您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

(死神)我妻姓氏

作者:布诺 来源:晋江文学城

余安城的希望中学门口,高二1班。

“莫菲你怎么了,一来就摆着个脸,谁欺负你了。”坐在她旁边的秋珑好奇道。

“没事,今天遇到了一个骗子。”莫菲声音还带着些许愤怒。

“现在的世道还是小心点,坏人很多的。”秋珑老气横秋的告诫。

后排的一名胖子早已到达了教室,趴在桌子上睡觉,嘴里还留着哈喇子,口水形成一条丝线连接着他的裤子,裤裆已经全是他流的口水。

前排的一位男孩手中拿着一个精致的盒子,里面装的应该是早餐,拿在手里也不打开自己食用,眼光还不停的往边上偷瞄。

那边坐着一位面无表情的女生,脸上仿佛写着生人勿近,就连在她旁边的莫菲和秋珑也没有和她说话。

这班级人数不多,只有三十几个人,但是**学也就只有三个。

门外这时出现了个体型庞大的壮汉,对比常人而言确实很壮,站起来的身高有两米,跳起来恐怕能将天花板撞出个窟窿,虽说是壮汉看上去有些成熟却依旧是个学生。

他低着头走进了教室的门,庞大的身体吸引了众多同学的目光。

“孬人?你怎么来了?”脸上写着生人勿近的**学有些惊讶。

“哦,是校长说今天有一位特别的老师来上课,叫我过来听听。”孬人回答道。

说完便在后面找了一个没有书籍摆放的桌子,拉出凳子后清了清上面的灰尘就安静的坐了上去。

众人都有些惊奇,看着这一位从来没有见过的同班同学,要知道这一位从开学到现在都没有在课堂上出现的学生,现在却依旧有资格出现在班级里,而且还是校长亲自请来的。

“童灵姐,你为什么叫他孬人啊。”秋珑好奇心满满,虽说很少与她交流,但看在是同桌的份上,问个问题应该不会拒绝吧。

“他就叫孬人,这种姓氏很少的,是**姓之外的姓氏。”童灵声音悦耳动听,生得一副好嗓子。

“哦,他是我们班的吗?为什么以前没见过他呢?”

“他是保送生,所以上不上课都无所谓。”童灵解释道。

“啥家庭啊,上大学都不用考的。”秋珑震惊,末世过去一百多年后,要知道有些城市连高中都没有,考的好就要背井离乡去其他城市上高中。

“总共就十所大学,即使上最差的也算很厉害了,不过凭家世可没用。”童灵眼神中闪过一丝羡慕:“他是个比较特殊的人,天生怪力,这种人潜力和正常人没法比。”

“算了,不说了。”童灵看着有些迷糊的秋珑,觉得说了她也听不懂。

本打算安静的等上课,但一旁出现了一个羞涩的男孩,双手还拿着一个精致的盒子。

“童灵同学,这是我做的早餐送给你,谢…谢你。”男孩说道,将礼物送给了她又不知道找什么理由,说了声谢谢就回到了座位上,不敢看童灵一眼。

这种事常有发生,要知道一个班就两三个女生,送礼的多的去了,不过都是班级里的,因为别班过来竞争容易被打,竞争成功了容易被打死。

至于礼物也就不打算还了,处理方式一般是丢垃圾桶,就是因为太多了。

到了教室的人开始叽叽喳喳的聊起天来。

“你们看新闻了没,昨天妖兽天堂又开始向西域发难了,西域那里的边城发出历练令。”

“历练令直接让当地的大量组织和高校学生参加,听说就连我们南陵也开始向他们增员了。”

“啊,我们去南陵去增员,那南陵边城外的丧尸打过来怎么办?外城一破,我们余安城怎么近岂不是要遭殃。”

“南陵和西域那么远,刚开战就增员?脑子没被打傻吧,至于边城的军队更不可能调动了,你们就听他在放屁。”一旁的时庭忍不住吐槽道。

“我也是听说,时庭你怎么就不能委婉的说呢,放屁这种词多不文明啊。”

“哦,你危言耸听,以讹传讹。”旁人道。

“人言可畏,我代表正义消灭你,看我激光激死你。”旁人玩笑道。

班级里陆陆续续的来了很多同学,声音越来越嘈杂,更菜市场似的。

最后一排有两个同学,除了身体薄弱的禁言,一个就是身高两米的壮汉孬人,他俩都是找了一件空桌子坐了下来。

同排的孬人没有注意到禁言的存在,就好像有种魔力可以让人忽略他,直到他的肚子发出响声……

“禁言?”孬人往少年那边仔细一看:“抱歉,刚才我没注意到你。”

听到有人叫自己,禁言转过身来说道:“你是?”

