您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

秦先生霸道又粘人之挟持

作者:奶茶季 来源:晋江文学城

清晨如往日一样,对于许默来说既无惊喜也无惊吓,他也如往常一样,洗脸、刷牙、吃饭、打丧尸,过了这样半个月流水线一样的生活,时间已经进入十月份,距离灾难发生也过去了一个多月。

许默还在清理小区里面的丧尸,在这期间也碰到过其他的幸存者,只不过那些幸存者在看见他杀丧尸的情景之后,也就远远地绕开。

10月7号,许默照常从床上爬了起来,看着系统的数据。

力量:21

速度:21

体质:19

精神力:22

经验值:487/500

特殊能力,等级过低。

体质最低只增加了一点,只不过许默觉得很正常,毕竟这一个多月来吃的也就那样,没啥营养,体质的增加还是因为其他基础能力的加成,自从进化以后,自己的潜力好像被b了出来,能通过锻炼身体快速提高身体素质

既然有白毛这样的变异生物,那肯定还有别的变异生物,老鼠都能变异,其他的动物肯定也能变异,许默最近一直在找这些变异生物,可是一直没有找到,除了白毛以外,其他老鼠一只也没看见,他们好像在这个小区里面消失了一样。

本来许默还准备抓一些变异生物,补补身体的,只要它们的肉没有毒,那肯定是大补,吃了这些肉之后,自己的体质可能会有一个不错的增长。

体质是非常重要的,比如毒抗,恢复能力,抗击打能力。没有好体质其他的基础能力都只是高屋建瓴,没有基础,地基没有打牢,高层建筑一碰就倒,那都是豆腐渣工程。

距离下一级只差13点经验值了,这都是他这半个月来的努力,他属于猥琐流,专门照那些落单的下手,除了那些楼道房间里剩余的一些丧尸以外,在外面都被他基本清理干净,随着他的清理他也遇到了,越来越多的幸存者。

有本来就是这个小区的,也有聚集地过来的搜索队,小区的幸存者也成了一个小型的聚集地,他们也邀请过许默,但是许默没去,没有什么重要原因,主要就是看不上他们一群乌合之众。

许默清理丧尸的时候没看见他们,等大部分丧尸清理了之后出来,仗着人多,吆五喝六的邀请自己给他们当打手,什么人了!拒绝过两次之后,他们也没再来找过许默。

超市里的物资已经被搬空了,许默只拿了一些,其余的都被那个,他暂且被称为bangpai的这些人给拿走了,许默估摸着这些食物够用了,反正他打算将生命等级升到D级之后就去H市的聚集地,所以也没太搭理哪些人,也没有过多的和他们进行交流,秉持着人不犯我我不犯人的原则。

想着还剩最后13点,许默准备再接再厉,成升级之后就去往聚集地,在许默清理完大部分丧失之后,其余的丧尸也被那些人给清理掉了。

整个小区已经被他们打造成了一个,偏小型的的聚集地,他们也不知道从哪里弄的枪,天天摆在小区墙头值每天都有人值班。

所以总地来说这个小区还是比较安全的,但也是因为太安全了,导致现在许默要出去获得这13点经验。

如往常一样许默准备出门去狩猎丧尸,只不过以往他都是在小区内,而这次要去小区外,只不过根据这来来往往的搜索队,他觉得着附近也不是太危险,只要自己注意一点应该也没有太大的问题,这次正好可以去探探路。

正当许默走到门前准备出门时,突然响起了敲门声,他没有着急开门,而是打开了系统的鉴别功能。

系统提示声随之响起,系统屏幕也亮了起来。

“叮,精英人类,生命等级:F,综合素质超过普通人类,有一定综合格斗能力,初步掌握一般枪械使用技能。”

“叮,精英人类……”

“叮,普通人类……”

“叮,普通人类……”

……

叮叮叮,系统提示声一顿乱响,他粗略扫了一下,外面大概来了十来号人,应该有带枪的,就是不知道有没有带炸弹的。

许默没有轻举妄动,他装作什么也没有发生,平静的打开了房门。

外面确实干了十来号人,穿着各式衣服的都有,站在他面前的有两个人,长得五大三粗一米八几,剃了一个光头,看着那鼓起的肌肉就知道他们就是那两个精英人类,各自手上还拿着一把突击步枪。

后面的人中也拿着枪,看着这个场面,许默也就没有反抗,毕竟现实跟电视剧不一样,被枪打一子弹不仅疼还会死,一个人和十几个人对刚,那不是他牛b,那是他虎。

经过那两个光头示意,从后面走出两个人,一个人将许默的枪和刀取了下来,另一个人在搜身,搜完之后对着那两个光头大汉点了点头,接着又来了一个人将他用绳索捆了起来。

其中一个光头大汉走上前,说道:“许先生,我们老大有请,走吧!”

