您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

魔法学校救世日常之对不起(5)

作者:南楼北望 来源:晋江文学城

张兴深呼吸了一口气,下意识的后退了一步。

“你不能这样对我!我是城西房地产商张克诚的儿子!”

“保安听见我说的话了没有,快点过来送客!”周正大声喊着,对胖子不屑一顾,

城西的房地产?只要伍佰这尊大佛愿意,全国的房产他都可以拿下。

张兴恨恨的看了他们一眼,知道自己处于劣势,胖手伸向郑文慧的细腰就准备离开,谁知女人一闪,居然跑到了伍佰的面前!

郑文慧装作后悔的洗了洗鼻子,一副可怜巴巴的样子,拉住了伍佰的衣袖。

“伍佰,都是我的错,今天我和这个死胖子离开只是为了想气气你,不是为了什么迪奥的包包,其实我还是爱你的,你就原谅我吧。”

“你这个臭婊.子!你忘了刚才吃饭,你叫我老公的时候了?”张兴被当场打脸,气得破口大骂。

郑文慧的脸一会红一会白,咬牙切齿的看着张兴。

的确,刚才她还以为自己已经榜上了一个大款,所以才会叫张兴老公,可是现在看来很明显伍佰才是深藏不露的那个人。

之前在她面前装穷,说不定就是为了考验她的真心。

想到这她立马就越发的起劲辱骂起了张兴。

“我呸,你也不看看你的德行,长得跟猪八戒一样,我凭什么叫你老公,别做白日梦了!我告诉你,快点滚蛋,不然我男朋友就要收拾你了!”

张兴咬牙,狠狠的瞪了一眼众人,最后将凶狠的目光留在了伍佰的身上:“好小子,你有种,你给我等着,老子非收拾你不可。”

说完他就夹着尾巴灰溜溜的走了。

等到张兴走后,郑文慧立马娇滴滴的靠到了伍佰的身上:“伍佰,你之前这么有钱怎么也不告诉我啊,看看今天闹出了多大的误会啊?”

伍佰眨巴了下眼,装作无辜的看向郑文慧:“谁说我有钱了?你不是知道吗,我银行卡总共存款才三四千。”

郑文慧美艳的脸变了变,“这个时候就别开玩笑了伍佰,如果你没钱,周老板怎么会对你这么客气呢?”

伍佰心中冷笑。

从郑文慧跟着死胖子走了之后,他就看清楚了她究竟是什么样的人,早就对她死心了。

既然死心了,那还有必要告诉她自己的身份吗?

“哦,那是因为我以前为周老板家里送过鱼,你也知道我杀鱼的技术好,鱼又新鲜,好多大老板.......”

“够了!”郑文慧突然大吼了一声,发现自己有些失态之后,立马深呼吸了一口,强迫自己镇定下来。

她保持着僵硬的微笑看向周正:“周老板,真的是这样吗?”

周正当然知道现在是讨好伍佰的关键时刻,这个女人一看就是那种攀龙附凤的女人,也明白伍佰的意思。

当即他就开口道:“对啊,伍先生的鱼是真好吃,特别是我的家人,简直是赞不绝口!”

看着郑文慧越来越扭曲的表情,周正还继续补刀道:“周先生真的是一个不错的男人,这位女士,你十分有眼光。”

“放屁!”

郑文慧气得发抖,一张美艳的脸上,全是暴戾的神情。

她怎么就这么天真呢?明明跟了伍佰两年,他什么德行她早就了解得一清二楚,今天居然还存有幻想,还为了他放掉了一个钻石王老五!

郑文慧越想越气,越看伍佰那张脸越觉得反胃!

“怎么了慧慧?是哪里不舒服吗,要不要我们先回家?”伍佰漠然的看穿了一切,故意开口恶心她。

“滚!”郑文慧忍无可忍,“伍佰你这个一辈子都不会有出息的窝囊废,老娘永远都不想再看见你!”

说完郑文慧就踏着高跟鞋走了出去。

郑文慧有这种反应伍佰一点也不例外,全都在他的猜想之中。

他礼貌的看了一眼周正:“今天谢谢周老板的帮助了。”

毕竟没有周正最后的配合,他可能还甩不掉郑文慧这个见钱眼开的女人。

这一句周老板,让周正忍不住心里飘飘然起来,没想到伍家少爷居然这么没有架子,还肯主动道谢,看来这关系已经建立起来了。

伍佰刚走出4S店,手机就响了起来。

是他菜市场鱼摊旁边的一个卖菜的摊主打来的,年纪和他差不多大,叫邓武。

“喂?怎么了?”

