您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

公公您有喜了、见到老弟,暴躁老哥很“开心”!

作者:苏小凉 来源:晋江文学城

“大姨好!”我微鞠了个躬,又极不情愿地对着陆珒天喊了声“珒天。”余光撇见江金女士瞪了我一眼似的。

“小姨好,哥好!”珒天也礼貌地喊了两声,他到是一脸没什么。难道他看不出来我讨厌他吗?在家长面前还真是乖乖牌啊,看那一脸假兮兮的笑。

一看到珒天,江金女士的双眼一亮,拍了拍他肩膀:“珒天啊,半年没见又长高不少了呦,都跟大缘一般高了!”看这架势都不知道谁是她亲儿子了,我冷哼了一声。

“我也会长的!”我不满,“反正他不可能会比我高。”

“人家智商比你高就完胜了,闭嘴吧你!”江金女士毫不留情地往我脆弱的心脏上插了一刀。

大姨笑了笑没说话,转头把挎包打开,拿出来一个小盒子递给我:“大缘啊,你瞧瞧看,知道你喜欢打篮球,给你买的护腕,也不知道你喜不喜欢。”

“穷养儿子啊姐,”江金女士瞪了大姨一眼,撒娇到:“别这么惯着孩子,都惯娇气了。”

我一看那盒子就兴奋的不得了,最新款解析版护腕,超级贵的,自己吃土两个月都没攒够钱!

“喜欢喜欢,太喜欢了!”我抑制不住自己激动的声音,“谢谢大姨!”

“喜欢就好,正好我也给珒天买了一个,不过他的是蓝色的。”

大姨刚说完,基地校门就打开了,那一大群人横冲直撞地就塞了进去,“行了,你俩就结个伴进去吧。我跟你妈就去逛街了,难得回来一趟,拜拜。”

“拜拜,妈。”

“拜拜,大姨!”

“大缘,你作哥哥的要照顾他啊,你要是敢欺负他,Jack签名篮球就与你无缘,听到了没?”江金女士临走前还狠狠盯了我一眼特地嘱咐了一句。

“哦,江金女士,你眼珠子掉出来了。”我点了点头表示知道了。

她翻了个白眼回过头,扭着腰,搂着大姨就走了。

只剩下我跟陆珒天。

我俩站了一会,感觉有点尴尬,我就先开了口:“艹,走啊,在这傻站着你想中暑啊?”我摸了摸脖子,拉起行李箱,看珒天站那还是一动不动,忍不住多说两句,“你女人啊艹,磨磨唧唧的,别看我跟你说话就蹬鼻子上脸啊!”

“嗯。”珒天默默地应了一声,拿上了自己的箱子。年纪轻轻地故作深沉,我就看不惯他这样的,脸上表情捉摸不透,啧。

一路就这样一声不吭地跟在我后面进了基地。

“那我先上去了。”珒天不咸不淡地说了一句,就提着行李上了旁边那个白色的宿舍楼。

“哦哦哦。”我应了一声,看着他一步步走了上去。还真别说,这小子长的也不赖。

刚刚没发现,现在才好好观察了一番。

要说我是硬刚型的,那他那张脸便是妖柔型的,留了头又短又长的黑发,扎起来,富有文艺气息,看起来滑滑的,应该很好摸。就是身姿却不羸弱,很挺拔,眼神很刚,是个做模特的好料子!

啧啧,妖怪呦!

不对,我管他那么多干啥?真是年纪大了,脑子不好使了!

摸了摸口袋里那个小盒子,我沉浸在喜悦里,自顾自走着,竟然不知不觉地迷路了。我紧张地四处张望,希望碰见个熟人。

突然被一股猛力撞的差点摔倒,我看都没看,完全是条件反射,就顺着力一巴掌往后一拍,边破口大骂,“你丫有病啊,敢搞老子,上赶着找死啊!”

我事后回头,在看到扒在地上的小矮子时愣了下:“狗南?我艹,怎么是你?”看到来人是姜南,我急急忙忙地把他从地上拽起来。

真是这么多年惯的坏脾气,我都纳闷这个习惯是怎么养成的。

“我靠,大缘你出息了啊,嗯?”姜南从地上爬起来,拍了拍屁股瞪着我,“老子为了你不惜重金砸校,你就这么对待我的啊!”

