您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[JOJO]学生守则给它三寸来一拳!

作者:离机 来源:晋江文学城

“啊!”

惨叫声、惊呼声骤然响彻天地,惊起一林子鸟,同一时间,也让胡裴睁开了眼睛。

他看见石桥下,两个小伙伴正在奋力地拉住胡林。

出事了,胡裴这时的思绪倒是转得迅猛,他疾步如风到了他们身边,看见纵横大地的河流竟变成了一条水色的蟒蛇!

水波粼粼时,可以看出那是它通体覆盖着的鳞甲,阴冷无比,看一眼如置身寒窖,浑身泛凉。胡裴赶到时,蛇颈已高高翘起,让下游断了流,它回首,张开的两颗尖牙尽显凶威。

“这是侵犯了它的领地,被惹怒后的示威。”

“不过现在是昼日,怎么会?”

“莫非是,他们戏水时惊动了载水的灵蛇。”胡裴初步猜测。忽然,他收回余光,朝胡铃胡浩大喝一声道:“快放手!”

水蛇咬住胡林,霍然退回,想将胡铃胡浩也一并拖进水中。

这水蛇比巨蟒还要大上数倍,力气非凡,若是将他们仨齐齐拉入水中,后果不堪设想。

幸好两人升至半空,臂力不足,及时松了手,一屁股摔在地上,不待胡裴开口,他们已手脚并用,急慌慌往胡裴这边逃来。

阴鸷的蛇瞳正死盯着岸上的三人。

它的一颗尖牙下,正发狠紧钩着胡林的小腿,摆颈数下,尖牙贯穿腿骨,胡林已吓得泣不成声,连悲鸣也低沉得微不可闻。

“妈妈……快帮帮我……哈啊,哈啊。痛啊,痛得我的腿都要断了。”胡林头向下,宛如枯叶摇摆,生命如血慢慢流失着。

兴许是鲜美的血液刺激了水蛇的味蕾,它突然不再惩罚这个闯入者,开始张嘴,想要将胡林从牙上弄到嘴里大口咀嚼。

而岸上的三人,因为自然禁锢水蛇的枷锁法则而幸免于难。身为伙伴,他们却不敢也不能向前去解救胡林,只好在原地焦急得跺脚。

“赤木老师快来救救胡林!”胡裴一想到胡林今天还在关心他,而此时却变成了这般模样。他悲上心头,忍不住仰头嘶声长啸。

胡铃、胡浩的叫喊紧跟其后。

“胡裴……”

忽然,听见有人在喊自己的名字,是胡林,胡裴朝他看去,只见鼻涕虫的眼睛已翻白,神志不清,但嘴里仍发出轻微的悲鸣。

他的手轻轻向胡裴招呼,一张一捏,好像是在代替他的嘴哽咽道:快来帮帮我。

“得等赤木老师来!”

所以我们得赶紧想想办法拖住它。

胡裴急中生智,他忙指着脚下的石头道:

“胡铃、胡浩快捡地上的石头注灵,给这畜牲尝尝内味儿!”

“丢它老眼,填它大嘴,可劲儿往ruan肉瞄准啰。”

胡裴赶紧做出示范,他弯腰捡石头,快速运转图腾去淬灵,而后将这灵灌进手中的石头中。等到石头快被灵撑爆,通体渐变成浓白,他才将手往后崩去,活像一架小型的投石器。

“呜”的一声,石头砸出虚空,准确地“砰”在蛇头。

“这畜牲的头骨硬,浑身有鳞,不太好整啊。”胡裴见自己的石头没有溅起水花。忙不迭捡起第二个,如法炮制。

“我丢中它的眼睛了!”

众人四处寻找石头松果时,突然听见胡铃这样说道。她掷出的一块小石头轻盈地刺到了水蛇的眼眶附近。

终于,水蛇不再注意胡林,它阴恻恻地盯了过来,不断吐露蛇信子,发出“咝咝”的警告。

胡铃连连后退,跌在地上。

“胡铃别怕!”胡裴忙道:“万道有法,水蛇不可能挣脱天道的法则扑将出来。继续丟,别停!”

