您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

逆袭之修仙小受之放与不放(10)

作者:竹雨新晨 来源:晋江文学城

“大人,你、怎么来了?”管家金茂断断续续,口若舌结。

“这卡尔府我不能来了?”魔导师亚瑟不答反问道。

“能、能,我带老爷欢迎……。”金茂口齿不清的丫丫说道,不过却雷诺刻薄打断:“你什么东西,竟能代表你家老爷,卡尔老家伙可是西蒙第二公爵、军方唯一的魔法师元帅,你这小小管家凭啥代表你家老爷?”说道最后,雷诺冷笑两声:“金管家,我说的对还是不对?”

“你……。”这话直接让金茂哑口无言,想反驳却不从下口,小家伙说得当真正确,老爷是位高权重,自己只是个下人,何得其能代表老爷?

原本夸赞卡尔老爷的,连上金管家后,变得羞辱言语,而且是打人还要让别人惦着他的好,可谓骂之最高境界。

“老金,把你家老爷叫出来,我找他有些事。”亚瑟打破尴尬气氛吩咐道。

“老爷不在,进宫陪陛下下围棋去了。”金茂为难道。

“老爷不在也行,把我两兄弟放了,就没他啥事了!”一旁的雷诺叫嚣道。

“这里是卡尔府,不是奥丁……。”气急败坏的金管家尚未教训完,双手别在后背的魔导师亚瑟阻止道:“把那两小家伙放了,我正是为他们而来。”

“这……。”听闻魔导师亚瑟此话,金茂哑口无言。想到少爷暴躁脾气,金茂只能头皮发麻拒绝道:“这恐怕不行,那两个人是伤害少爷的罪魁祸首,岂能逃脱法律制裁!”说着话,金茂阴毒眼神瞟向站在旁边的雷诺。

“别瞎说,是我把你家少爷屁股打开花的,跟他们没关系。”雷诺急迫狡辩道。

“切,连入学成绩都没有,竟敢说自己会魔法?”金茂鄙视道,心道:不就是仗着有个第一公爵的爷爷,用的着这么嚣张么?我们家少爷可是七级精神力位列榜首的通过,在学校里可是尖子生,要不是那两个小畜生下黑手,怎么可能伤得到我家少爷!

原来在雷诺成绩出来后,工会是第一时间通报皇宫,年迈陛下当机立断下达封锁消息命令,与雷诺一同测试的小孩皆被催命,忘记此事,测试考官也是被迫的许下生命诅咒,而雷诺也是倍受爷爷叮嘱,不要轻易表现自己的惊人潜力,所以外界之人对那惊人测试一无所知,这也造就管家金茂鄙视心理。

听到金茂此言,魔导师亚瑟面色皱起,目光寻向雷诺。见雷诺无奈点点头,亚瑟知道金茂所言非虚,一时间不知如何是好。

“你家少爷伤势如何?”听到金茂说他家少爷受伤,魔导师询问伤势情况。

“御医说:卧床至少躺两月才能下地。那两个小兔崽子下手如此狠毒,真该千刀万剐。”金茂一把鼻涕、一把泪的哭诉着,与此同时愣是落下两滴猫泪配合其脸部表情。

听闻此话,较是以魔导师亚瑟的沉稳,也是不由为之一震。卧榻两月,小家伙下手还真不是一般的很。原本在奥丁府时,亚瑟还以为只是一点小小过节,顶多肉搏挨了几拳,没想到竟这般严重,面色不由皱起,竟是无奈之色。

卡尔在西蒙的影响力仅次于守护神奥丁,若是连这都要忍气吞声,不论是在民间、亦或在军方威信都将大大受损。若是如此,对此刻局势动荡的西蒙来说可是一大致命伤害。

所以这问题很是棘手,魔导师亚瑟也是无能为力。

“切,那是他自找的,要不是那混小子欺负胖子,我们会暗算他么?”雷诺不屑、瞟向猪头面容的总管金茂。

“欺负胖子?”听闻此话,貌似山穷水复疑无路,魔导师亚瑟骤然觉得柳暗花明又一村,要是雷诺这般占理,就是卡尔大公爵也不能把那两小孩怎样。所以,魔导师亚瑟急迫询问事情的经过。

“两个月前,公国组织魔法入学测试,你家少爷洛夫无理欺负胖子,我看不惯与他理论一番,他是怀恨在心。”说着,咽咽吐沫继续说道:“你也知道我是奥丁公子,他拿我当然没有办法,所以只好打起胖子的主意来。前两天在放学的路上,胖子愣是被他揍的想猪头,卧榻多天没来上学,这事美女研静也知道,你不信可以去问。”

说道最后,雷诺冷哼一声,低沉道:“你说你家少爷是不是欠扁、管教?”