“害,我还以为是那个面瘫脸。”我挠了挠头,不好意思地解释。不过事后想了想,那个臭面瘫怎么会这么亲近我呢?可笑,我又在想什么。

“我凑,他怎么会在?”姜南不解,“他不是才初三么?”

“跳级狗。”我哼哼道。

“……是个大佬,我们这些小喽喽是比不了的噢。”姜南整理好了头发带上帽子。

我瞄了他一眼:“再怎么整理都照样矮。”

“尼玛,”姜南气的跳脚,“我还说你短呢,怎么着!”

姜南呢,他是个真好人,真不知道从什么时候开始,我俩关系这么铁了。

就其他兄弟而言,差不多也就一根烟的交情。刚跟他认识的时候,跟个小白兔一样,唯唯诺诺的。要不是看在他做我同桌的份上,可能就不知道原来他被欺负的这么狠,也就不会帮他,从而发现真实的大南。

现在也差不多是个暴脾气小老虎了,可能是小俏俏的原因吧,发脾气也可爱。

腮帮子都鼓起来,红润润嘴唇再嘟一嘟,真是可爱到原地起飞!

延伸阅读

十方休书之第八章(8)  http://www.taomedia.cn/g9ku.shtml
“有人在里面?”秦景舟试探的往毛竹丛里叫了一声,没听到回答,但那奇怪的声响还在继续。

天马西游记第十章在线阅读  http://www.taomedia.cn/ptks.shtml
泡芙需要黄油,所以沈曼殊才让泽兰去大厨房那去拿牛乳。而父母亲这边的小厨房,面粉鸡蛋都

武臻至尊之祸不单行  http://www.taomedia.cn/syhc.shtml
“妈!不是说好了,彩礼50w吗?这么又要加50w!这样整整一百w啊!”林峰激动地站起

混沌君歌之小团团:他是我的未婚夫(2)  http://www.taomedia.cn/x21z.shtml
说到这,陈洛内心也有点无奈了。从小时候玩CF、逆战这种FPS**到后来的绝地求生,陈

修真系统Lv.2在线阅读第十节  http://www.taomedia.cn/s3j8.shtml
本源和龙小天两人走到亮的地方,看清了是一位和他们年龄相仿的姑娘,长的十分好看,眼睛很

海贼王之超强之神遗产!(求收藏鲜花)  http://www.taomedia.cn/yyqs.shtml
不管是聊天时间,亦或者聊天的内容与顺序,都是和之前在吴航的手机上所看到的一模一样。既

还珠之我不是NC烤肉与啤酒  http://www.taomedia.cn/syhk.shtml
塞缪尔也猛灌了一口啤酒,笑着问道:“巴里,这啤酒味道如何?”巴里竖起大拇指,说道:“

[综]前方单行初次相遇(2)  http://www.taomedia.cn/d3n4.shtml
一个身穿一袭长白衣,身材伟岸,头束冠发,一张英俊的脸上是一只高挺的鼻子,一双深黑色的

不死僵尸修仙传二在线阅读第10节  http://www.taomedia.cn/p0vs.shtml
正当王零沉寂在手指上万界指的时候一阵香味飘来才发现自己是真的快饿死了,收拾心神就睁开

神奇宝贝:乔伊家的唯一男性第1章在线阅读  http://www.taomedia.cn/6mz2.shtml
美国加州,一个好地方。三月,耀眼的太阳从远方升起,点点柔和的金光洒在各处,给刚苏醒的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花好钥正圆在线阅读第6章

    苏唯语气喘吁吁的跑会了她穿过来的那个房间。那个房间是丫鬟们睡的,一个房间住三个人!当苏唯语知道这个简单又旧又小的房间时三个人共住的时候,真是欲哭无泪呐!不是说皇宫很有钱的吗?怎么丫鬟的房间却是这般模样。这个房间里住的是小莲还有小月,都有几分姿色,特别是小月,可是小月与她们相处的不是很融洽,动不动就对

  • 总裁大人,我不约之改变(6)

    在玻璃房内休整一番,同时冷静将一些值得带走的东西收入了自己的系统空间内,做好心理建设,同时给Y和自己刷好状态。将笔收回包裹,冷静换了一把长剑握在手中,从无菌玻璃房出来,迎向混乱不堪的世界。玻璃房外的世界,不同于只有他们两个人存在的区域那样干净而安静。混乱的区域内,穿着特殊防护服的人们摇摇晃晃的徘徊在