胡浩猛地想起,随声符合道:“我知道,赤木老师上课讲过。”

接着,胡裴、胡浩纷纷掷出石头。

水蛇怒极,张开大口朝岸上三人扑来。胡林弱小无助地挂在牙尖下,小脸翻白。

“啊!”胡铃害怕地遮住自己的眼睛。

刚扑到岸边不远,水蛇便融成一道水流,软摊在地,而后向河道缓缓流去。

若是承载着大江大海的水蛇,恐怕此时在场的四人早已成为它的牙祭,化成无数碎肉骨屑了。

“胡林脸白得像鬼。”胡铃被吓得不轻,她微微侧身,指着胡林向另外两个小伙伴说道。

顺着胡铃的视线望去。

只见胡林已经不再挣扎,他双手下垂,任水蛇叼在嘴中摆动,他也跟着摇晃着,动作间,肢体略显僵硬。

水蛇的腹部血迹斑斑,而被它吞咽下去的血液流淌在肚子里,水色中血晕荡漾。直到最后,浓血完全融入水中,根本看不出了。

“胡林死了!”胡浩颤声说道。“我妈说,人死了,他就不动了。”

胡裴心头微震,死,是多么遥远的事情。他对于这件事完全没有概念,以至于发生后,他猝不及防,来不及作出任何反应。

他短暂的失神后,紧盯着胡林,似在验证。

忽然,他高兴起来。“胡林没死!我看见他的手动了。”

胡铃、胡浩仔细看去,“没有啊,你看花了。”

“我真的看见了!”胡裴反驳道,胡林在等着我救他,一咬牙,血涌上头,管不了这么多了。

他后跑蓄力,极速运转图腾去淬炼更多的灵,他将这灵全部屯于手脚,双眸瞄准蛇的七寸,一切就绪,他猛地吸腹弹腿,向前一冲。

蛇信子吐吐。水蛇似感知到胡裴,它的瞳孔冷冷地瞅了过来,苍劲厚实的尾巴从河道中乍然蜷曲。它盘成一团,准备蓄力如弹簧般向胡裴咬去。蛇的咬合速度迅若雷动。

胡裴的膝盖紧贴胸前,在蛇完成动作,向他扑来之时,他已快跳至对岸。

“啊!”胡铃尖叫声响起时,水蛇扑空了。

胡裴双手率先着地,不过,还没结束。他四肢着地后,猛地向后一扭,往水蛇的背部飞去,眼见水蛇的头部就在身下。

胡裴紧握拳头,斥满灵力向水蛇的三寸砸去!

一拳?当然不够。

胡裴发了疯似的挥动拳头向水蛇“砰砰”砸去。

拳下如雨,蛇鳞坚硬如铁。胡裴顺着飞扑的轨迹,不断往水蛇的三寸,头骨,眼睛砸去。

延伸阅读

厚景加盟  http://www.hackamorestud.com/ngvb.shtml
厚景小饰品总部是发夹、松紧带、发圈、项链、手链等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

海鼎捞火锅食材超市加盟  http://www.hackamorestud.com/bsxn.shtml
山东省济南市海鼎捞火锅烧烤超市,创新餐饮模式,山东海鼎捞餐饮管理有限公司整合线上线下

滨立加盟  http://www.hackamorestud.com/xz9g.shtml
滨立懒人用品严格按照ISO9001质量标准组织原材料采购、开发、生产、储运、销售,各

莫干山零食加盟  http://www.hackamorestud.com/x42d.shtml
莫干山食品创办于一九五三年,是国内外果脯蜜饯集团成员单位、浙江省食品工业协会理事企业

科佳智能家居加盟  http://www.hackamorestud.com/awef.shtml
深圳市科佳科技发展有限公司是一家专注于智能家居领域的产品设计、技术研发、营销与系统运

alldays好德便利店加盟  http://www.hackamorestud.com/uww9.shtml
2001年初,在上海人均GDP超过4000美元的时刻,好德便利看准时机以时尚明快的形

神来福小吃培训加盟  http://www.hackamorestud.com/gq83.shtml
长沙神来福小吃培训公司是一家集食品开发、小吃车销售、技术培训、餐饮项目连锁、咨询策划

活泉,西黛,碧斯,华香龙加盟  http://www.hackamorestud.com/b1ll.shtml
1.业内人士,有固定的经营场所;2.有销售经验,熟悉的网络和渠道;3.有一定的资金实

红象乐洗加盟  http://www.hackamorestud.com/gbfh.shtml
为什么选择智能无人洗车行业?我们身边的车多不多?相信每个人都有切身体会!洗车的刚需市

琪可尔首饰加盟  http://www.hackamorestud.com/gkgp.shtml
品牌简介CHICZONE,跨国饰连锁品牌,30年专注于饰设计生产,为国内外数十个时尚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无线系统之天途诡事

    人来人往的街道上,一座门面古朴的店铺,店铺牌匾上两个烫金的行书大字“玄堂”此刻,玄堂内!“湘西龙山县里耶镇挖出一座石犀雕像,经专家鉴定,该石像为秦国时期的产物……”电视画面忽然一片雪花,白句一坐在椅子上正看的来劲,不由得眉头一皱“雕成石像犀牛,应该是镇水石兽,哎!看来那个地方要倒大霉了,这些人呐,真

