胆撬你墙角,对方还是高一的小师弟,明晃晃的鲜肉啊!”乔时听罢,审视的目光落在了林溪身上:“你刚才在看这个?”林溪心虚地点头,这种将要出轨时被丈夫捉奸的既视感是怎么回事?乔时板起脸,一本正经地教训她

  • 高冷仙尊请自重第七章在线阅读

    黑夜笼罩,桃花源中雾霭浓烈到处都充满着刺鼻的血腥味。空气中似乎漂浮着一股股黑色的雾气,黑雾中充满了哀嚎和惨叫声。年幼的洪七,在桃花源中不断的摸索,口子含着师父的名字。突然,一个身形干瘦的白发老者出现死死地抓住洪七的双肩口中不断发出沙哑的喊叫:“小七,你一定替为师报仇、一定要替为师报仇啊~~~~~~!

  • 重生之我是至尊宝在线阅读第7节

    “哎呀,真是不好意思,都怪我没有看到你站在这儿。”衣着鲜亮的女子,名叫蒋怡,在撞到靳楚楚,并将手中的红酒都倒在靳楚楚白色的裙摆上之后,状似无辜的向靳楚楚道着歉。“没事,没事。”没事才怪!这么大个人站在这里,是眼瞎了才会看不见吧,靳楚楚恨不得也拿杯红酒往她裙子上倒上去。可是这样的场合,除了笑呵呵的说没