您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

在古代种田宠媳妇的日子之所谓的大侠(10)

作者:佛系白骨 来源:晋江文学城

树林之中,赵无极的尸体躺在地上。

萧十一郎坐在不远处,身上血迹斑斑,看起来就像是受了很重的伤。

萧十一郎掏出火折子点燃信号弹,嗤的一声,高空上炸起一道灿烂的烟花。

那信号弹是他从赵无极身上摸出来的。

只要司空曙和屠啸天看见了,肯定会赶过来。

“司空曙修为比较高,肯定是第一个人赶过来。”

萧十一郎在心里判断,道:“只要解决了他,剩下的屠啸天,根本不足为惧。”

他猜对了。

第一个过来的人果然是司空曙。

看到萧十一郎受伤了,司空曙冷笑道:“落在我手里,我一定让你求生不得,求死不能。”

被萧十一郎砍了两刀,他视为奇耻大辱。

唯有狠狠折磨的萧十一郎,才能解他的心头之恨。

萧十一郎没有说话。

只是轻轻叹息了一声。

司空曙担心有诈,走得并不快。

他目光转动,留意着四周,道:“风四娘在哪里?”

“她已经走了,割鹿刀她也拿走了。”

萧十一郎叹道:“我如果不是听信了女人的话,也不会落得如此下场。”

司空曙没有发现四周有任何异常,顿时放心了下来,笑道:“不错,女人的话,的确不能信,我活了那么大岁数,还经常栽在女人手里。”

“其实……”

萧十一郎故意停顿了一下,才道:“不仅女人的话不能信,男人的话也不能信。”

说话间,萧十一郎窜了起来。

一刀砍过去。

快得不可思议。

破空之声无比尖锐。

如此近的距离,速度又那么快。

司空曙即便是后天高手,也闪不了。

砰的一声,脑袋滚在了地上。

“叮……恭喜宿主,修为突破到一流高手巅峰境界。”

一股玄妙的力量涌入身体,萧十一郎只觉得浑身仿佛充满了用不完的力量。

“好刀法。”

话音响起的同时,树后走出一个人。

穿着朴素的衣服,手里拿着一根旱烟,正是屠啸天。

萧十一郎打量了他一眼,道:“你来了。”

“是的,我来了。”

屠啸天傲然道:“你马上就要死了,有没有什么遗言?你说出来,说不定我可以帮你实现。”

萧十一郎笑了起来,道:“看来你对自己没有把握。”

屠啸天微微一怔,眼中掠过一丝无人察觉的讶异。

“你说这些话,无非是想击溃我的信心。”

萧十一郎笑道:“如果你对自己有把握,根本不会那么做。”

屠啸天看着他,看了很久,才说道:“你才猜对了,你的刀很快,我的确没有把握。”

“你本可以偷偷走的,可你又舍不得走。”

萧十一郎道:“因为你觉得杀了我,就可以在江湖上大大的露脸,你不想错过这样的机会,我说的对吗?”

屠啸天眼睛微微眯起,涌出凌厉的寒芒,道:“你实在太聪明了,若继续活着,对江湖就是个天大的祸害。”

“呵,你这种人活着,对江湖才是个祸害。”

萧十一郎讥笑道:“三个月前,你在于家村外的河边奸杀三名妇女,你干的这些龌龊事,当真以为没有人知道吗?”

屠啸天的脸色变了起来,结巴道:“你……你怎么会知道?”

“想要人不知,除非己莫为。”

萧十一郎露出嘲讽的笑容,道:“关东大侠的名头,果真令人钦佩。”

屠啸天目光冷冽,眼中涌出无尽的杀意。

这事情如果让萧十一郎传出去,他关东大侠的名头,将会声名扫地。

萧十一郎这个人绝不能活下去,必须得死。

萧十一郎感受到了他身上浓烈的杀气,仍旧一脸淡定,笑道:“我有一句话送给你。”

屠啸天沉默。

等着他说下去。

“你没有把握杀我,可我有把握杀你。”