前面有人带路,两个光头大汉走在他后面,用枪对着许默,枪口抵在他的腰上,向前推了一下,许默既没有愤怒也没有反抗,因为这些的现在这种情况都是没有用的,无能的愤怒只会让自己死的更快。

许默跟在他们的后面,很快就走出了这一栋楼,这群人的基地在小区最中间的那一栋楼,这是一会儿他们就将许默带到了一楼大门前,在这他们前他们用沙袋做了一道防线,一共有七八个人,有一架机枪赫然摆在这里。

从许默这个视角看上去楼上还有两架机枪,他一直没有来在这里来过,这也是第一次看见,他发现自己以前严重低估了这个bangpai的实力,从这里就可以想象外面的聚集地实力有多强,得到系统之后,许默本来还有一点飘飘然,现在就像被人当头泼了一盆凉水。

只是随便来了十几个人拿着枪许默就不能反抗,只能束手就策,这就可以得知官府的实力有多强,他就更加疑惑,s市是到底发生了什么,他们到底遇到了多强的生物?一时间自己的思绪居然有一点飘了,他赶紧回过神来,在这种情况下发呆是致命的。

延伸阅读

男多女少文集在线阅读第8节  http://www.jinchitang.cn/akq4.shtml
南郊狩猎场。真是冤家路窄啊,李家兄妹遇上了同样来狩猎的武家人,淮阳王武延秀与高阳郡王

异界兑换主宰在线阅读第六章  http://www.jinchitang.cn/pc3y.shtml
莫家庄里,大门紧闭,门口挂着大白的挑丧纸,庄内人皆是一身素色孝服装扮,或哀伤,或暗暗

桃花美人第10章在线阅读  http://www.jinchitang.cn/gckc.shtml
“我的脸……”时雾没说完,忘川已经走近,手抚上了她的脸,微微用劲,在晕开的胭脂处摩挲

作者的断更日常在线阅读第五章  http://www.jinchitang.cn/pgd3.shtml
沈周和往常一样在画室的庭院里作画,庭院的凉亭里,生宣轻盈的承伏在案台上,镇纸泰然的卧

娘山108星少女之君侯在线阅读第10章  http://www.jinchitang.cn/d9s2.shtml
幽檀看着突然出现的女子,袖中的长针缓缓滑落至她葱白的指间。一旦女子有什么异动,她即可

每天都在拯救虐文受之第二章  http://www.jinchitang.cn/xfmm.shtml
“啥?!”周母面色急变,“你今天是来给莉亚说亲的?”周永富说:“桂芝,小成手术正是用

星光无往事在线阅读第4章  http://www.jinchitang.cn/b282.shtml
齐中大学内。“道理我都懂,可是他堂堂一集团的总裁,我要怎么才能接近他?”寝室内,徐尘

从魔剑生死棋开始做选择第一章  http://www.jinchitang.cn/pbjr.shtml
杨昊缓缓的睁开了眼睛,展现在他眼前的是一片漆黑的世界。冷,深入骨髓的冷席卷了他的全身

[火影]千手扉间他有丝分裂了之第八章  http://www.jinchitang.cn/uyh4.shtml
她匆匆忙忙地往公交车赶,还在想着今天该去找老师提出住宿申请的事情。没想到,远远就看到

鬼界联盟第6章在线阅读  http://www.jinchitang.cn/g07o.shtml
傍晚,长野县警察本部,梅志刚拿着一张纸条走出大厅。那个变身空我的青年五代最后还是顺利

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA:我能打爆一切在线阅读第8章

    问生很冷静,老实说光是两头丧尸根本不值得他惧怕,他也不会生出什么廉价到不行,甚至让人觉得很傻叉的同情心思,不断在地上爬的丧尸,腰间的骨头已经碎完,用手不断爬着,上半身与下半身,似乎只靠着一层皮拖着。问生的刀刃将婴儿的头颅划下,接着直接甩向地上爬行的丧尸,深深的陷入了头颅之中。并未去拔刀,那刀现在已经

