您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

应台在线阅读律政英雄

作者:吃亏不亏 来源:纵横中文网

三、律政英雄

一节课结束,绫子也和班上的学生稍微熟悉了一下。还好,比她想象中的要好多了,有钱人家的小孩虽然臭屁了点,不过总体来说还是很单纯好骗的嘛。

学生们也很满意,新老师年轻漂亮,而且说话也很风趣,很容易让人产生好感。除了一个学生,佐原夏辉现在整个面部表情,就仿佛是满口的智齿都长出来了一样,扭曲的不得了。同桌一看吓一跳:“你怎么了?怎么这个表情?”

“……没什么,就是觉得很不可思议。”夏辉泄了气一样趴在桌子上,“今天放学你先走吧,我有点事情。”老实的同桌也没在意,点点头就表示自己知道了。

放学的时候,夏辉故意在教室里面磨蹭了半天。等所有的人都走光了,夏辉拿着书包就往老师办公室的方向去了。绫子早就等在了拐弯的地方,她眼疾手快地抓住了夏辉:“哎哎哎,往哪儿跑,我在这儿呢。”

夏辉眼神复杂:“……我又不是来找你的。”“不是来找我的?”绫子似笑非笑,“走吧,带你去吃点好的,啊我可想死乌冬了。”

于是夏辉迷迷糊糊地就跟着绫子去了路边的一家拉面馆,绫子要了两碗豚骨拉面:“嗯……再来个煎饺。”夏辉抬眼看了看绫子,终于说话了:“你怎么成了我老师了?”“我不就是找了个工作嘛,”绫子喝了口水,“英德工资最高,我就来了,谁知道今天翻花名册的时候就翻到你了。”

夏辉叹气:“当初一个人跑到美国去,现在回来有什么打算?”“教书育人,”绫子拿起一双筷子敲了一下夏辉的头,“就教你这小子,英语怎么样?要不要青木老师来给你补补课啊?”夏辉挥开她的手,瞪了她一眼:“别老把我当小孩子。”

豚骨拉面正好上来了,绫子夹起鸡蛋咬了一口,满脸的幸福:“啊饿死我了!英德的食堂好吃倒是好吃,就是没有亲切感。”夏辉翻了个白眼,也拿了双筷子开始吃面:“英德本来就是个贵族学院,你要是嫌贵,以后自己带便当啊。”

这倒是个好主意,绫子咬着筷子想了想:“夏辉啊,你现在和你妹妹住一块儿?”夏辉摇头:“没有啊,她还在上国中,我已经高二了,就自己出来租了个房子。”

“是啊,你都高二了,”绫子搅了一筷子拉面,莫名地有些惆怅,“你都已经高二了,当初我走的时候明明还是个豆芽菜。”夏辉脸皮发红:“我现在也不矮啊!”

绫子认真的端详了一下夏辉——嗯,的确这小子底子不错,年纪虽然还小不过以后大了肯定是个迷死人不偿命的大帅哥,也是啊毕竟他老爸的基因摆在那儿,只是……

“你在日本确实不算矮,”绫子有些怜悯地伸手拍拍他的肩膀,“不过我刚从美国回来……你懂的。”夏辉反应了一下,然后就气的想把筷子摔到桌子上。

怎么啦!亚洲人比欧美矮怎么啦!有错嘛!

绫子看着夏辉的表情,笑的前仰后合,差点没被口水呛到:“哈哈哈哈你冷静点啊哈哈哈哈哈哈。”“你的性格怎么还是这么恶劣!”夏辉觉得自己很可怜,绫子吭哧吭哧地止不住笑:“怎么?有心理阴影啊?”

夏辉盯着她看了一会儿,也忍不住笑了出来:“真是的……”两个人笑笑闹闹,煎饺上来了之后更是抢的十分开心。绫子很豪爽地吃完了碗里的拉面,夹起了最后一个煎饺:“好!归我了!”

下一秒,斜地里突然冒出来一双筷子,一下就从没防备的绫子手中夺走了最后一个煎饺。久利生一边把煎饺往嘴里塞一边连连呼烫。绫子目瞪口呆,举着地筷子也忘了放下来:“……你怎么在这儿!”