“我是孬人啊。”

禁言挠了挠头,脑海里没有他的印象,但装作恍然大悟的样子:“哦,我记得你,你是不是叫孬人。”

“你果然还记得我。”孬人憨笑道。

说完他便想搬着凳子坐过来,但被禁言阻止了,随后便是有一搭没一搭的聊了起来,不过聊的事情很多都不太了解,回答有些不尽人意。

孬人看上去越来越失望。

脑海里搜寻着他记忆,孬人的姓氏和自己的一样特别,但直到第一节课开始也没有想到关于他的事。

“起立。”

“老师好。”全体同学站了起来。

“同学们早上好。”

“坐下。”

“同学们我们今天接上昨天的课程讲新三眼丧尸的特殊习性。”

四十分钟后……

“好了课程就上到这里,剩下的时间你们好好回顾一下课程的内容。”

老师说完便离开了教室,因为学校要求同学必须早睡不能熬夜,并没有作业之类的布置,这样才有精力来面对新一天的课程。

老师离开后不久便打了下课铃声,大部分同学都都出去走走,有些还在座位上聊天。

“下一节什么课。”

“语文和数学,还有一节外语。”

“我的天啊,才想到今天没有体育课。”

“我早就看知道今天没有体育课,早上高兴的连吃了三碗饭。”

他们的表情看上去很快活,仿佛是遇到了好事一样,这课间的时间并不长,上课铃声很快响起。

整个教室洋溢这青春气息。

“你们说其他老师会不会生病啊。”此言一出,四方寂静。

果然门口进来一位强壮的男子,众人见他不复之前的心情,好像这位老师欠着全体同学钱一样,一个个摆着副丧脸,鬼知道他们这会经历了什么。

“语文老师生病了,这节课上体育课。”

男老师温文尔雅,但在其他学生眼里却如同噩梦中的魔鬼一般。

众人怨声载道,之前那位预言的同学不敢说话,生怕同学们拿自己泄愤。

“唐胜老师,我刚才明明看到语文老师刚从二班出来,看上去好好的。”前排的一位学生说道。

“语文老师是突然肚子不舒服,好了,我们快排好队去操场吧。”唐胜老师解释,阳光的笑容浮现,多看了那位**学几眼。

路上同学们强颜欢笑。

“刚才吵闹的那位同学,等会训练的时候,我会好好关注你的。”前面传来体育老师的声音,往前看那位老师头也没回,不知道在说谁。

全体同学马上止住了笑声,生怕说的就是自己。

体育课虽然累但却无可奈何。

因为边境之外充满了危机和凶险,战争随时会来临,可能就是下一秒,这里的学生有一天也会成为边境的战士,或者是域外的探险者,学校为了减少牺牲只能无止境的加大训练量,像体育这种强身的科目直接成为了重点科目。

老师常说的一句话:只要练不死,就给我往死里练。

这就是学生们讨厌上体育课的原因。

延伸阅读

慧凡教育加盟  http://www.bidonwreck.com/j9s.shtml
慧凡教育雄厚的资金实力,科学的管理经验,专业的培训,强大的研发力量,以及庞大的信息网

忆触记发记忆力潜能开发加盟  http://www.bidonwreck.com/gqf4.shtml
人类的脑潜能是无穷的!人的大脑有140亿个细胞,储存信息量高达0万亿信息单位,很出国

多美依加盟  http://www.bidonwreck.com/x3d7.shtml
“清洁、健康、快捷、周到”是多美依一贯所推崇和所有多美依人为之付出不懈努力的全新理念

庆圆食品加盟  http://www.bidonwreck.com/ye25.shtml
庆圆食品成立于2008年主要以冷冻食品批发,位于天津市津南区南华路驻地,我们本着“以

车知恋加盟  http://www.bidonwreck.com/d45p.shtml
车知恋智能自动遥控车衣项目介绍:车知恋智能自动遥控车衣总部秉承高科技产品以“简单、好

深圳金色童年儿童摄影加盟  http://www.bidonwreck.com/u5id.shtml
深圳市金色童年儿童摄影创立于1996年,是深圳儿童摄影行业Zui早成立的儿童摄影公司

南亚玉器加盟  http://www.bidonwreck.com/gnm3.shtml
携四海朋友,创南亚未来没有淡季、没有积压、还能增值的翡翠事业南亚企业简介:浙江省临海

匹锐加盟  http://www.bidonwreck.com/xd55.shtml
匹锐运动服总部产品类型涵盖成人,情侣,双面,儿童,女生等多种类型,销售数量很过500

神奇加盟  http://www.bidonwreck.com/pq4d.shtml
神奇婴用品,商业不外呼吸引人的就是金钱。很多人都想通过做生意,自己当老板来得到自己想

新净界环保工材料加盟  http://www.bidonwreck.com/a746.shtml
福州新净界环保工程有限公司是一家以高新技术为基础,从事环境污染治理工程的企业。公司机

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 论早亡的各种方式第二章在线阅读

    Q2夏日的一天回到家以后意外的没有被抓着唠叨一顿,平时会这么做的妈妈此时并没有空腾出手来管我,刚才还和爸爸仿佛世仇一般,而等我回来的时候,不知道发生了什么,他们两个之间的熊熊燃烧的战火已经熄灭,取而代之的是一种甜到发腻的恋爱的氛围。两个人互相交换着充满爱意眼神,甜蜜的拥抱在一起,黏糊的程度和连体婴儿

