您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

她如此动人在线阅读豆腐

作者:木青子 来源:晋江文学城

一年一度的冬季来临,漫天雪花纷纷,为地面镀上一层纯白,空寂无人的大地偶尔掠过几道快速的身影,不用多想,那确是吸血鬼无疑,在这么寒冷的冬天,也只有天生体温低于常人的吸血鬼不害怕了。然而,在这么寒冷且雪花飞舞的时节,有一个地方却是盛放着独特的蔷薇。

嗅着不同于普通蔷薇花香的薰香,玖兰枢对凌若浅浅而笑,介绍道:“这是十年才开一次花的蔷薇,没想到这次出门会碰上。觉得怎样?比普通的蔷薇要漂亮吧?它的香气也比普通的蔷薇好闻,并且非常独特,与别的香气完全不同于一个层次,非常容易辨别。”

凌若的视线从玖兰枢身上转移到蔷薇花丛,轻笑道:“我只看到外形,闻不到它的香气,就外形来看,确实比普通的蔷薇要漂亮。”

闻言,玖兰枢垂下眼帘轻声道:“真希望你的修练进展能快一点。”忽然,他抬起头盯着凌若,红褐色的眸子流动着异样的光彩,“说起来,有什么东西可以提升你的修练,说出来我们一起找找吧。”

“你的好意我心领了,要是那种东西要是存在我一早就收了。好啦,这次出门已经超出预计时间很多,再不回去你父母就要担心了,你那位妹妹恐怕挂念得要死,赶紧回去吧。”对于渺茫得只属于幻想的事,凌若不想多说,适时转了话题。

微微蹙了蹙眉,玖兰枢淡淡道:“若,我有一种感觉,仿佛回去就代表着平静的日子到头了。”

凌若掩嘴轻笑,调侃道:“枢,我对你说过多少次了?不要用小孩子的身体说出那样的话,会被人耻笑的!小孩子就要有小孩子的模样,这才像话嘛。”

玖兰枢淡淡一瞥,眉毛高挑,似笑非笑道:“若,我们回去下棋吧。”

“围棋”凌若条件反射的脱口而出。

玖兰枢嘴角笑意渐深,“若认为呢?那种棋子我会去玩么?若,逃避是不好的习惯,你不是说要在西方象棋方面赢过我吗?说出来就要做到啊。”

凌若闻言焉了,泪眼汪汪的盯着玖兰枢,忿恨的咬牙切齿道:“玖兰枢,我恨你!别让我在技术方面超过你,不然我将你打进十八层地狱。”

玖兰枢轻笑:“呵呵,我等着。”

观看完十年盛放一次的蔷薇花,玖兰枢听从了凌若的话,回旅馆收拾行李回家。说到行李,其实不过是一个小包包,里面装了一些通讯用具、银行卡等杂物。至于衣服鞋子那些玖兰枢是不用担心的,随便一个地方都有玖兰家的产业,分布之广泛令人咋舌,玖兰枢在游历期间想要什么直接去自家商店订购就是了。

走出旅馆,玖兰枢准备与以往一样,坐玖兰家的专属车回去,却见凌若盯着街道旁开过的公车,他疑惑地询问:“若,怎么了?”

“枢,我想坐公车,不想坐你家的车。”每次出门都见玖兰枢坐玖兰家的专属车,她觉得很没意思,偶尔要尝试新的事物,比如坐公车,坐公车多好啊,要知道很多故事都在公车上发生。其实,主要是凌若看玖兰枢近来心情不佳,就连睡觉也是皱紧了眉头,眉宇间尽是忧郁之色,她很希望他的注意力微微转移一下,不要太过于集中在血族的事件上。

玖兰微露出惊讶的神色注视着凌若,过了片刻才回过神来,“若,你不是不能碰触任何东西吗?坐公车和坐专属车有什么分别?你都是像现在一样飘着的吧。”

凌若立刻反驳,“当然有区别了,坐公交车说不定会遇上有趣的事,坐专属车就不行。”

玖兰枢微微蹙了蹙眉,“公车上面坐的全是人类,若没有忘记我的身份吧?再说,若游荡这么多年,什么事情没有见过,有必要专程……”

话说到一半,凌若猛地大声开口打断:“枢,你究竟是坐还是不坐?”她这么做还不是为了他着想,竟然推三推四,真是让她怒从心生。

看见凌若微变的脸色,玖兰枢无奈的叹了口气,应声道:“好吧,我坐就是了。”说完,他转身上前吩咐专属车的司机接下来不用他接送,与凌若一起向着公交车站走去。他不是不清楚凌若的想法,不是不知道凌若为他担心,与凌若朝夕相处长达六年时间,两人早就对彼此的性格十分熟悉,只是他所烦恼的事情太过严重,又如何能轻易放开?再说,坐上全是人类的公交车,委实太过降低他的身份了,要是让其他的血族知道,恐怕真的会暗地来耻笑一番。

