您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

(猎人)第三世的可能之石头的皮才是真的皮

作者:竹林筱筱 来源:晋江文学城

风清扬回来到小公园时,几个女孩子已经在车旁等着了。

小松鼠这货最没义气,一看到她们手里拿着果食引诱它,一溜烟跑下风清扬肩膀,屁颠屁颠的跑过来去讨好要吃的,杷刚才答应跑树顶的事情忘得一干二净。

风清扬也不管她们,现在就是让你往她们旁边丢蛇,也不可能让她们答理你,看他们对小松鼠的热情劲和眼里绿光,他可不作这个死。

回到车上放好东西,还收拾了下车上乱放的物品,主要是收拾小松鼠搞乱的桌子,捡垃圾到袋子。

风清扬去丢垃圾回来,正好看见第一天出现在这里时遇到的可爱小女孩,可爱的小女孩有着一头长而又卷的紫色秀发,大大的,滴溜溜的小杏眼里闪着璀璨的光芒,粉粉嘟嘟的脸颊透着一丝娇羞的可爱。翘翘的小鼻宣誓着她的骄傲,饱满的水唇在阳光的照耀下闪闪发光,穿着漂亮的公主裙的她正站在离几个女孩三米外垫着脚,睁着大大的小杏眼看她们逗小松鼠,想过去又不敢过去的样了,几个女孩注意力都放在了小松鼠身上,没注意到隔着一小块草地上小女孩。

风清扬走到小女孩旁边站着,她也没发现,专心的看着小松鼠。

咳咳,我说你们刚才是谁说要做饭吃来着,这么久也没动静,风清扬开口道。

风清扬的声音引起了她们的注意,都抬头起来看着他,还把旁边小女孩惊醒了。

看我干嘛,做饭啊!肚子饿着呢!风清扬道。

风清扬你从那里带来个这么可爱漂亮的小公主,唐愈静看着他旁边的小女孩道。

对对,快老实交待从哪拐来的,林珍玲凶巴巴的道。

其她几个也眼神不善的看着他,好像在说:你要是说不出个一二三来,看我们怎么收拾你。

那可不是我拐来的,我丢垃圾回来她就在这里了,你看他爷爷正在那边看着哪,风清扬一指不远处凉亭上正看着她们的老大爷,人家可是有大人看着的,风清扬气氛道。

小女孩也不在意她们的争吵,又在眼巴巴的盯着小松鼠看。

主要是是对小松鼠的渴望比对佰生人的害怕大,要不早像那天一样一听到风清扬说话就转身跑了。

小松鼠终于想起风清扬,跑过来一边用意识跟风清扬说:那边有好多好吃的,快用袋子帮我装起来,一边用手指着方向。

自己找袋子装,我还饿吶,风清扬道。小松鼠只能和他用意识交流,其他人只能用手脚比划,应该是怪异石头的作用。

小女孩见小松鼠走近对风清扬指手画脚,脸上露出高兴笑容,欲欲试的想靠近小松鼠。

小松鼠看得不到风清扬的帮忙,看到旁边的小家伙,上下打量着小家伙,然后走近小女孩身边,把手上拿着的坚果递过去,小女孩很惊讶,看看小松鼠想接又不敢接,又看看风清扬。

风清扬明白她的意思又想逗逗小松鼠,对着小女孩道:这是小松鼠分享给你的,吃了你们就是好朋友了,它那边还有很多姐姐们给它买的好吃的,侍会帮忙它装起来,小松鼠说会分你一半。

