您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

修真大福星传武

作者:渡血古巫 来源:纵横中文网

少女被胡睿拉住手臂,踉跄了一下,险些摔倒在他身上。

她活了十多岁,还是第一次与一个青年男子这么近距离的接触,羞得脸上掠过两抹绯红。

这时,喊杀声已越来越近,她有些焦急的看着胡睿,道:“来不及了,汉人强盗已经来了,你快放开我。”

胡睿冲着她笑了笑:“你信不信我?”

少女本来想说“都什么时候了,你还说这种话。”可她看着胡睿,不知为何,话到了嘴边却变成了“我信你。”

胡睿笑得更畅快了。

他本打算翻身站起,准备收拾那几个杂鱼,可谁知他在地上躺的久了,双腿都已经麻了,只能苦笑着对少女说:“姑娘,你扶我站起来好吗。”

少女急忙将胡睿扶起,胡睿这才发现,自己之前枕着的,是少女那双结实饱满的大腿。

“姑娘,这怎么敢当。”

少女的脸颊更红了:“不,不碍的……”像是要岔开话题似的,她急忙捡起地上的单刀,递给胡睿。

“大哥哥,这是你的刀。”

“有劳姑娘了。”胡睿笑着接过。

趁着敌人还没追来,他尝试着运转了一下内功,紫霞神功是葵花宝典的筑基心法,又岂是那些二流心法比得过的?他之前在沙漠中昏倒,不过是因为缺水,李文秀将自己的水囊中的水喂给了他,使他补充足了水分。如今心随意转,片刻之间,真气便充满全身,一时间浑身上下的疲惫都一扫而空。

与此同时,追杀少女的五个杂鱼也已经赶到了。他们几个骑着马,绕着胡睿和少女兜了一圈,将二人围在中间。

少女见自己被这几个江湖汉子团团围住,吓得抱住了胡睿的手臂,她并不饱满的小胸脯在胡睿的手臂上一蹭一蹭,弄的胡睿也是心神激荡。

杂鱼中的一个长得獐头鼠目的江湖汉子,手中提着一把砍刀,策马向前了几步,眼中流露出一丝银邪的光芒,口中调笑道:“哟,小丫头怎么不跑了,这小白脸儿,不会是你相好的吧。”

他话音一落,一旁的四个江湖汉子也是嘿嘿银笑。

少女虽然吃过不少苦楚,但从没有人这样用恶心的话来羞辱她,听了这话,她眼圈一红,眼看就要落下泪来,实在是我见犹怜,可那江湖汉子口中还说个不停。

“怎么啦,还吓哭啦,哈哈哈哈,小丫头,小白脸儿都是银样镴枪头,靠不住,一会儿哥哥让你见识见识我的雄风,哈哈哈……呜!”

那江湖汉子还在怡然自得,却突然发出一声闷哼,原来是胡睿见他说的越来越离谱,心中大怒,将手中的刀鞘甩了出去,说来也巧,那汉子正在咧嘴大笑,刀鞘整戳进了他的嘴里,他现在紫霞神功已经大成,内力比华山岳君子还要强上一些,这区区一个江湖汉子,又哪能受得了这么强悍的能力,直接被他一刀鞘爆了头。

“老弟!”另一个长得歪瓜裂枣的江湖汉子哀嚎了一句,“你敢杀我老弟,我跟你拼了!”说着话催马向前,就要抡刀来砍胡睿。另外三个江湖汉子也各自举兵刃,上前拼命。

“所以说杂鱼就是杂鱼,你也不想想,你老弟连我一招都接不住,你冲上来还不是白白送死。”胡睿吐槽道。

他一只手臂被李文秀抱住了,没法闪避,所以干脆不闪不避,举刀迎上了那正面冲过来的江湖汉子。

大成紫霞神功何等威力,虽然比不上那些绝顶高手,可虐这几个杂鱼,简直是不要再简单,胡睿一刀一个,这些杂鱼也就通通了账。一旁的少女见胡睿如此神威,也是瞪大了双眼,一副难以置信的样子。

胡睿转过头来,见少女瞪大了双眼,嘴巴也变成了“o”形,直直的看向自己,简直不要再可爱,胡睿伸出手,轻轻戳了戳少女的脸蛋。

“姑娘,你怎么了?”

被胡睿这一戳,少女一下缓过神来,“呀”的一声,松开胡睿的手臂,跳了开来。

“大哥哥,你怎么,你怎么戳我的脸!”