说话间,萧十一郎宛如一支箭矢射去。

刹那之间,从屠啸天的身旁闪过去。

然后站定在几丈之外。

屠啸天静静的站在原地,一动不动。

忽然握住烟杆的手松了起来,旱烟掉落在地上。

随后他整个人也倒在了地上。

咽喉处有一道伤口。

不深也不浅,恰好致命。

萧十一郎这一刀,没有浪费多一分的力气。

他对力量掌控的精准程度,简直是达到了变态的地步。

忽然萧十一郎将目光看向远处的一棵大树那边,道:“既然来了,就出来吧。”

树后走出一个人,穿着一身黑衣,一双眼睛死气沉沉,仿佛是灰色的。

整个人轻飘飘的,就像是一双脚没有踩在地上一般。

“乌鸦?”

萧十一郎打量着那黑衣人,开口道。

“不错,是我。”那黑衣人说道。

——

——

——

——

——

——

求鲜花!!!

求收藏啊!!!

求评价票!!!!!!!

你的支持,就是作者君码字的最大动力。

延伸阅读

请不要叫我柳生妹妹搬到你家  http://www.tradow.cn/bup0.shtml
都说,物以类聚人以群分。程琪如果知道叶琛转头就告诉顾宸自己回家了,死也不要让他帮忙。

重生格里芬在线阅读第2节  http://www.tradow.cn/gwi0.shtml
“我草,我该怎么办啊!”薛崩使劲的扯着自己的头发,头皮上传来的一阵阵剧痛让他更加的烦

仙剑传:月影传奇第2章在线阅读  http://www.tradow.cn/n4n0.shtml
外卖的效率还是可以的,赵莉颖打完外卖电话才半小时不到,就已经到了。吃完后,赵莉颖就睡

篮隐火焰在线阅读拳头大小?  http://www.tradow.cn/xz6y.shtml
老杰克对唐三唐洛两兄弟显然很有耐心,在他心中,村里最懂事的孩子就莫过于眼前的这对兄弟

某权外者的人间失格在线阅读第8节  http://www.tradow.cn/ne7x.shtml
近几年珍珠溪产的珍珠成色都不是很好,珍珠溪稍微存了点钱的人都转投了其他行当,渐渐不再

亡灵来了第8章在线阅读  http://www.tradow.cn/6930.shtml
慕安跟着猎户走在一条狭窄,隐蔽在瀑布后的一条石头路里。猎户介绍说他叫阿勇,住在附近的

霍心在线阅读《超级房产中介》系统  http://www.tradow.cn/gnm8.shtml
“这也是房子?是谁设计出这么奇葩的房子?”房似锦看着手中的房型设计图,一脸的意外,这

茵城那些事之自作自受  http://www.tradow.cn/bged.shtml
和当初年若抢救后的结果一模一样……所以,随着顾氏的孩子一个接一个的出生,他们夫妻渐行

梦回大航海·黑旗在线阅读第2节  http://www.tradow.cn/nqpu.shtml
当项羽醒来时,也知道了这是一块传承玉简,内有一部顶级功法《至尊神诀》可修至至至尊神境

通天要我以身相许[洪荒]之第二章(2)  http://www.tradow.cn/p5pe.shtml
第二章性格消极怎么交友原先的小组长已经死了,底下二十四个人,包括我在内,被当场解散,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天剑平天下之校园恶霸

    就在这时,教室里进来了三个人。为首的是一个大约一米八的长发少年,耳朵上挂着两个白色耳钉,一脸的冷酷;而微微落后的两个少年,脸上也是挂满了嚣张。“小子,滚一边去,没看到我伟哥,不,高哥来了吗?”冷酷少年后面的一个小弟慌忙改了口,然后很嚣张的推了一把正在喝水的孟晓阳,顿时孟晓阳狠狠的呛了一下。这一个动作

  • 诸天万界任我行第四章在线阅读

    “你这种废物,也配和问情姑娘在一起?你也不看看自己是个什么样的人,傻子。”雨林山三拳两脚把雨灵打倒再地,还不忘在雨灵的背上狠狠的踩上一脚,露出一脸轻蔑的表情,看向旁边的一个粉衣女孩得意的笑了笑。雨灵瘦弱的身子趴在地上,他已经不知道多少次被雨林山打得趴在地上爬不起来,他似乎也习惯了,他抬了抬头,说,“