坐在公交车上,玖兰枢显得万分不自然,万化无奈,要不是见凌若一副兴冲冲的神情,他说不定立刻要求司机停车,宁愿走着回去,要么直接将车上的人类秒了。先不说之前车上众人的打量,就拿此时来说,坐在他附近的几位小女生两眼放光的盯着他,那目光似是恨不得扑上前将他生吞活剥。静下心来,他闭上眼晴休息,不屑而又讽刺的想,要是这些小女生知道他是吸血鬼不知道她们会是何种神情?一定不会让他失望吧。

凌若注意到玖兰枢的表情,微拧着眉,不禁怀疑自己的是不是做错了,玖兰枢看起来真的不喜欢与人类近距离接触,那几位小女生一定让他很生气了。这样想着,凌若静静守在玖兰枢身边,也没有心情理会别的事。

有一句是这么说的,你不去找麻烦,麻烦主动找上你。玖兰枢原本闭眼休息,凌若不理会车上闲事也不去吵他,这次公车之旅本是相安无事度过才对,却偏偏有人主动惹上玖兰枢。一位在寒冷的冬天仍然穿着**、画上浓妆、打扮妩媚的少女上了车后,瞥见玖兰枢顿时双眼一亮,姿态万千的来到玖兰枢身侧坐下,伸手欲抚上玖兰枢的脸颊,却是被蓦地睁开眼的玖兰枢捏紧了手腕。

“你想干什么?”睁开的眸子不带一丝温度,犹如冰箭盯着浓妆少女,玖兰枢的声音较平时略为低沉。对他熟悉如凌若,知道玖兰枢生气了,这祸是她引起,她必然要补救,同时她亦佩服那位浓妆少女,竟然敢企图吃玖兰枢的豆腐!

延伸阅读

halo cafe加盟  http://www.estudio-z.com/ua65.shtml
HaloCafe采用公司化管理模式,每一个员工岗位职能非常明确,股东之间的职责分工也

瑞丽精品地板加盟  http://www.estudio-z.com/p2w5.shtml
现在几乎已经成为了我国消费市场的怪状,只要是进口的产品,即使行业竞争再激烈,也丝毫的

长虹小家电加盟  http://www.estudio-z.com/s06l.shtml
长虹创始于1958年,公司前身国营长虹机器厂是我国“一五”期间的156项重点工程,是

深圳唐人福健康产业有限公司加盟  http://www.estudio-z.com/gchl.shtml
暂无

炫泽加盟  http://www.estudio-z.com/g0on.shtml
炫泽婚庆用品成立7多年来,市场反应良好,赢得了一定的中外客商和信誉。产品在原有基础上

新锦龙纺织服装加盟  http://www.estudio-z.com/a2me.shtml
品牌简介---中国休闲户外行业内渠道占有率的品牌——新锦龙!新锦龙隶属于FDI户外集

金雅迪饰品加盟  http://www.estudio-z.com/b0vy.shtml
金雅迪饰品加盟详情金雅迪品牌介绍本公司主要经营:礼品、工艺品、饰品设计,饰品生产加工

碧生源加盟  http://www.estudio-z.com/x680.shtml
碧生源草本茶成立于2000年9月,注册资本3300万美元。北京澳特舒尔保健品开发有限

名古加盟  http://www.estudio-z.com/x0c1.shtml
名古绣艺--纯手工苏绣品牌,集手工苏绣设计、加工、制作、销售与一体,在苏绣的发源地苏

爱贝少儿英语加盟  http://www.estudio-z.com/sl75.shtml
1.概要了解项目;2.填写加盟合作意向表;3.预约总部实地考察;4.合作商议及签订合

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家猫道侣他没吃饱在线阅读第10章

    误会,美丽的误会!柳翌晨的的房间被安排在了二楼张梦舒的隔壁。一来可是随时听到她是否发病,以便第一时间进行救治;二来也方便平日里替她调理身体。似乎,张鹏远一点都没有引狼入室的顾虑,也不知道是对柳翌晨放心还是对自己女儿放心。房间里一应用具都是新的,而且张鹏远还让人给柳翌晨买了几套衣服送了过来。他虽然嘴上