这下小松鼠听他这样说,小松鼠跳脚了:风清扬你变了,我什么时候说过分一半了。

不要那么小气吗?有好东西就要和朋友分享,以后她有好东西也会和你分享,风清扬乐道。

小女孩听了风清扬的话,高兴的弯腰接起小松鼠给的果食,然后对着小松鼠道:谢谢小松鼠,又对风清扬说谢谢叔叔。

真乖,现在你们是好朋友了,是不是应该相互帮忙,帮小松鼠把地上的果实装起来,风清扬指着几个女孩子脚旁边用超市广告纸铺在地上堆着的果食。

小女孩点点头奶声奶气道:我和小松鼠是好朋友了,我会帮助它的。

然后对小松鼠道:小松鼠我叫商晓雪,现在是好朋友了。

小松鼠赔了夫人又折了兵,遂头丧气的倍着一蹦一跳的小家伙去整理它的果食。

几个女孩子看到又多一个可爱漂亮的小姑娘加入她们和小松鼠玩,更不可能做饭了。

风清扬只好自己动手把折叠桌子还有需要的东西搬下来,又把车旁边的遮阳棚打开支好,才催促她们几个做饭。

小女孩在另一边跟小松鼠玩得呵呵笑,如银铃般悦耳的笑声敲击在风清扬和几个姑娘心上,让大家都想起自己无忧无虑的童年。

人多力量大一点不假,半个多钟就可以吃饭了。

这时,小丫头的爷爷过来了,小丫头和小松鼠己经很熟了,跑上车上玩了,在跟大爷的聊天中他们才知道老大爷是佬爷,小丫头妈妈出差了,只好让佬爷带几天,小丫头这几天生病了,没去幼儿园,老大爷喜欢下棋,这几天都带她来这个附近的小公园看别人下棋。

大家挽留他们爷俩在这吃饭,可小丫头现在只能吃清淡的东西,还要回家按时吃药,大家只好作罢。

小丫头也乖,看到佬爷来了就知道要回去了,依依不舍得对小松鼠说:小松鼠我要回家了,你要乖乖的在这里等我,我回家拿最好吃的小熊饼干和巧克力给你吃,然后抬头对风清扬道:叔叔和小松鼠会一直在这吗?

在啊!叔叔和小松鼠会一直住在车上,欢迎小雪来找小松鼠玩,风清扬道。

小松鼠看好伙伴要走了,也不小气了,指着桌子上的果食叽叽喳喳,要分享给小伙伴。

小丫头差点哭了,拒绝道:这是姐姐们给小松鼠的,等妈妈回来也叫妈妈给小松鼠买好多好吃给你。

风清扬见她难过的样子,不就是要回家吃饭吗?想见它下午再过来就可以了,小孩子的心思真难懂,不过也是小孩子才能和小孩子玩到一起,不要认为小松鼠这货会交流会认字,还会乱七八糟的东西,其实智商也就和几岁小朋友差不多。

拿一个吧!不然小松鼠会伤心的,好朋友不要它的东西它会难过的,风清扬道。

小丫头拿了个小松鼠递给她的苹果,看到小松鼠高兴,小丫头一步三回头的跟着佬爷回家了。

风清扬看不出来你还会哄孩子,唐愈静打趣道。

那是,也不看看哥多么平易近人,小女孩.大女孩哥都是这么冲满爱心,说完冲唐愈静眨眨眼睛。

唐愈静被他的搞怪表情逗得捂嘴偷偷笑。

林珍玲看了凶巴巴的道:你别想打我们家静静的主意,她可是我们学校有名的才女,你先照照镜子先。

何雯雯这吃货正低头使劲跟碗里的菜较劲,头也不抬的答道:对对,静静的主意你不能打,打我们的。

王月月和张小静听了一人一巴掌拍她肩上,吃你的,就你话多,为什么我们的就能打了。

在吵吵闹闹中吃完饭,收拾好东西,在她们依依不舍跟小松鼠道別后,风清扬迫不及待的锁上车实验起今天的收获。

风清扬先把黄金和石头收进怪异石头里面,就整了意识进入里面,小松鼠也无聊的跑进来。

刚进来到就感受到怪异石头对这两样东西的渴望,像台灯的弧形青砖发出一闪一闪的青光。

风清扬感受到它对翡翠石头的反应比较强烈,意识一动把翡翠石头移到台灯下面。

翡翠石头刚到台灯下面,台灯发出一阵青光,翡翠石头就化成一缕青烟不见了。

头顶上似青烟的天顶颜色深了一丝丝,有一丝青烟居然钻进风清扬的身体不见了。

风清扬马上感觉到自己的身体发生了改变,就像现代武学书上说的打开了任督二脉,变得神清气爽,一指能憡死一头猛虎,力大无穷,天下无敌手的感觉。

青烟过后,青砖屏幕开始有字迹现像,风清扬靠近仔细一看。

石头名称(能量不足,石头损坏,不于显示,请尽快补冲能量)。

风清扬宿主(低级渣渣练气武者,老处男一枚,快找个女朋友吧!双修也能够提高宿主精气神,别老用五姑娘,对宿主健康极为不利,请尽快补冲能量升级成神级大神,好一同傲翔宇宙,天下无敌)。