  • 苍天当道在线阅读第七章

    包间内,山珍海味应有尽有,不但奢华而且实惠,无愧是在国际享誉盛名的高档餐厅。“你怎么带着这个色狼来了?”杨蜜有些生气,好不容易和姐妹聚散一堂,她才不想和这个流氓在一块。“忘却俗事,提高修养,方是大道。”秦宇闭着眼睛,一副高僧入定模样。打从刚才开门,他就瞧见了这位如花似玉的大美女-杨蜜说起来,当时还和

  • 噬剑在线阅读第一章

    “安姐,您要不要先睡会儿?”小助理看着安愉讨好地说道,“大概还有一个小时才能到会场。”“不用,我现在高兴,一点也不困。”安愉看着手机,头也不抬地说道。“是是,连挑剔的刘导都对您赞赏有加,这次影后肯定是您的了。”小助理笑得见牙不见眼,好像要得奖的是她自己一样。安愉抬头看了小助理一眼,没有说话,但是高扬

  • 尴尬的创世神第十章在线阅读

    伊雪倾城很快来到金銮殿,看着廷上的文武大臣“父皇万安”夜雪破天是当今夜雪帝国的君王,一共有七个子舐,分别是三皇子夜雪倾城,大公主伊雪倾城这对孪生姐弟,大皇子夜雪倾国,二公主伊雪玲珑,三公主伊雪碧幻,二皇子夜雪倾池,四皇子夜雪倾贤。夜雪破天皱着眉头“大胆,伊雪倾城,你身为大公主,又怎么能上金銮殿,还不

  • 动漫乱世任老板请客

    九叔瞪了文才一眼道:“大惊小怪。”九叔朝外看了一眼,皱眉道:“这么多吗?”清瘦道长叹道:“乱世之中,人贱如草啊!贫道能做的只能是送他们回家了。”清瘦道长把手里铃铛朝文才一扔道:“把我的客人停好,好香伺候着。”文才手忙脚乱的接住铃铛不满道:“是!”文才摇着铃铛对嘀咕道:“各位大哥大姐叔叔婶婶,不用着急

  • 万界之极限武道之第二章

    当龙破天醒来的时候,便发现自己身在一个房间里,房间除了自己外,左手边的床铺上还睡着一个穿着干净的人。“我这是在哪里。”龙破天头晕脑涨但意识还算得上清醒,他回忆起来为了给救命的女子把树上的风筝给拿下来,便上了树结果一阵风吹来,自已脚下重心一偏,便摔到了地了,龙破天用手轻轻一摸后脑,发现早已涨起鸡蛋般的

  • 别动我的尾巴!在线阅读第8章

    白泯在回去的路上,正好遇见了同时回去的柳野一行人,当得知其将昔无名打伤丢入悬崖时,他嘲讽地笑了笑。随后鬼使神差地来到了无名掉下来的悬崖。本来只是无意到来,不过,在他想要离开时,他收到了凌雪心的神识,让他查看一下悬崖下面的洞府里的情况,他这才下来,不料,竟然会在这里遇到了受伤的昔无名。白泯走到无名的身

  • 向往的生活之仙帝归来怒火

    林客像是丢了魂魄一样躺在篮球场的躺椅上,兜里的手机在一个小时前已经被自己拔卡关机,以前看过不少电影中的情节,不管有没有用,如今的境地不容自己不小心,关机前林客给自己的父母发了条信息,简述了大概的过程,告诉父母应该是哪个环节出错了,不要担心自己,一切都会水落石出。虽然已经是傍晚,但是篮球场里还是有一群

  • 瞎说第二章

    灰色的烟尘在数条宽阔的街道上弥漫,身着白色牧师袍的见习牧师们在人群中艰难地穿梭着,试图安抚不听指挥的难民。“先生,你必须离开这里,这里即将变得很危险。”“我不会走的!除非你们把我的房子也一起运走。神殿不就是想霸占我们的房产吗?”“神殿不可能做这么无聊的事情,先生,现在是突发状况!您堵在这里让后面的人