您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

师兄在学文艺学 [参赛作品]之滚!

作者:如有所备 来源:晋江文学城

听见苏命的声音,裴青羽原本癫狂的杀意消散了不少,他凝神看着苏命。

他不知道不过是武道初境的苏命,有什么办法能够战胜五重楼巅峰的叶开,要知道五重楼巅峰的修士对应的可是武道第三境圆满,哪怕苏命是武道天才,也不可能越两境对战。

“他叫叶开,修行世家,叶家人,五重楼巅峰的修为,他的在五重楼压制了三年,只要突破必然一飞冲天,他很强。”

裴青羽怕苏命不知道自己的对手有多强大,连忙把他知道的说了出来。

一旁的黑衣男子没有着急出手,只是平静的看着苏命,他不觉得一个区区初境武者能够泛起什么风浪来,他是叶家的天骄有着自己的骄傲,裴青羽哪怕告诉了那个少年自己的底细,也改变不了什么。

苏命朝着裴青羽认真的点了点头,而后转过头来,看着黑衣男子,问道:“本就是你们叶家人无礼在先,难道还不允许别人反抗吗?”

黑衣男子嗤笑一声,目光睥睨的看着苏命,语气轻蔑道:“区区凡俗蝼蚁,死了便死了。”

“但是你杀了叶家人,那就是对叶家不敬,所以你要偿命。”

苏命淡淡一笑,修行之人似乎很多都有着这样不讲道理的霸道,既然说不通,那就只能打了。

一脚踏下,一阵巨力震荡,苏命的身体爆射而出,依旧是修行了多年的拳谱,一拳轰击而出,全身的力量在这一刻都集中在了右拳之上,随着身体的配合,修行了十年的动作本能的连贯在了一起,这一刻,苏命忘记了所有,只是最为简单的出拳。

拳势凝聚,这一拳仿佛能够破碎空气一般,发出剧烈的撕裂之声,那可怕的气劲伴随着拳风而来,直接对准了黑衣男子的门面。

苏命的速度很快,他的拳更加快,眨眼之间就来到了黑衣男子的身前。

感觉到那凌冽的拳风,黑衣男子依旧是轻蔑的看着苏命,大手用力向下一压,五重楼巅峰的灵气爆发而出,磅礴的力量引动这四周的灵气,直接笼罩住了苏命的拳头。

“开碑印!”

雄浑的灵力化作巨大的掌印,重重的砸在了苏命的身前。

轰!

两股力量碰撞之下,发出一声巨大的声响,烟尘扬起,下一刻,一道身影直接飞射而出,苏命直接倒退了数十步,后背重重的撞击在了石墙之上,这才停了下来。

强大的力量震伤了他内脏,吐出一口鲜血,苏命轻轻的擦了擦嘴角的血迹,他抬起头面无表情的看着叶开。

“很不错的根基,区区初境武者居然能够接住我的开碑掌,我对你有些兴趣了,虽然修为差了一些,不过没关系,只要你肯做我的战奴,我可以饶你不死,如何?”叶开漠然的看着苏命,一只手背负在身后,语气傲然无比的说道。

苏命没有理会,只是呸了一口鲜血,双手再一次握拳,摆出了苦练了十年的拳架子。

“既然冥顽不灵,那就去死吧!”

一步跨出,叶开带着一阵疾风而去,灵气凝练在前,他的右手再一次抬起,霸道的力量比之前更加强大,巨大的手掌浮现在了半空之上,用力一掌按下,那沉重的掌印就像是一座大山一般轰然落下。

大叔曾经告诉过他,他的武道之路就是负山而行,所以他走的每一步都无比坚实,一步上前,苏命张开双臂,面对那巨大无比的手掌迎刃而上。

体内的气血之力涌动而出,双手握拳,一同递出。

拳劲爆发而出,沉重的力量落在了那巨大的掌印之上,开山而行,那霸道的力量直接压在了苏命的双臂之上,那清晰的碎裂之声轻轻响起。

被这股力量压住,苏命的双腿艰难无比的弯了下去,手臂之上的衣衫也在这一刻碎裂开来。

如此沉重的力量不是如今的他能够抗衡的,他在武道第一境已经磨练了整整八年,他相信这个天下没有人会比他更加懂得修身境。

如今身前那巨大的力量不断的碾压着他的骨骼,他能够感觉到身体处于崩溃的边缘。

看着这一幕,就在裴青羽准备不顾一切的时候,苏命抿着嘴,抬起头,那双漆黑的眼眸变得明亮无比。

咔嚓!