  • 一家五口我最丑[年代]第9章在线阅读

    此时学府街这片老房子显得特别诡异,从空中俯身看去,就会发现在零星的灯光中,有一个屋子上空弥漫着淡淡的雾气,雾气中隐隐有些绿光透出,显得极为恐怖。绿光明暗交替闪烁,待那绿光大方异彩时,一道蓝色的闪电从空中直劈下去,那样子都不像是闪电,到像是从天空射下来的激光。而此时谭峰也没预料到会出现这么个情况,他前

  • [凹凸世界]今天依旧在ooc在线阅读第一节

    中餐厅第三季开播了!这一季的中餐厅采用直播和录播相结合的方式,所以观众们,可以通过芒果卫视的直播间一睹为快!大家最先看到黄教主那张大脸在镜头里面出现!“怎么又是黄教主?这家伙,第三季都有他!”“审美疲劳了,如果再没有新鲜面孔,我就不看了!”“听说这一季没有赵股神,我追定了!”“听说有小猴紫,超级喜欢

  • 萧大少的二手女盆友第一章

    “少爷,这是季小姐让我给你的文件。”外面已经完全黑了,广阔的天幕上看不到一颗星星,连月光都没有,真是个坏天气。吴妈心中吐槽,就跟这几天家中的氛围一样,恐怖到窒息。现在已经晚上11点钟,她也该休息了,关掉二楼的灯,悄悄瞅了眼小少爷已经睡熟了,这才准备去锁门,就看到院里闪眼的车灯。她在这个家待了许多年,

  • 海星报恩记之你的婚事

    05一句“丧子之痛”,让在场所有的人都沉默了下来。顾意眼睛动也不动的盯住宁一阑的侧颜。没什么表情,她什么都看不出来。早就知道魔族内部竞争激烈,各皇子之间常年明争暗斗,胜者为王,败者为寇这样事情,不足为奇。但,这是她第一次这么接近黑暗。黑暗,似乎比她想像中还要令人心惊,或者终有一天,她也会被黑暗吞噬。

  • 犬夜叉:我能触发提示音在线阅读第3章

    来到客栈,我看了看旁边有个空桌子,便对祈说:“去哪做好。”“不是要收拾行李吗?”“你不是要吃——面——吗?”一边捏着祈的小脸一边说道。“哦!”过了一会,一碗热腾腾腾的鸡蛋面端了上来。祈便开始狼吞虎咽。“你还真是吃不腻啊,诶诶额,慢点吃啊。”“因为你……第一次……隔……煮东西给我吃,就是……咕噜……鸡

  • 都市之守夜人暴怒之萨麦尔(三)

    “是,我的主人。”梅塔特隆在半空中对着耶和华行礼。萨麦尔看着怀中惊弓之鸟般的莉莉丝,她才初来这个世界,他连美丽的花朵都未带她见过,就让她置身于这种险境。原本他想带他回第五天看看的,哪里的北方虽然可怖,但是南方她定然会喜欢的,那是整个天堂最美的地方。只是,再不能带她去了吧。他温柔的看着眼前的女人,抬头

  • 都市之宝藏猎人在线阅读第二章

    (二)小红甲貘放下敌意,湿漉漉的眼睛期许的望着祁言,让在自我催眠的祁言沉默下来。看来不是幻听。看来他真的没听错,小红甲貘在向他求助。能感知到灵兽的情绪也就罢了,怎么这次直接能听懂了呢?祁言很小的时候就发现自己和别人有点不太一样,他能感觉出动物的情绪和想法,而且对动物的亲和力高,哪怕是在动物园看猛兽的

  • 他们都重生了第8章在线阅读

    烛火摇曳,温香软榻春风暖。丝竹声靡靡,有美人兮在怀。附交缠绵,耳鬓厮磨生火焰……骄奢淫/糜的风月场所,自然是夜夜笙歌不绝于耳。醉乡楼门前。穿着打扮妖娆妩媚,热情似火的姑娘们向门外来来往往的客人们丢着滚雪细纱的手绢。她们卖力娇媚的吆喝着:“哎呀,这位俊俏的小公子快快来嘛!奴家等你都等到花儿都谢了~”“

  • 天道作者之周昊赐宝,女娲感激!

    “哼!”张麒冷哼一声,直接扭过头去不看周昊。“麒麟族调教出来的圣子就是了不起,斗法斗不过我的徒弟,拿出来的灵宝,还都不咋样,全都被我的徒弟给克制了!”“你们麒麟族也太穷了吧,这样的圣子就出来张狂,谁给你的勇气啊!”周昊继续奚落道。“休要猖狂,要不是那金钱古怪,我的灵宝怎么会被收走!”“我劝你还是赶紧