您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

为你蓝的那片海在线阅读路遇神经病?

作者:疯子三三 来源:晋江文学城

上海,一个美丽的城市,热闹,繁华。无数年轻人来到此处,或为名,或为利,又或是为了梦想,不断的在此地拼搏。此时正是七月份,晌午时分,炎炎烈日下,宽阔的街道上显得有些冷清,只有来往的车辆,却是没见着什么行人。

而在街道旁的不太起眼的网吧内,却是坐满了人,外面刺眼的骄阳如火,里面却是与之截然不同的阴暗,窗帘都拉的死死的,没有一丝阳光从外面泄进来。

除了光线不太好以外,网吧内的环境总体来说还是不错的,打扫的都是比较干净。

陈亮坐在网吧一角,带着耳机,神色严肃,目不转睛的盯着电脑屏幕,不停的敲打着键盘。

看着屏幕上黑白的人物,陈亮深叹一口气,道:“唉,真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友...”

陈亮摘下耳机,双手轻按太阳穴,长时间坐在电脑前,让他感觉到一阵头晕,些许疲惫的他,决定出去走走。

推开门,强烈的阳光照射在陈亮身上,巨大的反差让他感到阵阵晕眩,好久才是缓过来。点燃一根香烟,漫无目的的朝着前方走去。

24岁的他自大学毕业后便是只身一人来到上海拼搏,虽是找到一个看似不错的工作,但是同事间的勾心斗角,令得他是疲惫不堪,所以他在无事之时便是去网吧缓解下压力,退缩世界上最自由的虚拟世界中,以着低廉的成本与人交流,麻痹着自己。

“这样的生活还真是无趣啊!”陈亮心道,低着头,缓慢的前行。

另外一处,远离上海得一个废弃郊区外,一阵金铁交加的碰撞声自空中传来,抬眼望去,只见天空之上,靓丽的光芒涌现,两道身影闪烁,在空中不断的碰撞。

两道中年男子缓缓落,只见其中一人面色冷峻,在这般炎热的夏日,竟是身着黑色西装,手持一柄长剑。

而另外一人一身休闲服,面色阴翳,右手持刀,神色不善的看着那名男子。

“王强,在城市之中就敢如此大打出手,就不怕执法者们找了上来?!”冷峻的中年男子厉声喝道。

“怎么,张海,害怕了?想拿执法者来压我?只要在他们赶来之前杀了你,拿了东西,走掉便是,又有谁会知晓是我做的?”王强阴沉笑道。

“痴人说梦,也不怕风大闪了舌头!”张海冷哼道。

“那就手底下见真章吧!”

语毕,王强右手上扬,周遭的天地元气以肉眼可见的速度聚于刀中!原本银色的刀身,此时竟是变成血红色,看起来尤为可怖!

“血刀舞!”

随着这声吼叫,王强持刀恍如流星般直杀向张海,所过之处,激起一阵血色风暴!

“剑碎山河!”

张海面对来势汹涌的攻击并不惊慌,后发制人,掀起一阵白芒,带着披靡的剑气冲向刀光之中!

轰!

红与白,刀与剑,两者相撞发出惊天动地的响声,两人竟是不分胜负。

突然,一道诡异的黑光闪现,以不可思议的角度刺向张海身后。张海只觉后背一凉,汗毛诈起,正欲抵挡,却是为时已晚,一柄细小的匕首深深插在张海后背,张海吃痛,从空中落下,体内气机牵引,一口鲜血喷洒而出。

张海持剑撑地,手抚胸口,大喘粗气,骂道:“卑鄙!”

“哈哈,如何,这柄匕首的滋味不错吧!专门为你准备的,把东西交出来吧,说不定我还会放你一马。”王强阴森说道。

“痴人说梦!想要的话便是自己过来拿吧。”张海怒道。

强忍着身体上的伤势带来的疼痛感,张海持剑上扬,一股剑气从剑中挥出,直指远处的王强。

“哼,冥顽不灵!”王强冷哼一声。

手上却不含糊,魔刀扔向空中,手中印法一结,魔刀化作一股黑芒,冲向那股剑气。两者相撞,魔刀犹如势如破竹般摧毁张海所挥剑气,暴发出璀璨的光芒。

待得光芒消散,王强回神看向张海方向,此时哪里还有他的人影?王强阴沉着脸,眯着双眼:“来的真快,张海,这次算你走运,下次,定取你狗命!”说完,化作流光,一闪即逝。

王强走后不久,四道身影御风而来,感受着紊乱的天地元气,其中一人说道:“看来我们来迟了,不过周围的真气紊乱,应该是刚走不久。”