“我是看你太可爱了,这才戳你的脸的。我叫胡睿,你叫我的名字就好了,不要叫我大哥哥。”穿越到武侠世界,胡睿还是有点忌讳“大哥哥”这个称呼的,毕竟那位“大哥哥”杨大侠,可是一个断了臂的牛头人……

“那……那我就叫你胡哥哥吧,我叫李文秀,你叫我阿秀就好了。”

果然,这少女就是白马啸西风的主角,李文秀。胡睿看着李文秀,眼中流露出了一丝丝的怜爱之情。以前看书的时候,他就很同情李文秀,这妹子自幼父母双亡,又在排斥汉人的哈萨克人中长大,好不容易有一个喜欢的男人,却又因为对方是哈萨克人,不得不放弃,每天还得看着自己暗恋的对象和女朋友撒狗粮,更惨的是结局的时候,她还是孤身一人,骑着已经老了的白马,孤身回到了中原,可以说是金庸小说里最惨的女主角了。

李文秀却不知道自己将来会发生什么事,看着对面的男子看自己的眼神中带着一股说不清道不明的情感,心中也煞是害羞,连忙岔开话题:“胡哥哥,你的功夫真好,阿秀从没见过这么厉害的功夫。”

胡睿遗憾的看了看身边的杂鱼尸体,耸了耸肩道:“这几个杂鱼的武功都不值一提,就算我没出现,凭阿秀你也能打发掉他们吧。”

“胡,胡哥哥开什么玩笑,我不会武功,怎么可能杀死这几个汉人强盗……”

“你不会武功?”见李文秀摇了摇头,胡睿这才醒悟过来,这个时期的李文秀应该还没有遇上华辉,还处于什么都不会的阶段。

想到这里,胡睿突然心中一动。

“咦,既然如此,我是不是可以教李文秀武功。这样一来二去,彼此之间有了好感,她也就不会再惦念那个苏普,我也就可以改变李文秀悲惨的命运了。”

武侠位面,男女之间创造感情最好的方式之一,自然就是传授武功了,传授武功的时候,彼此之间肌肤相亲,日久天长,自然会互相产生好感。君不见老顽童和刘贵妃,就是这样干柴烈火,勾搭在了一起。

延伸阅读

东鸿加盟  http://www.toutlemariage.com/xvj6.shtml
东鸿礼品袋总部主要经营;包装彩盒印刷、宣传画册印刷、不干胶印刷、宣传单印刷、防伪不干

金姿莱女装加盟  http://www.toutlemariage.com/bvd5.shtml
专注女装市场打造一流品牌2007年,【金姿莱】在韩国成立;2009年,【金姿莱】在韩

新也装饰装潢加盟  http://www.toutlemariage.com/at4k.shtml
北京新也装修公司成立于2000年4月21日,是一家很具性价比的装修公司,拥有技术过硬

金利福珠宝加盟  http://www.toutlemariage.com/6w8c.shtml
香港金利福珠宝集团(简称“金利福”)创立于上个世纪九十年代,是香港及中国内地居于领导

泛美兰卡加盟  http://www.toutlemariage.com/pnbb.shtml
泛美兰卡装饰装修专注于住宅中别墅、复式、大户型及楼盘样板间、重量级会所、俱乐部、公共

恒信电磁流量计加盟  http://www.toutlemariage.com/yqq1.shtml
恒信电磁流量计公司借助国内外成熟的仪表技术,研发、生产质优价美的重量级流量液位仪表。

海乐迪KTV加盟  http://www.toutlemariage.com/ugmj.shtml
KTV是一个放松休闲同时又可以发泄压力的好去处,无论是过年过节还是生日聚会,又或者是

高顿加盟  http://www.toutlemariage.com/duqg.shtml
高顿精油创建于上世纪90年代初,集科、工、贸为一体的现代化企业。主要项目有:纯植物精

领袖小玩家加盟  http://www.toutlemariage.com/6l5b.shtml
作为个体,我们每个人都同时拥有相对独立的八种智能,且每个人身上的八种相对独立的智能在

洗车人家加盟  http://www.toutlemariage.com/sejm.shtml
洗车人家提供多项汽车养护服务,给爱车加足动力,清洗到养护一条龙服务,同时配备皮革清洗

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 还你六十年第一章在线阅读

    “所!以!说!伊之助他绝对是被坏女人迷惑了!”穿着明黄羽织的少年抱住同伴,跪在地上痛哭流涕,“我明白的!我知道的!被心爱的女人骗走全部身家!心碎成无数片的感觉!”“不要喊了善逸,这是在大街上啊!”炭治郎手足无措,“别人会困扰!”“绝对没错!我亲眼看到他向小葵预支薪水!”我妻善逸撕裂般尖啸,“那家伙是