小松鼠(偶然得到的意外品,渣渣渣级宠物,现在除了卖萌没别的用处,除了吃以外,不过对这宿主泡妞是个无往不利的助力,希望宿主开发别的技能,俗话说:女人是刮骨刀,一个女人刮一层,三刮两刮宿主就凉了,请谨慎使用)。

石头图案(储存空间,随着宿主能力提升而提升,破碎虚空不再是传说更能帮助宿主飞黄腾达,傲翔宇宙,独霸九洲,天下天敌,抱得美人归,无所不能,请宿主好好研究)。

石头原石(千变万化,可文可武,能大能小,飞天遁地,可请宿主注意青烟真气是否充足,谨慎使用,一不小心就会变成五指山下压着的孙猴子,五百年不见天日)。

青砖台灯(吸收能量,鉴别武学,改善武学,变不可能为可能,万能修复器,请献上能量,能量不足概不返还)。

青砖屏幕(只是个文字显示器而已,相当于说明书)。

风清扬看到这就很尴尬了,不动声色继续往下看。

风清扬宿主(练气一级,我能一个打9999999999999个)。

小松鼠(000级,…谁也打不过,…谁也打不过)。

石头图案(1级,升级1000/10000)。

石头原石(技能:丢石头砸人,宿主青烟真气(可升级)渣渣,每日可使用一次)。

青砖台灯(无等级,能量才是我的根本)。

青砖屏幕(我就是打酱油的,请无视我的存在)。

风清扬和小松鼠看到这相互望了望都懵逼了。

延伸阅读

奇卡国际早教加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/6g20.shtml
奇卡国际早教经过专业的技术研发,至今在市面上具有很大发展空间,其潜心研究国际早教权威

章华染发加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/yf4p.shtml
章华公司于1981年10月,创建于风景秀丽的鱼米桔乡——黄岩,下辖浙江章华保健美发实

松吉电动车加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/scr8.shtml
松吉电动自行车有限公司,自2004年创建以来,一直专注于低碳环保交通工具——电动自行

圣羽茶铺加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/sexl.shtml
圣羽茶铺,炭焙古法新茶,健康,养生,原生态。圣羽茶铺拒绝单一,在茶饮基础上引入茶饮+

下一代教育基金数字校园公益项目加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/yddl.shtml
本活动在学校“少投资”的前提下,开展“数字校园”基本建设。活动遵循以下原则:——无偿

韩美肌加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/p7d0.shtml
韩美肌面膜各地招代理商法国罗卡蒙曼、香港禅水帝皇蜂胶护肤系列、艾妮佳人祛痘,欧佩红宝

旺乐高婴幼儿用品加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/cw9.shtml
“旺乐高”二00一年被北京市消费者协会推介为“绿色消费品”。迎合“国际化的健康标准,

自然风户外钓具加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/67oi.shtml
嘉曼华渔具是武汉自然风户外钓具有限公司旗下的一个品牌,自然风户外钓具总部主要经营渔具

新亚加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/p1b9.shtml
新亚电动车拥有出众的生产设备及的技术人才产品质量支持价格优越受到广大客户的青睐.新亚

必邦液体壁纸加盟  http://www.sosyetiqhaber.com/6p1u.shtml
必邦液体壁纸本着“客户至上,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 锦年传叶雨蓝

    清晨太阳还没开始工作,齐天羽就已经起来了。今天是他学习魔法的第一天,他兴奋的直接提早醒了过来。在这座学院内学习魔法是有分班级的。班级是按照魔法元素来分配的,齐天羽自然被分配到了无属性魔法的班级之中。这个班级人数是最多的一个班级,但是也是最容易受欺负的一个班级,虽然院长曾经说过不得小看任何一个魔法师,

  • 尘缘清零在线阅读第6章

    洛市北郊城乡结合区,卫生所。医生小哥一脸叹服的替魏贤包扎,显然很难想象究竟什么样的活动,才能让食指肿的这么大。望着如粽子般的右手食指,魏贤从腰包里摸出一包烟,他本人是不怎么抽的,但朋友多嘛!身上随时装着几包烟好增加聊天气氛。但医生小哥表示不抽,然后与魏贤闲聊起来,魏贤主要是问“古亭苑”的事情。古亭苑