“追,不然可是不好交待。”另一人说道。

说完,四道光芒一闪,消失不见。

“哥们你没事吧。”陈亮看到一人躺倒在地上,上去轻声问道。

闻得有人说话,那男子迅速从地上站起,此人不是张海还能是谁?只是此时他的长剑却是不知去处,面色苍白,一瞬不瞬的盯着陈亮。

“没想到在得我大难之后,还能见到如此天资奇佳之人!真是大难不死,必有后福。”

陈亮被盯的有些发毛,问道:“哥们,你没事吧。”

张海回神,才发觉自己的目光一直停在陈亮身上,不免有些失礼,干咳一声,他有些期待的问道:“你,可愿做我的弟子。”

“这人难道是神经病?”陈亮心道,但却没有说出来,转身离去,不再理会张海。

“唉,好不容易遇到一个天赋甚好者,可是不能这么让你走了啊。”张海心道,伸手拦住了陈亮。

“哥们,你到底想干嘛。”陈亮无奈的说道。

“想你做我的弟子,咳咳。”张海说道,身受重伤的他,体内的气血翻涌,令得张海不住的咳嗽。

“第一,你有什么可以教我的,第二,我凭什么做你的弟子。”陈亮不耐烦的道。

“来不及了,你跟我来吧。”张海遥望天边,似是察觉到什么,急道。

“神经病。”陈亮骂道,推到张海的手臂,头也不回的走开。

“唉,那便是对不住了,日后再向你解释吧。”

陈亮只听得耳边传来一声轻叹,他便是渐渐失去意识,陷入黑暗之中。

延伸阅读

清华旸光保健品加盟  http://www.kakebladet.com/y8s9.shtml
清华旸光保健品,依据人类对传统健康、自然文化的追求,2008年正式创立“香港清华旸光

拼拼豆豆加盟  http://www.kakebladet.com/p8my.shtml
拼拼豆豆玩具是由北京嘉信泰和科技有限公司生产的,拼拼豆豆玩具主要用于训练宝宝的眼力和

依莱尔加盟  http://www.kakebladet.com/ds56.shtml
1:品牌定位明确依莱尔隔离干洗定位是追求品质和服务让所有消费者放心的洗衣店,控制自身

谷和坊五谷养生加盟  http://www.kakebladet.com/blel.shtml
谷和坊隶属于广东拜远电子商务有限公司,广东拜远电子商务有限公司成立于2015年,是一

嘉实加盟  http://www.kakebladet.com/yxyj.shtml
嘉实装饰板材是建筑模板、胶合板、木板材等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

奥维斯特干洗加盟  http://www.kakebladet.com/gdvd.shtml
北京奥维斯特国内外洗衣企业管理有限公司汇聚了干洗店加盟连锁业界的高素质英才,由的特许

仁义礼智信书店加盟  http://www.kakebladet.com/6tgf.shtml
仁义礼智信书店隶属于仁义礼智信文化传播有限公司,由工商总局特别批准。其宗旨是全心全意

安芮儿饰品加盟  http://www.kakebladet.com/b1gv.shtml
安芮儿饰品加盟_公司简介香港新港艺首饰有限公司是一家由中国、香港、法国的企业共同投资

巧阮加盟  http://www.kakebladet.com/a0uk.shtml
巧阮围巾总部是一家集生产加工、经销批发为一体的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系

爱尚鲜花加盟  http://www.kakebladet.com/6bx3.shtml
鲜花配送依托于全国各地的联盟花店,网络覆盖全国。爱尚鲜花一直致力于为消费者提供最有价

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 卑微皇子在线阅读第六节

    能让父亲贴身保护几十年,看来肯定是个宝贝了,高阳瑾雪仔细端详着,这截木头大概两节手指长短,筷子粗细,一股酒味,上面树皮斑驳,貌似还有点长霉。“这是什么?”看了半响,实在不知道是什么东西,她只好问高阳酒徒。“你看手上的那块石头,知道那是什么石头吗?”高阳酒徒卖了一个关子,看着高阳瑾雪摇了摇头,得意洋洋