  • 我有一艘寻宝船之第八章

    隔天,胡琴在微信里给陆萌传了一张图片,上面写的是诸亮要拍的新电影的故事梗概。“萌萌,你要演的角色是洛月,接下来好好分析下这个人物,老师只能帮你到这里了。”电影名字暂定为《王》,故事很简单,主要讲述了一位帝王在封建背景下成长,一生悲剧,最后被毁家灭国、走向凄惨的结局。背景是架空的,不过主题思想倒符合诸

  • 病娇黑化之卿卿撩人之祖宗欠的,我还!(2)

    散会以后,玲儿回家做远行准备。集会大殿在利比岛顶部,离家有些路程。利比岛是一整块巨石,位于雀悦大洋水下四百米的落叶谷,四周山石峭壁林立、水草树木环绕,位置极为隐蔽。岛上极盛时,曾居住过六万多人,如今人口凋零,二百多人住得稀稀拉拉。玲儿一家因为不受待见,住所也就被大众疏离,方圆几里不见人影。推开石门,

  • 前夫他有隐身术之万妖城寻迹(10)

    阿金载着雪轩在空中不知道飞了多久,最后等降落的时候雪轩从空中看到了一座庞大的古代都城,唯一有点不一样的就是这座古城之中在大街上行走的没有一个是人类,全部都是神话传说里的妖怪。这些妖怪如传说中的那样几乎都是动物的头以及跟人类很相似的身体,身上的穿着打扮也是各种各样的,有的穿着古装有的穿着铠甲有的甚至身

  • 皇宫不是你病娇的地方(穿书)在线阅读第4节

    “快看,快看,是天罚者哎,好帅啊!”几名少女尖叫着说道,同时拿出手机隔着老远对我拍照。他们口中的天罚就是我,这个看似潇洒的名字是某网络直播大神给我送的绰号。现在我已经成为本市人尽皆知的天罚者了,寓意被老天惩罚的男人。要不是外省的人很多认为我是被炒作的网红,怕是如今的我都快成全国名人了。两个月过去了,

  • 欧皇的战争之第三章

    李国庆听到媳妇说的话,下意识的皱了眉头,家里的事情他一向不怎插手,都是由媳妇和老娘管着,他一个做公公的也不好教训媳妇,但是如果儿子真像媳妇说的那样的话,那真的就是欠揍了,“他们敢,老子打断他的腿”话虽然是这么说,怕蔡芬多想,还是安慰道:“你别想那么多,咱儿子你还不知道,不是善茬但是对你对我,对爹娘什

  • 与美少年有个约会天降奇缘

    这一日,夜晚11点快要打烊了,就见门外进来一个年约五旬,精瘦干练,右眼戴着眼罩,手中拿着一把长枪样的武器之人,进门就要一间包房,林轩没有在意,因为每日来来往往的人,奇离古怪的很多,这位先生并不算奇异,客人来到包房,要了一壶茶水,就解衣端坐着,似乎是在等人,一会另一名年约三旬满头银发的青年男子,腰间佩

  • 重生:吃成大佬在线阅读美仙子幽夜相会,旧悬案沉冤得雪2

    沈慕之轻轻一笑道:“魏公子,脚长在我自己身上你是不是管得太宽了点。”魏楠诀哪里听他胡扯,眼神转向张瑾道:“张小姐,你又找了个人,你妈知道吗?”张瑾吞吞吐吐地说:“魏大师,这事太邪门了,我妈觉得多找点人比较靠谱。”沈慕之站到魏楠诀面前,将张瑾挡在身后,桃花眼微微眯起,一副怀疑地模样道:“你是不是怕我抢

  • 来世登场之今生寻你吃遍了苦前行

    萧墨吃完了饭,然后就和小姐姐一起玩,当然了还是去看动画片,猫和老鼠。郑蓝:小弟弟,好看么?萧墨:“很好看啊,好笑哦,那只猫好倒霉呦,总是被老鼠打。”郑蓝:“好看那就多看一会儿。”郑风:“你们真幼稚,还看三岁小孩子看的动画片。”一旁的萧墨看见了叔叔郑阳在哪里有点想睡觉,所以他到厨房拿着脸盆,从热水瓶里

  • 好甜一块生姜之周天星斗大阵

    对于玄女这种洪荒本土神灵来说,能察觉镜中的世界不是洪荒并非难事。就比如之前一闪而过的许多异兽,连她都未曾见过。以及那些山峦的形状,和大地的走势,都和她认知的洪荒大相径庭。秦阳点点头,对她的话表示认同。而昊天镜内,距离越来越远,画面转换也越来越快。倏然,一大块未知的区域出现在昊天镜内,地域被一片黑暗所