“啊煎饺真好吃,老板也给我来一份。”久利生先和老板打了招呼,然后坐到了绫子的旁边。夏辉打量着久利生——他见过这个男人,绫子出国之前和他的关系似乎很好。

绫子拍了一把他的背:“问你话呢。”“出来为了工作啊,”久利生拿过绫子的水杯,动作自然的喝了一口,“饿死了就进来吃个饭,谁知道你在这儿。”

“你的事务官呢?”绫子伸着脖子往四处看了看,久利生按回了她的头:“我的事务官现在是和另外一个检察官共用的,她下午要陪那一位审查案件。”绫子咂咂嘴,拍开他的手:“单枪匹马哈。”久利生长出了一口气:“也还好,今天忙了一天也是有收获。”

说着,久利生向对面的夏辉点点头:“你好,我叫久利生公平。”“呃……我叫佐原夏辉,绫子以前的邻居。”“以及现在的学生。”绫子挑挑眉毛,表情得意洋洋的。久利生瞟了一眼绫子,向夏辉道:“很辛苦吧?”

这下轮到夏辉笑了:“还好还好。”正当绫子要表达不满的时候,久利生的煎饺上来了。久利生夹起一个送到绫子嘴边:“还你一个。”绫子睫毛抖了抖,到底还是张嘴咬过了那个煎饺。

对面敏感的小男生立马就察觉到了什么,他来回看了看两个人,做出了正确的决定:“嗯……那我就先回去了,你们两个慢慢吃。”绫子点点头:“路上小心。”

夏辉一走,绫子和久利生就又陷入了沉默。久利生不知道说什么,就闷头吃煎饺,结果一个不小心呛着了。绫子翻了个白眼,给他递了杯水:“吃这么快,这毛病改不掉了吧?”“时间就是金钱啊。”久利生两眼含泪地说道——呛的太狠了。

绫子噗嗤笑出了声:“吃完饭你要去哪儿啊?”“继续去查一些东西,”久利生突然扭过头问绫子,“一起来吧?”

站在男公关店门口的时候,绫子的心情很复杂。想当年,当她还是个纯洁的小女生的时候,就是久利生第一次带着她去了男公关店,从那以后绫子就在一条扭曲的道路上一奔不回头。

人生似乎有点悲哀啊青木绫子。绫子面无表情地内心吐槽着,然后和久利生一起走了进去。久利生偷瞄着绫子的表情,努力地憋着笑。他咳了两声掩饰了一下,然后直接去找了店里的负责人。

在久利生进行问话的时候,绫子已经打发掉三波组团过来刷她的男公关了。讲真这家店质量还不错哎,男公关的脸都很端正,有几个甚至可以算是帅哥了。绫子盯着一个方向,慢慢地长大了嘴巴。

被她看着的男公关也看到了她,直接端了两杯香槟就过来了:“你好小姐。”“你好。”绫子觉得自己一定是眼花了。男公关伸手将香槟递给她:“我是夜色的掩饰者,叫我龙之介。”“……我叫青木绫子。”绫子咽了口口水。

这他妈也太像了吧!这个自称龙之介的男人和久利生也长得太像了吧!是不是久利生失散已久的双胞胎兄弟啊!

正好久利生问完了,过来招呼绫子走:“绫子,走了。”“等等!”绫子一把拉住了久利生,说话都有点结巴了,“你看!你看他!”

“怎么了?”久利生疑惑的抬起头,和龙之介直接打了个照面。两个人面对面看了看对方,从彼此的眼睛中看出了对方的震惊。久利生舔了舔嘴唇不知道说什么好,龙之介则是嘟囔道:“我老妈就生了我一个啊。”

绫子总算知道为什么刚刚进店的时候,不少女客人都围到久利生身边了,感情把他当成了龙之介?!

久利生没办法,冲龙之介点点头,拉着绫子走了。绫子有些恋恋不舍——艾玛这张脸打扮成牛郎的样子还挺好看的啊,果然人长的帅穿麻袋都没问题。

怎么办她好像很兴奋啊……久利生略略有些苦恼,他摸了摸自己的鼻子:“真的有这么像吗?”“超级像啊好不好!”绫子仿佛被打开了话匣子,滔滔不绝,“感觉他站在你面前就像是你在照镜子!”