  • (all叶)如果大家都是声优【全职高手】第一章

    云栖是个小宫女,可最近却总在干太监的活。就好比眼下,她正与另一个宫女一道,抬着一扇屏风,从库房往西苑送。算起来,这已经是她今日送的第八扇屏风了。四月的天将热未热,但正午的太阳已经有些烤人,来来回回一刻不停地忙活了半日,连水都没喝上一口,就是铁打的也该吃不消了。但一旁的监工太监却不会顾念这些,时不时地

  • 微忱第五章在线阅读

    司徒冷同样没反应过来,身为师傅门下首席大弟子,他老爸司徒青云可是将自己的关系打点的很是清楚明了,再加上自己天资聪颖,很受无极道长的喜爱,所以自己完全的继承了门派中的功夫,甚至超越了自己的师傅,可以说是所向披靡了。然而,秦煜说他慢!“猖狂!”司徒冷心想,又快了一份直奔秦煜脖颈,但是,秦煜比他快。只见秦

  • 热搜都在等大佬复婚暗影世界

    第六章暗影世界“可恶!给我出来!”聂神愤怒道。“我要找到你们!把你们撕成碎片!”聂神说完就全力飞行,在茫茫宇宙中寻找杜卡奥一行人...地球...“他不会想到我们又回来了!”杜卡奥下了飞船,对着身后的瑞兹说道。“要不我们就在这先建造一座超神学院吧!这些低等生命很好欺骗!”瑞子说道。“就按你说的办!”宇

  • 我的夫君是纨绔之京城东街(2)

    叶炎做了一个梦,确切的来说,是见到了一个人的记忆,一个如故事般的记忆。从小就住在山里的孤儿,无意中救下了负伤濒死的当朝将军,对方为了报答他,选择了屈身下嫁。可是谁也没想到,新婚之夜,少年居然不小心跌了一跤,头磕在了大理石的地板上,摔死了,看着地上的血迹,叶炎确定这应该是真的,他看着铜镜中的自己,虽然

  • 西游:我是截教小师弟在线阅读第7节

    能不能抓住余夏月这个未来的大明星,其实就看这一次的接触了,因为二人过去的接触并不深,贸然接近,会让对方起疑心,甚至会让余夏月防备自己。当然,对于曾乐来说,自己现在的最优先级目标还是高考,一切为了成绩努力,和杜嘉嘉的交情以及余夏月的亲近,是得之我幸的级别。下午放学,学生们一起涌入食堂,高三的学生放学要

  • 网游之我吃装备加属性之百步塔(7)

    “各位考生,接下来的将会测试你们的毅力。你们眼前的是百步塔。台阶共有一百阶,每一节的压力将会成倍的增加。希望各位取的好成绩。现在考核开始”龙云不慌不忙地,搬来不知从哪拿来的椅子,吃着不知从哪来的瓜(吃瓜观众)。悠闲得很。旁边的老师都看不下去了。“你干什么呢?”“没干啥就是欣赏一下考生爬楼的感觉”龙云

  • 呵,我可是霸总的狗在线阅读第9节

    请假并不代表不用工作,该完成的依然要完成。萧逸晨坐在电脑桌前,将手机静音放到了一边。他工作的时候不喜欢被人打扰。......由于是周末,所以杨曦洗漱的要比往常早一些。洗漱过后,瘫在床上。杨曦看了眼时间,才8点半。她有些想猫了,想知道它在做什么,伤口还痛不痛,有没有给学长添麻烦。她甚至还给小奶猫取了个

  • 我的世界之万能系统之前无古人(7)

    “那个…….这位前辈,你可知道寰宇书院是什么吗?”“前辈,你们沟通都是用那种符号吗?怎么做到的……”“前辈你速度好快,感觉比那位使者前辈还厉害啊。”一路上霓元都尝试和带走他的人影沟通,可惜后者就像没听到一般,眼神冷漠,连表情都是僵硬的,若不是霓元还能从他身上感觉到正常人的体温,他都要怀疑这是不是真人