  • 瞳剑在线阅读第四章

    “咦,二位站在门口是在迎接我吗?”姗姗来迟的林彬一上二楼就看见林清和东陵君站在雅间门口,于是玩笑道,“何必这般呢,我可受不起这待遇。”林清白了他一眼,转身进了屋子。东陵君和林彬随后也进了屋子,白芨这才缓缓关了门。林彬一进门就吊儿郎当地斜倚在桌边,没个正形。而东陵君却端坐在他一旁,一副姿貌端华的模样。

  • 主神攻略记在线阅读第二章

    “...大佬,有什么事吗?”白袍男的身影在一个十几寸的透明屏幕上出现,男人的眼睛下面带着厚厚一层黑眼圈,头发凌乱衣衫不整,看起来活像刚被人蹂.躏了一遭。“你这是怎么了?”埼玉挠了挠自己的脸,有些莫名。刚才离开的时候,不是还好好的吗,怎么现在变这样了?几分钟的时间里到底发生了什么?“没事...只是遇到

  • 穿越之天仙配在线阅读第六章

    第六章齿轮转动的声音“好,如果真的有一天结束了……”陈长生好笑的看着怀里睡着的人儿,抱的更紧了。其实他有些话还没说呢。他想娶她为妻,一生一世一双人。生几个孩子,最好是一男一女。男的是哥哥,女的是妹妹,这样好照顾。等他们老了时,就能享受子孙满堂的天伦之乐。然后,他一定要比她晚一步走。这样在她走时,起码

  • 古代力量在线阅读丹成

    夜星垂感觉身上的灵力都恢复了过来,就开始练丹,这次练丹和上一次练丹的步骤一样,不同的是夜星垂在练完两团灵液的时候停了下来,然后等灵力恢复了才继续练丹,夜星垂看着两团灵液不断的交织在一起,手中的灵力也平稳的输出着,精神高度集中,终于将两团灵液融合在了一起,看着手中的黄色灵液,夜星垂感到一丝高兴,不过知

  • 仙武之绝世剑仙在线阅读第9节

    如老汪说的那样,Tina过了两天就飞回了上海,约了林亦桐和迟依出去唱K。林亦桐看到Tina回上海后晒出来的朋友圈,最新一条是她和张慧哲,余瑶,宋乐然出去玩的合影,Tina故意把自己和这三个女生分开聚会,大概也和初三Tina告诉林亦桐的事情有关。林亦桐心里倒是很谢谢Tina的高情商。和Tina见面的前

  • 武道奥义在线阅读第9章

    就这么的萧知一路被山匪推得磕磕绊绊的带上了山,心中是愈加的恐惧难安。进了山寨,又走了一会儿,感觉自己被推进了一间空旷的屋子里,就听耳边那个说话带笑的山匪问道:“二当家的,怎么整理货?”这话听得萧知心里是“咯噔”一声,他知道意思是问怎么收拾他俩,紧接着他眼睛上蒙着的黑布巾,就让人一把给扯了下来。萧知眨

  • 都市之神级图书馆之时来运转(1)

    “最后一张了,一定要赢,一定要赢啊!”西都市,一家地下*场内,陈寿颤抖的将一张百元大钞投入机器,而后死死盯着眼前的屏幕。“兄弟,你这输了不少了吧?”旁边一个纹身青年说道:“今天这台机器坑了不少人了,你再玩下去要输个底朝天。”陈寿双拳紧握,置若罔闻。不能输,不能输啊!他只有这一次机会了,若是输了,姐姐

  • [综Fate]执剑之王在线阅读第7节

    一炷香之后,伴随着一股浓烈的烤肉香味,雨辰结束了这段短暂的烤肉教学,擦了擦脸上的汗,雨辰拿起早已准备好的切刀,分次的切割给了下人们...来来来,大家一起尝尝少爷我的手艺,若有哪里烤的不好,还请大家不惜指出来....仆妇丫鬟们看着雨辰将烤好的菱牛肉,一块一块的切割下来放入了自己面前早已准备好的碗筷,一

  • 混沌之渊在线阅读第四章

    骄阳下,沙池里今早刚浇过水的沙子变得半干不干,松软湿润的沙子正适合堆沙堡。“吧嗒。”莫东抓起一把沙子糊在小沙堆上,然后使劲拍了拍。他旁边蹲着的夏乐有些晃神,抬起小脸看着太阳,过于热烈的阳光使他的眼睛眯起,乌羽般的睫毛染上点点金色。他看了一会儿太阳,又低头去看莫东,直视太阳过久的视线里,莫东的身影多了