  • 万界之主角猎杀者第七章在线阅读

    怎么可能?!在看到云昊手上,忽然出现的青光的时候,墨苏苏的眼中闪过了一抹难以置信的身上。灵力!云昊的身上竟然有灵力!这是一个仙武修士的标志!只有在体内开辟了气海,凝聚出了灵力,才能真正的成为一个仙武修士!云昊竟然真的达到了武士一重天的境界?!这怎么可能!墨苏苏心中充满了震惊和难以置信,抓向云昊的手,

  • 好莱坞大亨[美娱+商战]在线阅读第六节

    “喂,老雨,高中你准备去哪里上啊?你可别告诉我,你期末考试也是按平均分考的。”“当然不会,你放心,双A。”“那你准备去哪所学校,我和老吴还没有想好,看看你去哪里,然后参考参考。”雨不凡翻了个白眼,参考我信你个鬼。你个死gey就是想和去同一所学校。“我准备去普通中学。”“噗!”李墨白好像在喝水被呛到了

  • 西游:叫我齐天大圣距离1

    我吃完饭,用手抹了抹嘴,这两个星期以来,肚子第一次有饱胀感。“谢谢!”“不用谢。”他腼腆的笑了笑,看了看我,又低下头说,“如果你有什么需要帮助的可以和我说。”“你可以借我两百块钱吗?”我脱口而出。他愣了一下,难为情的看着我:“我身上没带那么多钱。”“没关系。”他和我都没讲过超过十句话,我一定是饿昏了

  • 总裁她总是哭唧唧第七章在线阅读

    棺材底突然打开了,我们二人一上一下突然掉了下去,飞鹰紧紧搂住了我,我则被她搂住不能动了。咣当,我的妈呀,看这娘们身材这么好,怎么也这么重,没压死我,我一把推开飞鹰,拿出手电四下里一照,又是一间墓室,四四方方的,大概有十多平方,墓室空无一物,只有一个石门紧紧的关闭着。回过头在看飞鹰,似乎晕了过去,我蹲

  • 石涅城的记忆在线阅读探仙源水落石出

    原来这庄非墨师承尘潭老祖――钟离天。所习心法均为南华内经,“平和畅悦,乐忘逍遥”可是第一要义,因而身心切不可为外物所困,动怒万千使不得。师父常教导:喜乐悲欢均为喜,情仇爱恨自为空。这一派以平、和、乐、随为教义,且“随”为最高境界。也和庄非墨所习武功相关,他现下所习的是冰燃掌,虽然只修得冰层但也了不得

  • 留不住的十七岁之大哥哥,救救我(2)

    悚然一惊,皇家侍卫长抬头一看皇太子殿下冷冷的目光,忽然之间只觉得这阳光灿烂的天空拂过了一丝乌云。淡淡扫了南卓一眼,弗恩殿下深蓝色的眸子里闪过一丝微不可查的不快,礼貌地颔首:“抱歉,让您受惊了。想来贵国是看不到这些过于严格的律法。”“严格?是严苛、残酷、没有人性吧?”南卓挺直的鼻梁里发出一声再明显不过

  • 摊牌了我就是系统第六章在线阅读

    金雨涵抱住刚才楼下走上来的苏梓葉,一脸担忧“你去哪了?”苏梓葉顺势也抱住“醒的早,出去逛了一圈。”苏梓葉向三人道别后,同金雨涵一道上了二楼。而三人则转进了活动中心,陈燚恒将陈枫铃介绍给蛮丰以及石斌两人,三人相互问候几句后,五人进入了正题——介绍自己的天赋的时候。首先是陈燚恒、叶枫以及陈枫铃将自己的天

  • 谋战江山第五章在线阅读

    室外山雨飘摇,朦胧悚然。室内一盆炭火,满世安宁。萧十一郎摸摸鼻子,不再多言。连城璧不说话,萧十一郎也不再多问。他只是摸了摸胸口,发现原来的酒壶不见了。更甚者因连城璧的洁癖,导致那满茶铺的酒,他都忘记搬了。他叹了口气,忽然想起连城璧什么都还没吃,又开口问道:“你饿不饿?”如今是冬天,又是野外,根本没有