久利生苦笑:“可惜了,我是独生子。”“噫,我知道啊。”绫子吹着夜风,走在久利生的身边,恍惚间觉得自己像是回到了之前的日子。久利生双手插在裤兜里,偏过头看看绫子:“要不要一起去喝一杯?”

绫子一下就想到了那个无所不能的店长:“要去那一家吗?”“我到不知道他还开不开了,”久利生突然拉过了绫子,“小心车。”

绫子一个没站稳,踉跄着扑到了久利生的怀里。汽车从他们俩身边呼啸而过,久利生咽了口口水,觉得嘴里干的厉害。绫子赶忙站好,有些不自在的捋了下头发:“还是这么体贴啊。”

久利生眨眨眼睛,有些生硬地转移了话题:“我送你回去吧。”“不去喝一杯了?”绫子哼了一声,“走吧,顺便跟我说说,你这回遇到了什么事情,居然还要去男公关店去调查。”

延伸阅读

都市之我变成零在线阅读第五节  http://www.hmqxj.cn/ju2.shtml
位于泣仙大陆北面的草原上,有一个国家,叫做北羌,这个民族多数以游牧为主,只有南部地区

休想和朕抢皇后之第一章(1)  http://www.hmqxj.cn/g899.shtml
宋决没有睡着,刚开始他认为是明天要去军联报道的缘故,兴奋一点也是可以理解的,毕竟进了

灵能审判第一章在线阅读  http://www.hmqxj.cn/gand.shtml
绚烂缤纷霓虹灯下,正是这都市里年轻人尽情欢乐、释放压力的好时候。各种酒吧、KTV、夜

超电磁炮:绝对能力的一方通行第十章在线阅读  http://www.hmqxj.cn/arda.shtml
第二天下午。广告部经理马伟来找蓝艳。“什么事?”蓝艳问“顾凯经纪人刚刚来电话拒绝了我

LOL:我有无数被动技能在线阅读第五节  http://www.hmqxj.cn/psc.shtml
(2019.9.27)哼唧,感觉还是难受,虽说表现的不太明显吧?!(嗯~),大概是我

她的笔盒里有小怪物在线阅读第二章  http://www.hmqxj.cn/ulqv.shtml
-2-沈崇其实很少睡懒觉,因为他都会给自己设定无数个闹钟,连番不断的轰炸自己,直到自

大奥术师第3章在线阅读  http://www.hmqxj.cn/p4u5.shtml
一座客栈内,说是客栈,其实就几根木头,上面盖上茅草搭建起来的然后隔几个小房间,再在里

我有个恋爱想和你谈(快穿)在线阅读天界、人间、地狱  http://www.hmqxj.cn/x794.shtml
“各位观众,由于现场出现了些意外情况,比赛暂时中断了5分钟。现在现场已经处理完毕,我

苍玄界主前传日记  http://www.hmqxj.cn/xrcc.shtml
“日记20页,只有正面,每页都有编码,内容看起来像是汉字偏旁部首。”“你们看看,那边

我劝诸神多节哀之第六章(6)  http://www.hmqxj.cn/d48v.shtml
深秋的小雨把B市洗出了萧瑟的寒意,宋镇影视基地高大的单体影棚,立在灰蒙蒙的天地间。微

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 薇薇时光在线阅读第1节

    公元2050年。不夜城。雨天。清晨的雨总是让人心情低落,而这是一个大城市,对于这里的人们来说白天和黑夜没有区别,罪犯也从不隐藏在阴影之下,每天都在发生着抢劫,强奸,杀人的事件,也就如同它的名字一样,不夜城。城市里都是金钱和欲望糜烂的气息,这里的空气令人作恶。某街道,十字路口。一个女孩,浑浑噩噩的走在

  • 末世女的八零学霸人生[穿书]第4章 男二跑不了了(求收藏)

    **圈的人都知道的一个事情,演技过程中最难的就是哭戏和笑戏,而叶晨选择的这个就比较的复杂了。不仅有哭戏,还有激动等情绪包裹在这里面。想要在一场戏中来回的变化这几种情绪,可是不容易的。除了要有深厚的功底之外,还得讲究拿捏得很合理才行。导演问:“你确定,不改了?”。“是的我确定,如果连这关都过不去,那么