  • 并地幽兰在线阅读第四章

    姜玉春听说周天海来了,瞬间考虑要不要躺下装睡。她虽然在梦里看到了原来的姜玉春的故事,但毕竟像电影一样,不会那么详尽。在她的印象里周天海不过二十岁,长相白净,似有几分女子的俊俏,因他经商四处行走,怕面皮给自己惹事,成日里惯做冷面的样子,在家里也时常板着脸少有笑意。姜玉春和周天海两人虽然没什么感情,但是

  • [我英]绿谷是经营科在线阅读第2章

    “人型兵器?”唐不易挑了挑眉,对于这个群体其实他早有耳闻,但今天才第一次看见,本以为院长所说的趁手的兵器是个物件,没想到居然是个活人。唐不易侧了一下身子,并做了一个请的手势,示意A-10进屋。唐不易想到了下午训练时候的情况,忍不住调笑道:“你连学生都搞不定,真的能保护我?”“能。”A-10说到,语气

  • 女神是学霸[重生]计划

    唉。”见状易锋轻叹一声,待在末世越久,人生百态见识得就越多,不过末世初期就是如此场景,很难相信以后会是怎样。“绿爷,你确定吗?别到时候反惹一身骚。”早在十几天前,易锋三人就来到了目的地,粮仓这里,哪知这群掌控着粮仓的人身上不仅人数众多,还有着不少的热武器,易锋就算再自大也不可能认为自己是火云邪神,能

  • 学霸她专治各种不服第一章在线阅读

    顾茗睁开眼睛的时候,有一瞬间的懵圈,当自己没睡醒还在做梦。她躺在一张陌生的床上,整间屋子的布置中西合璧,极具混乱的时代感,让她一时半会分不清自己身处何方,最要命的是……动一下也觉得全身跟被车碾过似的,某个地方更是火辣辣的,如果不是在梦里,她的第一个念头应该是——卧槽!报警!做为在社会里摸爬滚打过的老

  • 我的未婚妻是球球之两个百分之十(5)

    三十多项“日常用品”拍卖结束之后,一把好听的女声在圆形拍卖场内响起,“最后一项特殊拍卖品即将采取一次性暗拍竞价的模式开拍,请各位尊贵的买家在手中的晶屏上写好自己的出价并直接发送给拍卖师。另外,本次拍卖第一阶段将在暗拍之后结束,拍卖第二阶段将在十五分钟休息之后开始,财富点数低于100万的买家请离场到休

  • 异界之舔狗最后应有尽有第9章在线阅读

    天才YES第九集编剧:吴秀可梵高跟在武钰盛后面。当武钰盛进客厅。就看见桂都吃得很欢。不开心的坐下。梵高随便找地坐下。武钰盛:桂都,你还吃得习惯吗桂都吃着:嗯武钰盛:那你觉得我跟颜子景谁做的好吃桂都抬起头无辜:我感觉都一样啊武钰盛生气:你。颜子景梵高看着武钰盛偷笑。桂都严肃扫视了三个男人一眼。三人收住

  • 资料库在线阅读第2节

    第二章当菲莉西娅再一次睁开眼时早已是夜晚了。夜晚的633号庄园热闹了很多,不再只剩下菲莉西娅一个人。西娅能听到有人在厨房里叮叮当当的做着晚餐,也能听到楼上某人的抱怨。微微一笑,总觉得自从自己捡到了这两个人家里多了很多人气。……虽然这样的形容有些不太贴切,但这就是他们给西娅的感觉,给家里增添了很多的人

  • 违背的青春之色令智昏

    “你先起来。”柳忆摆摆手,叹口气,“就算我问,他也不一定会说。”“会说的。”晓斯十分肯定,“您要是还不信,不妨想想刚入太学那会儿的事情。”“刚入太学?”柳忆记得,少年齐简刚到太学那几天,大家都有意无意偷看他,当然,这个大家里面,也包括他自己。可是后来,偷看齐简的人渐渐少了,试图接近他,跟他打好关系的

  • 火球法爷的万界直播间关系

    翌日,无念跟着师姐他们进了兰室,一晚上没怎么睡好,眼底都有淡淡的青黑。好奇地抬眼朝魏无羡看去,发现他还是神采奕奕的样子,丝毫没有受到影响,还那么有精力故意给金子轩找麻烦。无念郁闷地刮刮鼻子,撇撇嘴。“阿念,昨晚没有睡好么?”师姐牵起她的手关心地问。“……没有,我好的很!!!”无念心虚地说。大家进了兰