  • 缠指残刺杀

    随风飘动的云,渐渐遮住了高悬在天空的月亮,被银色月光照亮的大地渐渐归于阴暗的阴影中。街道上昏黄的灯光将四周照亮,但是在已经被窗帘遮挡的屋内,已是陷入了黑暗之中。一双眼,在暗夜中睁开。一直等待着的洛基,翻身离开了沙发,走向着方净河的房间。他步履轻盈,如同一只在暗夜中前行觅食的猫科动物,优雅且悄无声息,

  • 夜半鬼故事第五章在线阅读

    翌日,沈又晴公开发表声明,为自己草率点赞的行为道歉,且一并解释当日所发微博并非含沙射影,实属误会一场。除此之外,字里行间还处处显示着她对邹昌铭的理解与尊重,表示已约见过邹先生本人,因事关个人隐私不方便多谈,但愿意相信邹先生。“逝者长已矣,生者如斯夫,也希望各位切勿望风捕影,恶意中伤。”一时间,对于沈

  • 血影墓尸在线阅读农村时尚新潮流【求收藏】

    永强娘尴尬的看了看直眼的谢东南,对齐三太解释道:“三太啊,真是不好意思,你姐夫呢也在玩**。”“他叫什么名字?”谢东南转头看着递过来的手机,一字一顿的说道:“女装大佬谢广坤。”齐三太:“再见!”“诶?三太咋挂得这么快呢?”永强娘磨叽完,然后对谢东南说道:“你说说你们这两个老头子,玩个**还起了这么个

  • 我在冥界种田(gl)之结亲(8)

    月在这一天下午时候,已经醒过来。可以靠在床头上,喝一些肉汤,也吃几口水果了。星晨坐在床边喂她吃饭,星和林良良也在旁边。林良良可是亲眼看到,疤脸胡勇那个高大魁梧的兽人,顷刻之间眼泪狂涌,握着大拳头在那边揉眼睛。“你醒过来就好!”大块头兽人如此说道。林良良分明觉得这是一个很是高大,很是魁梧和坚强的兽人,

  • 玄幻:第九禁区第10章在线阅读

    赵武天心想,老子身上这么多宝贝,又有高深莫测的两套剑法,要败落在你的手上,老子特么的直播吃屎。“小爷奉劝你一句,不要管小爷的闲事,否则,让你吃不了兜着走!”耶律齐见对方和他实力境界相差不多,想来分胜负的话,也是需要也周折的,倒不如谈谈,看看对方想要什么。酒楼内四周的人都躲得远远的,毕竟,神仙打架,伤

  • 精灵时代之最强训练师第二章在线阅读

    黄山和韩大一进到坊市,就直奔法器阁,每人花一百灵石买了把下品法扇离火扇。再买了点初级法符的炼制材料。看到许多晚来的师弟买不到离火扇,两人还一个劲的后悔,早知刚才多买几把好了,转手一卖估计也能挣两灵石花花。“哎,韩师兄,你看那边挂着的绿色的法衣卖相不错吧。“黄山好像发现了很好看的法衣。“你是看卖法衣的

  • 兄弟战争之影之五天时间

    得见天日的女子此时不敢有半点放松。“求求你们,我有钱,你们不要杀我!”被扔在地上之后,女子跪在地上大声的叫喊。“你叫什么?”叶如龙缓缓走下车,扫了一眼女子,轻声问道。“我,我叫吴亦如!我不是有意的,我错了!对不起!”吴亦如连忙回应,不敢抬头。“抬头,我看看!”沉默几秒钟之后,叶如龙小声的说道。吴亦如

  • 谁不是一边在吐槽,一边在奔跑由乃的爱情

    我妻由乃喜欢过一个女孩子,一个和她一样性别的女孩子。我妻由乃遇到她的那天,她穿着和她一样的校服,关着脚行走在沙滩,偶然一瞥,她看到她被海风吹起的发丝下掩盖的蓝色眼睛。也许是被她身上那份寂寥吸引了,也可能是冥冥中一种莫名的注定,我妻由乃站在离她不远的沙滩上,默默的注视着她的一举一动,整个两个小时,她没

  • [hp]配菜要咸鱼在线阅读第三节

    叮咚一声,我收到了某叛逆成员的私聊。我以为他是要和我认错,然而看见令我不高兴的东西。接开锁业务:听说某黑色组织的干部的专属文员昨天不幸死于任务途中了。猛一:你好变态啊这都知道,说!你是不是暗恋他!我在群里发这条消息的时候距离我来港黑已经有段时间了,我也没有在里面讨论过现实生活,自认细节上也没有露出马