  • 网游之我能看到缺点在线阅读第2节

    池悦话音一落,女佣们齐齐抽了一口凉气。怎么会有人直呼阁下的名讳,而且还是连续两次?还,还说要把阁下……给那个什么了……这位池小姐,胆子也太大了!就连一贯泰山崩于前而面不改色的高明都不自控地抽了抽嘴角,“池小姐,要不您还是先沐浴?阁下晚些时候会回来。”池悦这才想起自己身上还裹着床单。她恨得差点把自己唇

  • 一言不合就喜当爹之广场大妈臂力惊人,公园大爷健步如飞(6)

    一路想着很多事,思绪万千?无所谓了,现在该自己体验人生的时候了。回到自己家,老头儿还躺沙发上挺尸,长卿摇摇头把厨房的菜简单处理了一下,把老头儿摇醒叫他吃饭,老头儿一边吃一边抱怨打扰他清梦。就这样简简单单度过了白天,到了半夜长卿躺在床上怎么也睡不着,于是他起身搬了一根凳子坐在家门口。抬起头,看着夜空中

  • 男神追捕计划在线阅读第三章

    陈晨在城外买好一篮子菜,进家门之前,先到对门牛家换下了牛四的衣服。“陈晨,这是你在郊外买的菜么?”牛婶翻看着篮子里的新鲜菜蔬,眼里流露出赞赏。“嘘!牛婶快小点声吧,大门敞着呢。”陈晨换完衣服从屋里出来,先扫了一眼对面,看有没有人听到牛婶的话。这是她最近发现的一条生财小道,多走几里路到城外买菜,就能省

  • 玄幻:冰火序幕第八章在线阅读

    不出所料,常遇春为报救命之恩而提出带无忌前往蝴蝶谷医治。张三丰本顾虑着常遇春的明教身份不愿答应,但一来胡青牛的名声太响,二来无忌的寒毒实在拖不得了。张翠山临去前将抚养的担子搁在他的身上,哪怕只有一丝希望,也是要尝试的。于是便在常遇春与无忧的力保下同意了。分别之后,张三丰带着周芷若上了峨嵋山,无忧则与

  • cv女神在一起了?(gl)在线阅读第2章

    灵秀峰码头上等待星船的人比往日多得多,码头等待区的模样特别奇怪,是用两个花花绿绿的大铁盒拼装起来的,据说这是古代先人的遗物,被六御剑派的修士用术法将它恒定在刚出土清理干净时的模样。二当家学过古汉语,隐约能辨认出等待区外侧的陵城公交四个字,心里纳闷,不知公交是个什么意思。他的头顶上方有些透明的把手状物

  • 玄海传第五章在线阅读

    “没想到……没想到老夫还能等到这一天……”逍遥谷谷主,现任的逍遥谷掌门无瑕子正热泪盈眶的看着手中的稿纸,上面的内容是刘元昨天报出来的天上地下唯我独尊功的秘籍内容。“是的,师父,没想到我等还能收回先人遗失的秘籍。”谷月轩也是很高兴,一是失传绝学已经收回,二是师父他老人家高兴,三嘛,却是这天上地下唯我独

  • 一念天河之老子有后了!

    “这是……”吴天看到身边的一幕,顿时惊愣住了,死死地盯住了一个女人的肚子,然后就是一阵狂喜!竟然有一个女人,怀上了自己的孩子!老子活了九百五十万七千八百三十三年九个月十二天五个小时零三十二分五十九秒,宠幸了不知道多少女人,都没有后代。尽管自己的功夫很厉害,每一次都能够让她们求饶不止,但没有一个人怀上

  • 从超神学院开始打卡四大力量

    绝魔和鬼牙依旧在落山谷外围一边修炼一边前进,但也因为这样所以前进速度非常缓慢。“牙仔,我先去找一些草药,你在这自己修炼,到中午时我差不多就回来了,顺便带点吃的回来。”绝魔开口道。“是。”鬼牙点头答道。随后绝魔离开。鬼牙看着绝魔离开,坐在草地上闭眼修炼。说起来最近伤已经全部好了,就差左眼的伤了,自从带