“伍佰,你快点回来吧,收保护费那小子又来了,这次还点名说要来找你。”邓武焦急的声音在电话里面响起。

几乎每个菜市场都会有几个收保护费的小混混。

他们这的这个叫二把刀,是个脸上有块巴掌打刀伤的混混,据说这是他为了和人争夺菜市场的地界时,互砍留下的。

二把刀为人锱铢必较,只要一次没交上保护费,那这个月他必然天天来骚扰你,让你一天生意都做不下去,下个月还会给你涨价。

按理说伍佰跟他一直都相安无事,也不知道为什么二把刀会突然找他的麻烦。

伍佰开着面包车,直接回到了菜市场。

虽然他现在的资金已经恢复了一些,但在剩下的任务发布之前,他还是得继续在这卖鱼待命。

所以和二把刀的关系自然是能搞好就搞好。

刚将车开进菜市场,连停都没来得及停稳,伍佰就直接回到了自己卖鱼的摊位。

“二哥!好久不见啊!”

虽然火急火燎的赶了回来,但还是不难看出,二把刀已经等了很久。

伍佰站在原地,感觉所有人的视线都放在了他的身上。

一直有两三分钟的时间,二把刀一眼都没有看向伍佰,自顾自的跟他那群手下讲话。

完全把伍佰当成了空气,彻底无视了他的存在。

空气中的温度完全被凝固了。

“哟,这不是我们伍佰,伍大忙人吗?我刚才看你还开车了是吧,不错,看来最近赚得不少啊,知道的以为你是在卖鱼,不知道的还以为你做鸭.子赚外快去了。”

终于,二把刀和他的那群手下停下了话苗,冷不丁的开口。

这些咋一听像是玩笑的话,其实像是对伍佰完全的羞辱。

“怎么样,该不会早就被那些老女人榨干了吧,爽吗?”

延伸阅读

店长(曲江金地)  http://www.xxqiuku.com/6if91.shtml
岗位职责:1、负责店铺销售目标的完成,落实公司的各项营销策略,并根据销售情况随时对营

数控操机  http://www.xxqiuku.com/698ce.shtml
岗位职责1.工作认真细致,良好的团队合作意识、职业道德和职业操守,具备很强的责任感2

网店运营  http://www.xxqiuku.com/d3ls.shtml
任职资格:1、有二年以上天猫或京东店铺管理经验,店铺年成交额千万级。2、熟悉精通各种

设计总监  http://www.xxqiuku.com/6e0zm.shtml
1、主案设计经验,参与公司装饰工程项目的量尺、设计管理,提出设计意见。2、负责装修施

生产工程师  http://www.xxqiuku.com/i80g.shtml
1、负责生产激光设备的安装及调试2、工作认真负责,领悟能力强,熟知ISO9000生产

物业工程主管  http://www.xxqiuku.com/uv6jz.shtml
岗位职责:1)负责服务中心公共设备设施的维修、养护工作和客户的相关维修服务工作。2)

行政人事经理 (职位编号:武汉开发区-1420)  http://www.xxqiuku.com/u0fd.shtml
职位信息岗位职责:1、公司人工成本、行政费用的预算与管理;2、制度流程建设、各类会议

人力资源部部长  http://www.xxqiuku.com/6bdpx.shtml
主要工作职责:1、根据公司发展战略,编制公司中长期人力资源规划,经批准后组织实施;2

资金主管  http://www.xxqiuku.com/on3g.shtml
工作职责:1、配合年度资金预算编制,组织推进各公司月度资金预算编制、执行情况分析及相

电力设计  http://www.xxqiuku.com/6hoq2.shtml
岗位职责:1、10kV及以下的电力(架空线路、电缆、土建、变配电等)设计工作;2、负

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红楼之摄政王妃在线阅读主角进化永恒眼后就要毕业啦

    “林飞你醒了!”千鹤看到林飞醒来,急忙凑过去说道。此时她的血龙眼已经关闭。“我没事了。谢谢你的关心。”林飞现在很信任千鹤,因为他们有共同的需求,那就是家。林飞看过相关的研究,人都会有所畏惧的东西,而家就是躲避这种恐惧的避风港。“其实我什么也没做,都是你奶奶宇智波治里的功劳。”千鹤看向桌子上的一排照片