与之前骨骼发出的声音不同,在那巨大的掌印之下,苏命的身体不出了一连串的骨音,就仿佛是奏出了一曲别样的音律。

砰!

掌印落下,发出一声巨响,苏命再一次倒退了数十步,他狼狈不堪的站在原地,双臂微微颤抖,只是他的嘴角却挂着开心的笑容。

仰起头他身上的气息变得更加强大起来,一瞬之间,原本修身大圆满的武道境界在这一刻攀升到了武道第二境淬骨境。

感觉到周身涌动出的强大力量,苏命看着叶开轻声道:“再来!”

叶开看着苏命,眼中的杀意变得无比浓郁,他没有想到自己出手居然会促进对方的破境,区区修身境的少年居然能够接下他两掌,这根本是难以想象的事情,如此天赋,既然已经得罪了,那么对方就必须死。

既然下定了决心,那么就不会再留情,没有任何废话,瞬息之间来到了苏命的身前,单手结印,一道数米高的巨大手掌印出现在了身前,灵气汇聚的掌印,轰然落下。

气势如虹,一股恐怖的力量宛如江河决堤一般宣泄而出,磅礴的灵气凝聚而来,充满了致命的气息。

苏命抬臂在前,双臂交错,拦在了叶开的拳下,那可怕的拳头之上力量实在是太过于强大了,哪怕是跨入了淬骨境的力量,他依旧难以承受。

一击之后,叶开没有停顿,指尖摇摇一点,一抹青芒浩荡而出,伴随着那道巨大的手掌直接覆盖住了苏命的身躯。

随着叶开每一次的挥手,四周便传出一声震动,面对如此力量,苏命只能被动防御,承受着叶开的掌印。

看着苏命嘴角的鲜血,叶开冷冷一笑,手掌负压而下,那灵气手掌透出的强大力量毫不客气的砸在了苏命的肩膀之上,那浓郁的杀伐之气在苏命的身上留下了不轻的伤势。

被一印砸在了右肩,苏命有些晃动的错开了身形,叶开双眸一寒,用力一踏,腾空而起,而后自半空中踏下,一步落下,一道璀璨的灵光垂落,重于千钧,狠狠的他在了苏命的双臂交错的中央。

硬生生的将苏命的手臂踩了回去,而后撞击在了自己的胸腔之上。

砰!

苏命的身体如同炮弹一般爆射而出,而后砸在了墙壁之上,若非无畏城的城墙有些特殊,这样的力量足以击碎一面墙壁。

口中的鲜血根本止不住的流出,染红了苏命的衣衫,他的双臂也出现了明显的扭曲。

看着这一幕,沈姨站在店内右手牵着小谭韵,泪水止不住的流出,一旁的小谭韵同样泪流满面,牙齿死死的咬住嘴唇,右手握住嘴巴,不让自己发出声音。

四周围观的修士都十分冷漠的看着这一幕,叶家在无畏城内也算是不小的势力,没有人会为了一个区区武者得罪叶家的天之骄子。

裴青羽双眸赤红的看着拦在身前的黄千里,周身的气息变得狂暴无比,五重楼的修为爆发而出,那凝练无比的灵气直接锁定了黄千里,声音中蕴含着无比癫狂之意,“黄千里,你若是再敢拦我,我与你不死不休!”

黄千里浑身一震,他能够听出裴青羽话语中的决然,如果他再敢出手,他相信眼前这个已经疯狂的少年绝对会不顾一切的出手,他可不觉得作为乱仙峰峰主嫡传弟子的裴青羽会没有一两张致命的底牌。

他不想也不敢和裴青羽不死不休,黄家很强,两位地仙坐镇的大世家也绝对算不上弱小,但是强弱之间是有对比的,和九乱圣地这样的庞然大物相比黄家没有可比性,要知道当代乱仙峰峰主与其夫人两人都是地仙境的大修士,峰主更是登仙十五楼的地仙真君,仅仅只是他一人便足以覆灭整个黄家。

黄千里阴沉着脸后退了一步,他选择了后退。

叶开同样也听见了裴青羽的话语,没有任何犹豫,直接从洞天物中取出了一张符箓,朝着裴青羽一挥而去。

青色的光芒就像是一片天幕一般笼罩而下,那张符箓悬浮在了裴青羽的身前。

“大衍封天符!”

