您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

哑巴三爷在线阅读青梅竹马的绿间

作者:白鸟童子 来源:晋江文学城

又一年樱花盛开的季节,中学界的超强豪门中学迎来了一批新生。

篮球馆内,聚集了今年的新生。

“首先进行分组测试,正式比赛能够作为正选参加的只有一军。”教练宣布之后,底下一片私语。

“听说能通过参加这次测试加入一军的根本没有啊。”

“真的吗?那最多也只能到二军啊。”边上的人吃惊。

“那这次的目标就以二军为目标吧。”

很快,分组测试结束,教练拿着名单公布结果。

“最后公布一军名单。”在一群人放心的时刻,教练出乎意料的一句话引起全场的哗然。

“他刚刚说一军?”

“不会吧?”震惊的质疑声到处都是。

“8号,青峰大辉,11号,绿间真太郎,23号,紫原敦29号,赤司征十郎,公布完毕。”

四名发色迥异的少年出列,即便是被众人惊讶的眼光注视着,也没有半点不自然的样子,就好像天生就是让人注视的一样。

而此刻在帝光的某个角落,一个拥有耀眼金发的少年就没有这么幸运了。

“完了完了,要迟到了。”闲逛了半天的黄濑才想起今天还有一个通告,想到昨天经纪人露着森森白牙微笑着一字一句地提醒他不要迟到的场景,恍惚中他似乎还看到了头上张扬的牛角。

呜呜,看看时间,要是迟到了,会被杀了的吧。

为了节省时间,他特地找了最僻静的一条路,几乎是狂奔而去。

诶?似乎有什么不对。奔跑中的少年眼角的余光扫到了一团白色,也不知怎的,他又倒回去看了一眼。这不看还好,一看倒是吓了一条,这不是个人吗?

路边的长椅上侧躺着的,竟然是个少女。

整个人小小地缩在长椅上,因为身量纤细的缘故,倒也不显得狭窄。长而柔顺的黑发披散在身上,脸枕在手上,另一只手放在脸旁。如婴儿般娇嫩的肌肤在阳光下白的几乎透明,长而翘的眼睫随着呼吸有规律地微微颤抖,淡色的唇瓣微微上扬,完全是一副熟睡的模样。

真是漂亮的人呢,停下来观察的黄濑感叹。

不对,他反应过来,现在是做这种事情的时候吗?

想到经纪人完全不像是开玩笑的表情,黄濑整个人不由得一哆嗦,要是再不走的话就真的会迟到的。可是,就这样把她扔在这里吗?看到椅子上酣睡的少女,他根本迈不开脚步。虽然是学校,可是把这样一个女生扔在这里就算神经大条如黄濑也觉得是不合适的。

那怎么办?黄濑少年急的就要跳脚了,现在的情况已经容不得他迟疑了。

有了,脑中灵光一闪,他弯腰将少女抱起,直接向医务室的方向冲去。他真是太聪明了,把她放在医务室里不就安全了吗,而他也可以去敢通告了,还在暗暗自喜的少年完全忘记了其实还有一种把少女叫醒的方式的。

不过该庆幸的是幸好他没有选择这种可能性为零的办法,从刚才少女在如此大的动静之下也只是睫毛扑闪了几下然后又睡过去的表现来看,把她叫醒显然不是什么明智的选择。

也正是因为黄濑少年的这难得聪明,他也总算是逃过一劫。

篮球队训练之后,刚进入一队的天才少年绿间迅速将自己收拾好离开了,一向严肃到没有表情的脸上难得的让人感觉到了他的不安。

由此可见绿间少年情绪泄露之严重,而能让他情绪波动如此之大的人,当然就只有他的小青梅了。

绿间少年一直有一个疑问,这世上真的有人能嗜睡到这种地步吗?站着,躺着,坐着,无论是什么姿势她都能够轻松驾驭然后进入梦乡,就算是走路也能在睡梦中进行,当真算得上一个奇迹了。

照理说绿间这样的人,和纯认识的概率是几乎没有,更何况是成为亲密的青梅竹马。

可世界就是这么奇妙,当时还只有4岁的笑绿间怎么也不明白为什么自家的饭桌上会无缘无故出现一个小女孩,还把妈妈给他做的小豆汤都喝光了。同样意外的是刚从厨房出来的绿间妈妈,但神奇的绿间妈妈完全没有自家的桌上为什么会出现小孩,这孩子是从哪里来的,这个小孩是谁等等这样的疑问,却在纯将好奇而又渴望的目光投在她,不,是她手上的甜点时主动将刚做好的小蛋糕放在了她的面前,眼睛blingbling的发着光。甚至在纯吃饭的时候目不转睛地看着,然后双手捂着脸做出少女般陶醉的表情:“真是超卡哇伊。”甚至于完全忽视了自己的儿子。

