您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

九界凡世录在线阅读掌控人生

作者:未来星空 来源:纵横中文网

“嗯?”叶方看着地上的手机。

要是以前,看着这手机被自己摔碎,肯定会慌乱无比。

但是叶方现在有钱了,心态早已改变,淡然开口道:“小姐,你手机多少钱?我赔一个新的给你吧!”

见叶方这么淡定,女子不由打量了叶凡一眼,随即冷笑着道:“我看你还是个学生吧!”

“这手机是最新出的水果四,比你身上所有东西加起来,都要贵!”

“难道老师没有说,做不到的事情,就不要乱吹牛嘛!”

叶方不由一愣!

自己看过去很穷吗?

老子手上的阿玛尼,可是54万买的,够买一百台水果手机好嘛!

这衣服的包装,都可以顶个水果了!

等等,老子的阿玛尼包装现在好像是一个黑色袋子......

不过,叶方也不管她认不认识这衣服,这口恶气,自然是忍不了的!

随即,叶方直接冷漠着道:“一个水果手机而已,很了不起?”

当即叶方对着那水果手机一脚下去!

“哐啷”

如果说之前的水果手机,只是摔坏了屏幕,此时在叶方一脚下,是彻底废了。

而女子的脸色,也是不由惨白了起来。

要是之前,她觉得事情到了后面,可以要他赔个修屏幕钱,可以现在......

彻底的是要赔一个手机了!

“你~~~你!”女子指着叶方,因为激动,月匈前一阵bo涛汹涌道!

“走吧!”叶方对着她说了一句后,直接朝地铁外走去。

至于为什么要去外面?

叶方身上没有一毛现金,钱什么的,还是要从银行取出来!

三分钟后。

地铁旁的一个XX银行旁VIP区域。

“我那个手机,要..429..,不,是5299!”女子话说到一半,连忙改口道。

因为她的手机,是水货只要4299。

可是当她看到叶方一口气从银行里面取了十万出来后,当即改变了主意!

这是有个有钱人,不宰白不宰!

叶方看着她的语气转变,心中不由一阵暗爽!

这种360度的姿态转变,让人有一种征服感!

不过,话说这女人确实长的不错!

虽然有点势力,但是zi色除了比唐小燕差点,但是身材却是夸张的不得了。

当即,一个不友好的想法,在叶方的脑海中盘旋了起来。

“你的手机是水货!只值4299吧!”

作为一个买不起,但看的多的屌丝,这点常识,叶方当即就发现了。

“你怎么知道!!”女子被叶方揭穿,脸上当即尴尬了起来。

前面还嘲讽人家赔不起手机,现在就厚着脸皮讹人一千。

她自己都有点不好意思了。

“这没什么,5299我也可以给你,但是你得回答我一个问题!”叶方嘴角带着一丝邪笑道。

“什么问题?”一听到对方竟然可以给自己5299,女子激动道。

“你还是第一次吗?”叶方面不改色道。

第一次?

女子先是一愣,当即满脸怒色道:“你有病嘛!”

“我没有别的意思,只是简单的问一句,当然你要回答的话,我可以再给你一笔钱!”

叶方将一沓还没有拆开的软妹币放到了她的面前。

什么!

一万块!

女子脸色的怒色下降了许多。

不过,这也仅仅只是让她心动。

这种涉及隐私的问题,怎么可能乱说出去。

“如果这些呢?”叶方笑了笑,再次拿出了一万,放在了她的面前!

女子听到这里,脸上的表情不再严峻,反而眼中出现了一丝犹豫。

她的工资,在魔都来说只是低下阶段。

一个月才4000而已!除去各种生活消费,一个月能存一千就算不错!

这个手机,是她咬牙存了半年才买的,就是为了在同事面前,装个门面。

可是现在,只要回答一个问题,就能得到2万!

都可以买5部水果手机了!

就在其犹豫间!

叶方再次拿出了一万,递到了她面前:“我的时间有限,如果你不想回答,我也不强求。”

看着面前的3万块,女子彻底心动了!

尤其是那句时间有限,万一叶方走了,他就真错过这3万了!

可是自尊在作祟,让她依然在犹豫!

“五万,这是我最后的一次问你”叶方不耐烦再次拿出了2万。

仿佛只要她在犹豫一下,叶方就要收手。

这时,女子的自尊彻底粉碎,对金钱的yu望充斥着她的大脑。

“是!!我还是!”女子的声音极快。

一手更是将钱抱在36D上,生怕叶方反悔。

叶方不由嘴角一笑,得到了肯定的答复后,脑海中的计划,已经完成了一半。

“合作愉快,当然你想再获得更多钱的话,可以互相加个QQ!”叶方开口继续道。

“加QQ?”女子还沉浸在喜悦中,这简单的要求,没有犹豫一秒,就和叶方互相加了起来。

“你说的加QQ,怎么获得更多的钱?”加好了QQ后,女子连忙问道。

回答一个简单的问题,就不劳而获的赚钱方式,让她心中已经上yin。

“晚上我再联系你!”叶方嘴角微微一翘道。

“好!”女子想都没想的回答道。

看着这女人,还不知道,自己已经被Yu望所迷失,叶方嘴角冷笑一声,潇洒离去。

有钱的感觉,就是爽!

叶方终于知道,这种有钱人,玩nong别人在鼓掌之间的感觉!

女神什么的,都是玩具,带来兴趣的东西而已!