  • 反派妈咪育儿指南[快穿]在线阅读第3节

    【轰————————】克里克海贼团旗下十五艘大型战船,用侧面的一百八十门火炮朝着米霍克所在,进行了一次非常默契的齐射。只是让有些经验老道的炮手感到奇怪的是,这次的炮声好像要比之前大了不少,而且炮口处的火光好像也更加明亮了许多!尤其是这炮声虽然只有十五艘战船,但给人一种不比四十艘战船齐射小的感觉。这让

  • 不死帝王之第十章 弱肉强食?(7)

    一家三口做足准备,安宁洗漱一番,背上旅行包,与父母装了一些欢喜的衣服,然后将剩下的东西锁在了柜子里,反正房子在这也跑不了,只要有命在!背上东西,安宁想了想,为了以防万一,她又跑到冰箱里把水果带上,万一没跑到仓库被困住,也好有东西填饱肚子!一切准备就绪,安宁拿着那把全身暗红色的唐刀,父母也从丧尸身上拔

  • 穿成黑莲花男主死对头后在线阅读第三章

    步晚看着里边的人都是穿着舞鞋或者是直接的光脚,于是也脱下了自己的鞋子。小兰笑了:“以前学过吗?”步晚摇头。小兰:“去过健身房吗?”步晚依旧摇头。小兰点头:“那就是零基础,那么我从热身开始教你吧。”步晚点头。热身的动作,老实说有点出乎步晚的意料。热身主要意义在于舒展筋骨,让身体不至于那么的僵硬,并且防

  • 我成了顶流巨星的反派女友在线阅读第4章

    一座高达一千米的帆形帝国大厦,是吉州市里的地标之一,是地产界最具实力的明玉集团所建。明玉集团的总经理董成浩站在帝国大厦的最高层,眺望着吉州市市容的全貌。他刚好看到有一块地方,天气有点诡异,按昨天的天气预报来说,吉州全市都是大晴天。可偏偏位于明玉集团旗下的闽湖餐饮有限公司所处的位置的天气古怪的很,上空

  • 醍醐集怪盗1412

    “奈川会长,请你放心。我们这次绝对不会放过那个自大狂傲的小偷。”中森警官信誓旦旦的说道。“那么中森警官,这颗‘阿波罗之音’就拜托你了,请务必保护好宝石。”“会长请放心,我是绝对不会让怪盗基德得逞的!”“那就好。”与此同时,窗外却围着一群想亲眼见这个世纪大盗的人们。“怪盗基德,今晚一过你就乖乖的给我待

  • 男友是位女装大佬之启程(4)

    20年后夏天“沃丁!”一阵急促的敲门声响起,把沃丁从梦中惊醒。“我来了。”沃丁翻身下了床,挺了挺腰板,他可以听见关节发出的清晰的响声,无奈地摇了摇头。这是一间不满灰尘的屋子,一缕阳光从未打磨的窗户里照了进来,微弱的光线中扬尘飞舞。但这像仓库似的屋子里至少还有厨房,餐桌,还有张有床垫的床,在隔离区里也

  • 我家作者很火在线阅读第一节

    六月将去,七月将至,六月雨还是不停的下,不过还是缓解不了火热的天气。南方的天尤其是热,不过热辣的天气也阻挡不了考生的热情。今天是2012年的六月七号,全国高考的日子。开考的铃声如约在早晨的九点响起,考生们纷纷下笔开始答题。语文考试进行到了一个多小时了,这时应该是开始写作文的时候了。这时子龙市第五中学

  • 猎物者南京保卫战 前期

    12月的南京已经下起了小雪,南京市里还滞留着许多的百姓,随着大量的军队开入城内,这个城市似乎热闹了许多。第78军的三十六师奉命驻扎在城内。其中的三连连长张德胜在房间内不停的徘徊。房间是一个小木屋,很小!是一户人家逃难而留下来的,房间的正对门的墙壁上是一副地图,房间的正中央有一张桌子,桌子下面是一个菜

  • 太子每天抱着媳妇哭穷gl[穿书]第八章

    #008篮球赛完了之后,袁轶就好像打开了心扉,对自己的事也多讲了起来。慢慢的,叶言就知道袁轶的父母早已离婚,各自都分别有了家庭,只会每月打给他生活费,所以他从小就跟着奶奶。但奶奶年纪大了,这两年都是住在养老院里。遇见叶言的那天正好是她打算去看看自己的孙子,没想着竟然碰上小偷,然后就有了后续的事情。而