纯的出现圆满了绿间妈妈一直想要个女儿的愿望,在得知纯竟然身边只有保姆在的时候,毅然决然和纯的父母商量过之后将纯接到了自己家来,而自此以后绿间少年的生活发生了翻天覆地的变化。

他的东西已经不是让出一半的问题了,而是只要是纯喜欢的,就都是她的。向妈妈告状的结果也就只是:“你是哥哥嘛,就让让纯酱嘛。”什么哥哥,要知道,他们两个只相差两个月而已。

当然,这样的想法绿间妈妈是不会理会的。

这样的不公平的待遇一直到了今天,从一开始的愤愤不平,到如今的习惯就好,绿间少年悟出了一个人生道理:没有什么是难以忍受的,只要习惯就好。就是因为有了这样的信念,才让他在之后鬼畜队长的压制下能健康成长,毕竟只要习惯了就好。

话说绿间急匆匆地出了一馆,先去了一年C组也就是纯的教室——空无一人。

依照以往的经验,绿间几乎没有犹豫,转身就走,地点则是来了学校之后第一个熟悉的地方——医务室。

在里面看见了要找的人后,一直吊着的心终于落了下来。

有了多年经验的绿间根本没有叫醒纯的打算,因为他知道,那只是白费力气而已,在校医的帮助下将少女背在背上,道过谢之后在校医感叹真是个体贴的男朋友的时候神色自若地往外走。

就说日本是个早熟的国家,对于在小学就被误认为和纯是情侣的绿间表示:习惯就好。

延伸阅读

优卡莲体育用品加盟  http://www.megaton-ru.com/sujb.shtml
优卡莲,主要供应专业的瑜伽服与瑜伽用品,艾扬格瑜伽家具。是专业的瑜伽教练的品牌。优卡

依莱特斯洗衣加盟  http://www.megaton-ru.com/sd5q.shtml
依莱特斯干洗连锁店招商加盟_公司简介suneasylaundryinternatio

总裁汇加盟  http://www.megaton-ru.com/galy.shtml
总裁汇项目路演平台中国出众O2O股权投融资项目路演平台,通过(线上+线下)双轨服务模

妈咪洗衣加盟  http://www.megaton-ru.com/6fkp.shtml
现在想要创业成功,选择适合的好项目是关键,尤其是相对来说比较具有优势的干洗行业,不过

慧族加盟  http://www.megaton-ru.com/ychv.shtml
慧族平衡车是移动电源、充电宝、手机电源、充电器、电源、移动电源、充电宝、手机电源、充

亚圣加盟  http://www.megaton-ru.com/y1qs.shtml
亚圣女装总部经销批发的裘皮制品、裘皮制品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

健力园加盟  http://www.megaton-ru.com/gnql.shtml
我国近十年来糖尿病患病率增长飞快,糖尿病人数逼近1亿大关,糖尿病及其并发症正给社会带

洗衣皇后加盟  http://www.megaton-ru.com/h7i.shtml
安徽省合肥市金凯萨洗涤服务有限公司成立于2011年,是安徽省内第一家拥有现代化洗衣工

亿娃早教中心加盟  http://www.megaton-ru.com/u2qy.shtml
亿娃早教加盟中心是北京蒙台梭利教育科技中心创办于1999年,是集科学研究、教材和教具

欧莎莱手工艺品加盟  http://www.megaton-ru.com/6fhv.shtml
欧莎莱手工艺品加盟品牌隶属于广州市欧莎莱贸易有限公司,是一家产品专业生产加工的公司,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前男友他直播撩我记忆

    静静的站在宗家的院墙外阴荫里,看着宗家的小孩三五成群的想忍者学校走去,然后继续等待着我所属的宗家,这是我养成的习惯,同样的她也有迟到的习惯。我架空到火影世界已经有差不多五年了,很可惜,我以前并不会任何气功武术之类东西,也没有制造出跨时代武器的能力,更不是什么天才。所以我现在很普通也很平凡。同日向家一