黄千里忍不住惊叫出声,他实在是没有想到,叶开居然如此杀伐果断,这可是能够镇压十境大修士的符箓,这张符箓绝对是叶家给予叶开最为珍贵的保命符,如今却被用来拦住裴青羽,这一刻他真正的认识了眼前的青年,下定了决心,哪怕是付出再大的代价也毫不犹豫,他绝对是自己今后强劲的对手。

甩出了那张符箓之后,叶开便不再关注在青色天幕之下疯狂的裴青羽,整个人如同青虹一般,步伐飘逸无比的出现在了苏命的身前,看着艰难站起身来的苏命,他的眼中没有丝毫温度。

“你是一个武道天才,但也仅仅只是如此,我可以再给你一个机会,臣服我,我可以饶你不死。”

苏命抬起眼睛,看着叶开居高临下的目光,他心底深处的那抹戾气顿时爆发而出,他冷漠无比的声音爆发而出。

“滚!”

延伸阅读

正键加盟  http://www.vehicle-lease.com/pcf5.shtml
天津市正健纳米科技有限公司是一家集科研、开发、生产与销售为一体的现代化高新技术企业。

丽资媛加盟  http://www.vehicle-lease.com/ngpp.shtml
丽资媛皮草是广州丽资媛服饰有限公司经销批发商品,其经销的中重量级男女装、服饰配件,在

友邦花生加盟  http://www.vehicle-lease.com/b3dj.shtml
友邦花生加盟详情山东泗水友邦花生制品有限公司(原山东省泗水县玉彬花生米加工厂)是一家

麦隆加盟  http://www.vehicle-lease.com/ag5p.shtml
麦隆包装盒总部是一家专注生产各类礼品工艺品厂:主营:金箔冰箱贴、水晶滴塑标贴、pvc

军科机械加盟  http://www.vehicle-lease.com/p2bt.shtml
河南军科机械制造有限公司位于中国交通枢纽河南省郑州市,座落在郑州市高新技术开发区,交

欧文英语加盟  http://www.vehicle-lease.com/siz3.shtml
欧文英语拥有雄厚的师资力量和丰富的国际教学资源,其教师团队由数百名外籍教师、海归博士

威伯納干紅加盟  http://www.vehicle-lease.com/n3dx.shtml
现在红酒行业已经成为了一个非常具有市场加盟潜力的项目,而这之中威伯納干紅葡萄酒项目则

邦特集成环保灶加盟  http://www.vehicle-lease.com/srfx.shtml
邦特集成环保灶招商加盟_公司简介浙江邦特电器有限公司是一家集集成环保灶研发、生产、销

海豚精灵婴幼儿游泳馆加盟  http://www.vehicle-lease.com/fzz.shtml
海豚精灵游泳馆品牌以孩子的健康成长、早教智力提升等为中心,得到家长们的信赖。海豚精灵

同一起跑线幼儿园加盟  http://www.vehicle-lease.com/urtu.shtml
同一起跑线灵思学前班专注力记忆力学前班儿童全脑潜能开发学前班《同一起跑线》灵思班是重

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从龙套到世界影帝在线阅读第九章

    起早贪黑,忙里忙外,细嫩的手掌也磨出了厚厚的一层茧,原本手无缚鸡之力,而现在却能搬起百十斤的石臼,就这样,薛源在道禄司已经一年有余,此时的薛源依旧是名小马夫,他的工作依旧是重复的清扫马圈,与一年前相比,现在的薛源不仅个子长了小半头,而且整理完一遍马圈只需半天时间,剩下的半天时间他则可以自由支配。虽说

  • [综漫]今天也要撕鸟笼第三章在线阅读

    苏溪回来这两天,洛海城和姜进没敢打扰楚行,今儿特殊,姜进特意叫了楚行。临洲大拳韩式料理,姜进把了几个月的妹子在这里唱歌。最里侧的酒屋,楚行,洛海城各自喝酒,姜进出出进进,忙着送花,撒钱。洛海城不抽烟,姜进没工夫抽烟,屋里清清新新,只有各种饭香味,楚行拿着火机打着,又灭,烟盒躺在桌上百无聊赖。洛海城看