时间不过才去了半小时,叶方看了看地图,当即朝4S店走去。

“先生,你好,是要看车吗?”

在叶方的面前,一个面带微笑的女子开口道。

(2010年,魔都4千的工资,并不算低了。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 墨绿之夜他只是不喜欢她而已

    余沛苒送了很久才又折返回孟夕楚身边。孟夕楚笑着朝他低声说了句“不客气。”余沛苒没好气的回了一声“不要太自以为是。”“不识好人心。”俩人就此红了脸,谁也再没给谁好脸色看。下午三点三十分是大哥孟子轩送葬的时间,生于何时送于何时,这也是孟家一贯的传统。突然间所有的不舍集聚拢过来,那一刻,孟夕楚才真切的感受

  • 都市之最强仙尊在线阅读第九章

    云晴的最后一个问题是,何时能回到地球。水清乐呵呵地说:“看来还是地球好啊,蓝天白云、江河湖海、山石树木、当然,最重要的是,地球上有牵挂的人,有想干的事。”云晴似乎生气地瞪了水清一眼,有些着急地说:“哎呀,快回答呀,别绕圈子了。”“不用担心,不用着急,担心和着急加在一起,约等于失败,要冷静,镇静,心一

  • 寻找之猎人之语第3章在线阅读

    卡佳?来自阿尔巴尼亚的偷渡者卡佳!容貌酷似卢比死去情人桑德拉的卡佳!天哪,怎么会是卡佳?罗浩早就该想到的,小方又把他坑了!“老板,您怎么了?”卡佳见罗浩不住自言自语,状若疯子,小心翼翼问道。“哦,我没事。”罗浩回过神来,上下认真打量一番清纯动人的卡佳,笑着道:“你叫卡佳,是不是来自阿尔巴尼亚?”阿尔

  • 末世为人在线阅读第9章

    “王爷还是还给朕吧。”殷飘飖说着又从景云霁手里拿回了钢笔,“这是朕的独家发明,研习了很久的,今天第一次把它用在批奏折上。”殷飘飖脸不红心不跳的说着谎话。那没办法,总得打消这位的疑虑,要不然他肯定要问东问西,刨根问底了。“原来陛下还有这种天赋。”景云霁的声音听不出喜怒,也不知殷飘飖的解释他信了几分。“

  • 我点化出好多妹子之八零兵哥03

    六月的天,夜里就算睡在凉席上,还是热得跟蒸锅里的鱼一般。杜家院子里静悄悄的,众人都已经睡了。张小华挺着肚子,比别人怕热,翻来覆去睡不着,偏偏旁边杜宝强还直打鼾,恼得她一脚踹了过去。“唔……怎么了?”杜宝强睡得迷谜糊糊,以为她要喝水,眼睛都没睁开,就要下床。张小华扯了他一把,“干嘛呢,我睡不着,陪我说

  • 神殿之光明圣女第三章

    秦绮既然起了心思,就准备试一试。几位主子用过早饭后,丫鬟婆子们上来收拾残局。秦绮瞅着段氏拉着秦绣在临窗的榻上重新落座,也拣着旁边的椅子坐下了,平心静气地等待着机会。段氏且不想搭理底下的两个便宜女儿,只顾着跟亲生女儿秦绣说话,说到口渴了,就伸手向侍立一旁的丫环要茶喝。就这么一抬手的功夫,秦绮抓住机会心

  • 永痕仙缘试炼之日!

    第四章试炼之日!试炼之日,乃是御龙一族的传统,可以说,在这一天,决定了你未来起步的高低,毕竟,如果能够获得一个迷你龙的承认,那么,就会有着绝对高于其他人的起步点!和动漫不一样,在这个世界,想要成为一个神奇宝贝训练家的年龄是十五岁,而不是动漫的十岁,并且,想要成为训练家,也不仅仅只是达到年龄那么简单!

  • 灰烬神座在线阅读临时租客(二)

    “学长咱们要去哪,这花是要送给学长刚刚打电话的朋友么?”陈洛星坐在副驾驶上,指着自己扔在后座上的花。许筝没有说话,专心开着车。陈洛星看到没有回应,便拿起手机,在为艺术献身的群(307寝室群)里,和尤文华聊着过两天要出去找个卖舞蹈用具的地方,把烧了的东西再买一分,反正最近不用付房租。尤文华:“许筝学长

  • 我的女主又弯了在线阅读第2节

    “做好自己的事情就行。”辛子岩说着回了房去换衣服。林海峰听着辛子岩不痛不痒的话,又是一个恨铁不成钢,岩哥就是太不争了,才会被人欺负!辛子岩换完衣服出来看着一脸咬牙切齿的林海峰,忍不住笑了出来,揉了一把他的头,“带哥去剧组。”林海峰被辛子岩的动作弄得成了一个大红脸,他好不容易整理好的发型就这样被揉没了

  • 玄幻都市之我是神仙之认清现实

    香草一下慌了:“娘,快点,他们来了!”木梨花已经听见了脚步声,没有多想先让石头爬出去,然后她跟着爬出去,跑路之前不忘用干草把刚才的狗洞堵起来。一大两小朝着相反的方向跑去。身后的脚步声越来越近,红彤彤的火把像是把天都照亮了。木梨花牵着两个小娃的手,听到后面那些人的话,不但变了脸色,脊背都在冒凉气。“当