  • 我叫江小羽在线阅读第5章

    景区超市里出现了神奇的一幕,一个戴着狐狸面具的男生和一个戴着狗狗面具的女生一起逛超市,女生戴的狗狗面具还是斜眼的表情包狗,特别魔性,引得超市售货员都忍不住频频关注他们。拍节目还要这么拍?节目组工作人员躲在后面偷笑,陆男神的眼光还真是一言难尽。可偏偏陆明旭没觉得有什么不对,看向姜舒的目光满是温柔。姜舒

  • 明末屠夫第一章

    一生东征西伐,战功赫赫的武帝崩于他热爱的战场,这是他打得最漂亮的,亦是最后一场战役,史称永平之战。此次战役共歼灭鞑靼二十五万人,给予他们严重的重创,并签订了百年不来犯永盛的条约,暂时解决了永盛王朝长达百年的外患。完成了自己的夙愿‘犯我永盛者,必诛之’,马革裹尸,他应是死而无憾,含笑九泉。滚滚长江东逝

  • 如意书在线阅读第四节

    “大小姐,该回去了。”睡梦里,管家阿伯来寻我回去。我心里急剧斗争着:回?不回?回去,没人给我道歉,这样回去貌似被人认为是我任性;不回,我的肚子怎么办?我要开始我的流浪生活?“大小姐,该回去了。”管家依然用着不愠不火的声音继续着。“啊……好吵啊!”我忍不住挥挥手,翻个身,鼻子碰在了一个冰冰的东西上,痛

  • 美妆天后花田喜事在线阅读第六章

    把100个人搞定之后,叶青就不再售卖了,直接拒绝了任何人的申请,把剩下的好友申请全都删掉之后,就利用电脑,给自己加上了一层层的保护网,让别人无法知道自己的具体位置。系统的任务,早在叶青收到了50万人民币之后就完成了。而那些购买了软件的玩家,也被叶青精良的制作给惊艳到了,纷纷呐喊这钱花的不冤。而且有心

  • [综英美]科技救不了超级英雄之4:护卫军(4)

    巳君看着周围的人有很多朝他们四人走来,而这些人衣服背后都印着丁字。还有很大一部分人只在原地不动看着他们,但那些人明显感觉到气场不同,和这群朝自己走来的人完全不是一个层次。但巳君露出一个邪魅的笑脸,自己能到这个地方,全败那臭丫头所致,这账都要算在她头上。所以自己必须要出去。那这莫名其妙的打斗一定要活下

  • 萝铃的魔力第五部在线阅读第2章

    “孩子,孩子。醒醒!”。关旭在昏迷中听到有人在唤他,他慢慢睁开了眼睛,发现自己在一个非常陌生的地方,周围白茫茫的一片什么都没有。身前是一个中年道士,正用一种非常奇特的目光看着自己!“你……你是谁?我怎么会在这里?这是什么地方?”。“孩子别怕这是星心石的里面”“你又是谁,我怎么会在石头里面真是一派胡言

  • 三国无敌赵家军第十章在线阅读

    秦天走进镇里,昂首阔步,心里念着小爷我又回来了,这些天里,集市没了秦天的身影,街头巷尾众人皆乐啊!就只差歌舞欢庆了。结果一见到三少爷秦天走来,一路,遇上的人都摇头叹气,连忙避开。秦天走到一个摆地摊的老汉面前,随手就抓了一个果子,老汉不敢说什么,还赔笑着再拿几个给他。“哟!这不是秦天吗?咱南部最有名头

  • 火影之万界无双之Chapter1(7)(7)

    提供我食物的是一位卖包子的大伯。我吃的那个叫眉开眼笑,在家总是吃无味饼,好不容易出来趟,还能吃到鲜美的肉包,我是越想越开心,越想越幸福啊。我喝了口水,打了个饱嗝,用手轻轻抚摸了一下胸口,现在我怕是撑得走不动喽。“哎,小伙子,你怎么一个人啊!”大伯关心地问道。“额,呵呵,大伯,我不是男孩子!”我见这位

  • [蓝忘机]见过二小姐在线阅读第三节

    第三章:西荒遗址次日,岳长风登上去往西部遗址的路途。一架运输机,载着岳长风和一些科研人员一起往西部进发,三日之后,西部戈壁深处,一架流线型的新型直升机悬停在一个破旧的建筑上空,机内的岳长风一身装备,系好索降带,身体跃出舱外,往地面落下。落地之后,岳长风在原地等待那些同行的科研人员,这时就听见上方一阵