  • 海贼王之大将帝王在线阅读第二章

    天色已经很晚了,北京的冬天黑得格外早。梁湾躲进车里,却没急着离开,把暖气打开在等着车子和她自己的手脚重新变暖之前,她要好好歇一歇。是这一顿饭吃得太累了,或是这些日子医院的工作负荷太大,梁湾刚刚闭上眼睛就睡着了。这一睡还做了个小梦。梦里她被九门的人围成了一个圈,无数的冰冷冷的枪口对准她,远处张日山的眉

  • 直播当皇帝天网恢恢

    这时,高台上的叶云飞对张楚之道:“大人,本地有一个风俗,您看,那狮头是没有眼睛的,而这眼睛是要由当场身份最为尊贵之人为其点上,今日点睛之人非大人莫属,呵呵,还望大人能够与民同乐啊。”叶云飞很会说话,一句“与民同乐”说得张楚之心花怒放,当即道:“哦?有如此之说吗?哈哈,那,本官就不客气了,叶大人,咱们

  • 七两之苏家人的担忧(5)

    第二天。远东集团首席执行官高天洛,抵临华国的消息,如同长了翅膀一般,传得沸沸扬扬。一时间,潭州商界群情高昂。为了迎接高天洛的到来,几大龙头企业的老板,更是准备联名举办一场规格奢华的欢迎仪式,以示对高天洛先生的尊重。只是,这样一来,苏家就多少有些郁闷了。原本,远东集团来华投资的事情,只有他们知道。可现

  • 太上帝天在线阅读角色名,‘覆雨’

    过了两天每餐包子两只的艰苦生活,让全世界所有**玩家翘首以待的绝世网络**《众神归来》终于面世了。虽然这二十年来拟真**层出不穷,但是虚拟度却始终没有上过百分之六十。那些上了年纪的老玩家们依旧记得当年那《魔武纪元》的强悍,要知道那还是在二十年前万和就研制出了虚拟度百分之九十以上的**呢,而如今这个新

  • 穿越之生命倒计时哆啦a梦

    从写字桌的抽屉里面跳出来了一个人和一只......蓝色的狸猫?“啊~~~~!!!你们......你们是谁?为......为什么会从我的抽屉出来?”大雄自己并不知道他这句话的声音已经超过了50分贝。“大雄,你又在干什么?声音这么响?”这种超过了50分贝声音带来的后果就是妈妈的质问。“啊!呜~~~”只不

  • 今非梦修炼

    无数的岁月之后,在张吸收了第n+1道混元之气和鸿蒙紫气还有玄黄公德之气之后,虚无空间一阵剧烈的颤抖,无数的混元之气和鸿蒙紫气还有玄黄公德之气疯狂地涌向同一个地方,整个虚无空间混乱不堪,张暗道:“能搞出这样的大动静,还是第一次见到,看来一定是什么好东西了,却是要去看上一番.”念及如此,施展大神通向那混

  • 烬欢在线阅读第七节

    正当所有人都觉得那个挑衅的玩家会被爆头秒杀时,一束水花射了出来,直接给挑衅的人淋了透心凉。“这枪还有这功能啊,太不科学了。”长风军破吐槽道。“难道是水属性灵力?”剑飞尘道。“也许是把……”现在不是讨论这种事的时候吧。人家好到是堂堂霸天会的……普通帮众,这么被一个女生戏弄,他脸往哪搁啊。被射一脸事小,

  • 快穿之路过在线阅读第八章

    一、飞碟失事公元2150年,地球人口突破了120亿,终于因资源、粮食、饮用水和生存空间的争夺,爆发了几乎所有国家都卷入的世界大战。长达十几年的战争,使地球人口减少30多亿,世界各地都是一遍废墟,经济倒退何止100年。大战停止后,世界各地更加动荡,不少国家内战不断,海啸、地震、火山喷发频繁发生,加上地

  • 综影视快穿眼角生花在线阅读离别

    苏薇已经熬过了最易动摇的时期了,以后的日子便是前一个成功鞭策着她去追逐下一个成功,一步一步迈向顶峰。(靳昀高考结束了)临行前,靳昀将自己的书整理了一遍全拿来给苏薇。这是他头一次走进苏薇的卧室。原本粉刷地雪白的墙面上不是贴着她的得意之作,就是沾染了墨迹。小床上的空调被胡乱的搅成一团,还有早上起来换下的