  • 人道万载第一帝第一章在线阅读

    彭斯在晃晃悠悠中清醒过来,意识渐渐苏醒,睁开眼,看见自己正处在一个四四方方的小空间里,前后有两排座位,就像是现代载人的电动车一样。自己这是在哪儿?意识渐渐回笼,彭斯左右看了看,她不是坐在飞机上吗?但是飞机失事了,她最后看到的就是周围乘客尖叫惊恐的样子,她也没好多少,当时已经完全呆住了,不知道该做什么

  • 网游:我有加速卡第10章在线阅读

    墨初向前这蒲团走去,想要将那把剑拿下来仔细观察,就在这时异变突起,剑身突然爆发出璀璨的光芒,从剑身内爆发出一股强大的力量,墨初猝不及防,直接被这股力量打飞了出去,撞到了石柱上面,传来的剧痛险些让他直接晕了过去。就在这时,蒲团上面缓缓有一个人影显化,是个中年男子,双眼紧闭,穿着一身金色长袍,头发挽起,

  • 热搜女王存在

    封尘醒来的时候已经到了晚上九点,十二月的北方天黑的总是很快,他的家位于平安市的郊外,是他父母走时留给他的屋子,在平安市这种华夏排名前十的城市中,这座破落的平房只能在郊区生存,就在郊区,也是很少见的。封尘从微热的地上爬了起来,头疼的厉害,伸出右手揉了揉鬓角,如刀削般坚毅的脸庞露出一丝痛苦之色。“我记得

  • 女配天天想离婚[穿书]之第三章

    赵晓打定了主意,就打算离开了。她是在这里改头换面的,虽说一个已死的人大概不会引来什么追杀,但她还是有些忌惮那位首富的势力。那么,去哪里呢?江南。那里是花家的地盘,总比在霍休眼皮子底下令人安心些。赵晓花了几天在路上,顺便找了间花家名下的当铺,又当了几枚宝石珍珠,竟得了上万两银子,也不由感慨——难怪上官

  • [综影]斯塔克悖论之一言不合就升级(求收藏 求鲜花)

    “大哈,你是不是有和我有仇?为什么自从我遇到你你就一直坑我?”刘昊不停地跑着,后面大哈也是撒开丫子跑。“汪,小子,我哪里坑你了?我刚才只是太兴奋了不小心叫了一下。”“我不想听你说话,你离我远点。”刘昊听到大哈的声音,立马转了方向,向别处跑。“小辈,你竟偷看我南月洞天圣女洗澡,还有那条狗还敢说要偷我洞

  • 去他的渣男人设[快穿]在线阅读第九章

    出了酒店我花重金打了辆车,因为我预计到目的地的车资至少会超过十五个大洋。上车后给师傅大致讲了我的需求和愿望,司机略加思索,便把我拉到了火车站和邮电大楼之间的一个城中村‘新村’。司机很不错,没因为我是外地人带我绕路,只收了我十二个大洋。“这里,房租便宜,离邮电大楼和火车站都是一公里左右,很适合刚到欣兴

  • 西游之我从小就很空虚在线阅读第5节

    经过多年的准备,光幕离开太阳系的计划终于迎来了最为关键的一步—启程。2055年5月15日,以“启明星号”和其姊妹舰“照明灯号”为中心,一支数量超过10万的舰队从火星出发,浩浩荡荡地朝着太阳系外飞去。这支舰队的目标是半人马座α星系,光幕打算在这个距太阳4.3光年的星系继续发展。依靠核发动机加速,舰队最

  • 男配他冷漠无情(快穿)莫的感情的苏酒

    搞事情,是一个危险的想法;是一件严肃的大事:是一项集体活动!于是沈青尧先后联系了林奈,许遇——自从茶杯猫事件后两人关系莫名就突飞猛进,成为了刎颈之交。虽说两人关系不说能同吃一根棒棒糖,同吃一碗关东煮还是可以的。至于苏酒,在沈清尧的心中,爱豆兼男朋友是一个不熟时高贵冷艳,熟了之后体贴温柔的人,怎么可能