“你……。”听闻事情原由,金管家愣是无力反驳,毕竟是自己少爷不占理。

“欠不欠管教还轮不到你这黄毛小子说三道四,哪凉快哪带着去,若在无理取闹,我不介意替奥丁老不死的教导教导你。”铿锵有力声从门槛外面传来。

这让院中三人皆转头望去,只见一身魔法袍面色枯皱,胸口别着象征大魔法师的靛色徽章。

“卡尔?”

“亚瑟?”

魔导师与大魔法师在见到彼此时,煞是同时喊出彼此的名字。微微一顿,卡尔大公爵似是嘲讽道:“怎么,离开这么多年怎么还是回来了?”

“呵呵,我要再是不回来,怕是这西蒙国境就要有人横行霸道、专权跋扈做些伤天害理的事喽!”魔导师亚瑟丝毫没理会卡尔公爵的嘲讽,反而将军似的调侃着。

“老家伙,别以为踏足魔导师我就怕你,要不是看在陛下的面子上,早把你给跺了!”卡尔公爵发狠低沉,微微停顿,嘀咕道:“跟奥丁家一个货色,还真是娘挫挫一个、爹秃秃一窝,好家伙都上一条船了。”

“跺我?小小大魔法师,你行么?”魔导师亚瑟冷言调笑道:“别说你没那个实力,就是有你也没那个胆!”

见到两超级人物交锋,雷诺很是乖巧的站到魔导师亚瑟爷爷身后,似有些紧张的瞟着怒气冲冲的卡尔公爵。

“有没这胆你大可以试试?信不信,我现在就下令把你抓起来!”卡尔公爵威胁道。

“不跟你扯蛋,只问一句放不放人?”说到最后,魔导师亚瑟声音俨然变得尖锐,气势丝毫不容许忤逆。

延伸阅读

猪爷爷在七十年代第4章在线阅读  http://www.gemmarket.cn/g9as.shtml
这绝对不是喜讯。半小时后,迟稚涵终于顿悟。她已经完全没有心思去关心自己做了四个小时的

快穿之反派女神在线阅读第6节  http://www.gemmarket.cn/afck.shtml
100万在富豪有钱人眼里或许只是一个小数字,就像我们老百性100块钱一样得到简单,但

家教 ciaoす在线阅读第六章  http://www.gemmarket.cn/afct.shtml
两人在房间里苦思收服孙晗的办法。齐云出声提醒,“这可不是容易的事,他如此狡猾,几乎不

叛逃在线阅读第二节  http://www.gemmarket.cn/u2mz.shtml
“骨头爷爷,还有多久才能到呀?”少女托着腮向身边的人问道。“一会儿就到了,馨璃不要着

星漫天下神秘道人  http://www.gemmarket.cn/ulj3.shtml
漫天飘零树叶纷纷落下。整个竹林布满了杀气。最后一片叶子在空中盘旋时,两人的怒视转到叶

同人文火影之重生来爱我唐悠悠就是个疯子  http://www.gemmarket.cn/shse.shtml
唐悠悠看看手表,心里其实也在打鼓会不会迟到,听大乔那个八卦说这个蒋欣容很难搞啊。唐悠

灵魂归途在线阅读第九章  http://www.gemmarket.cn/an1m.shtml
可惜已经晚了,杨戬还没来得及阻止,命门便已经被杨婵握在了小手中。更过分的是,杨婵还好

师尊别拦我当爱豆之第一章(1)  http://www.gemmarket.cn/6pob.shtml
诗曰:阳春二三月,草与水同色。A市的三月份,还是带着些许凉气的,又因昨晚狂风暴雨了一

相公,媳妇带你上天第三章  http://www.gemmarket.cn/gbgc.shtml
我回到宫里时,离宫的那些宫娥们不知道都跑哪里去了。好像一夜之间人去楼空。而且宫里非常

[综漫]大boss自我洗白第八章在线阅读  http://www.gemmarket.cn/br6x.shtml
第八章鬼帝第八平行宇宙~“亡月劫!!!”夜凌云操控着超兽神使出绝招阻止魔女安娜。魔女

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美颜秘笈之群芳竞艳在线阅读第五节

    愈是临近府衙,正气震荡愈是激烈,大有烈火烹油势。哪怕是前生进入天朝的政府机关也没有这般感觉,要知道天朝可是愈发壮大,气势愈隆,而当世则是乱世将至,国运衰颓啊。或许末法时代,当真压制一切术法,即便是浩然正气也不例外。末法的时代,当真不允许有能以一己之力挽社稷于将倾的无双国士,也就难怪百年近代史,愣是不

  • 只因我是超级英雄啊重返荣耀

    此时凌风伸出手,一把通体血红色的刀便出现在凌风手中。“那就是那个所谓的刀吗?”此时在座位上的凌霸天看着凌风,心中默默念道此刻,凌风口中念念念道:“秘技燕返!”面前的面前飞来的数根巨大冰刺,只见凌风地下身姿,握住剑柄,嗖!就在冰刺即将击中凌风的电光火石之间,一道白光闪光,凌风手中刀以出鞘,同时,凌风身

  • 君心安处序章 绝密档案

    注:本文件是TNW(THENIGHTWATCHER,即守夜人)总部作为“绝密资料”分类和保管的,任何人无特殊允许不得直接查阅。这里记录的一系列调查,是按照TNW东城区总理事长的指示实施的。林雁回与东方醴泉特等执行官在日本横滨港口进行了现场调查,所有面谈的发问者都是林雁回特等执行官,日语翻译由东方醴泉

  • 气贯三国之黄濑凉太的场合

    十一月,风吹过微微激起一阵凉意。虹村修造本来准备休息日里宅在家中打打**悠闲度过。但一大早就被青峰大辉的电话吵醒,挣扎着从睡梦中脱离,按停了发出铃声的手机。精力旺盛的少年在电话那边兴致勃勃地约他出来逛街,微微低沉的声音背后是大街上人来人往的声音。不大坚定的拒绝经不住青峰大辉在电话里再三的请求,睁开睡

  • 职场上位第二章在线阅读

    一进入别墅,温暖的阳光和夏末的热气就被隔绝开了。周渔跟在颜行策身后问:“小颜医生,没想到你这么年轻就已经是主治了?”颜行策没理她,加快脚步,一直往客厅方向走去。周渔很快就跟上他的步伐,因为在这里突然遇到让她心动地男生,她觉得两人实在太有缘了!她一边走一边兴冲冲的问:“小颜医生,我还不知道你叫什……”

  • 金闺玉颜第三章在线阅读

    “大哥,我把我所有钱都给你,别杀......”杰克那个“我”字还没出来,崔皓月一脚踢在杰克的头上,就见到杰克飞到了楼梯那里然后崔皓月走到楼梯口,又是一脚踩在杰克胸前,胸骨几乎全部破碎。疼的杰克吐了一大口血,这还不算完。“你,这个垃圾”杰克看到那个低下来看着他的,那双血红色的眼眸,是魔鬼还是恶魔。“砰

  • 玄幻三国之最强魔王在线阅读第四章

    洞察!秦枫眼前一亮。这个专精的描述,和他玩的模拟**里面的一模一样。而在**中,只有两个角色有这个能力。一个是冰帝部长迹部景吾。他的绝招【冰之世界】,便是从个人专精的【洞察】中演变出来的。而迹部本人,更是以洞察力而闻名。另外一个,则是立海的部长,被称作是神之子的幸村精市。幸村的洞察专精,并未衍生出其

  • 被男团追捧的日子之章 西塘招亲(1)

    天残大陆,劫后余生之地!五万年前,虹天大帝与一代战神血通心决战十三载,诸天尽战场,所到之处,亿万里虚天撕裂,三千星座陨落,苍穹深处最后一击,虹天大帝击杀战神血通心,余波穿越十万里,在天残大陆上划了一道长达万里的深谷。时间总是会抹平一切。五万年过去了,辉煌一世、主宰诸天两万年的虹天大帝早已身死道消,当

  • [综]恒星食用指南番外-严昭

    严昭一直都知道,他的样貌,他的家世注定围绕他身边的人会如过江之鲫,连绵不断。所以,除了朋友介绍的,对于凑过来的陌生人他不会分一丝注意力。刚回国这几天,他爸和他哥都很鼓励他多去公司转转。家里不缺钱,不缺权。不论是自家长乐集团还是大伯家的大鱼传媒,随他感兴趣,随他去。家里人没有让他从基层干起的想法,一是

  • 致艾欧泽亚在线阅读第1节

    夜幕下的冧天城一片祥和宁静,白日的喧嚣随着夜莺的啼鸣而沉睡在黑暗之中。江家府邸,后院柴房中……一个半大的少年静静地躺在地上,他的太阳穴上尽是干涸的血渍,破烂的麻衣下,那消瘦到几乎没有多少皮肉的身躯,布满了新伤旧伤,后背之上更是皮开肉绽,让人心怜。少年已经没有了呼吸,体温也在寒冷的夜晚中流失殆尽。就在